Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 03 фев 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Mozzarella писал(а): Спасибо за ингредиенты!
Девы, посоветуйте пож-та мне тушь: чтоб не засыхала долго и что по возможности не осыпылась (бывают ли такие ?)., не водостойкую. Спасибо! Я тоже снова в поисках хорошей туши.Мне нравилась Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS http://www.sephora.com/perversion-masca ... tid=416300 Смотрю, что отзывы очень хорошие. Надеюсь, понравится.. У меня еще ни разу не было, чтобы urban decay не оправдал ожиданий. Люблю их блеск, румяна, и праймер для теней.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 03 фев 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Вот такой мне блеск нравится. Увлажняющий и смотрится классно. У меня тон коралловый.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 03 фев 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я сегодня получила пробник Urban Decay Perversion Mascara http://www.sephora.com/perversion-masca ... tid=416300
Смотрю, что отзывы очень хорошие. Надеюсь, понравится.. У меня еще ни разу не было, чтобы urban decay не оправдал ожиданий. Люблю их блеск, румяна, и праймер для теней. Да, хорошая тушь. Мне тоже пробник Улта дала на день рождения. Мне понравилась. Раньше у них была какая-то др. тушь. Fat чего-то там. Мне не нравилась, на 3 балла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 01:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо за ингредиенты!
Девы, посоветуйте пож-та мне тушь: чтоб не засыхала долго и что по возможности не осыпылась (бывают ли такие ?)., не водостойкую. Спасибо! Я последние года полтора не покупаю туши - они мне достаются в тревел размерах, как подарки к покупками. И что я поняла - сейчас очень много хороших туш! Пробовала Урбан Дикей (выше как раз про нее писали, для меня един.минус - это она капец как тяжело у меня с ресниц смывается двухфазкой), МАК (fat lashes, zoom lashes - обе понравились), Нарс. Еще очень нравилась тушь Big Fat Lashes, забыла чья - УД? ПОкупала в Ульте сама - классная. Ни одна из этих у меня не осыпалась. Последняя тушь тоже не просто смывается, но Perversion даст ей 100 очков вперед 
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 01:08 |
|
|
Девочки, я недавно в журнале прочитала про полезность коллагена внутрь и как мало его в нашей амер.жизни (холодцы не варим, бульоны на кур.грудках без кожи  и прочее). В Азии (ну а где же еще??) просто бум на коллаген в любой форме. Короче, завтра еду покупать бутыль - увидела сегодня в Маршалсе, но решила сперва дома посмотреть отзывы, они оказались хорошими. Такая http://beautybyzizi.com/the-phyto-colla ... -fountain/
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть витамины с колагеном на витакосте, может и в костко (?), по 4 шт. Надо ежедневно принимать, вроде перед едой.
А в маршалс этот фонтан продается? И по чем он там?
Последний раз редактировалось Mozzarella 04 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Mozzarella писал(а): Спасибо за ингредиенты!
Девы, посоветуйте пож-та мне тушь: чтоб не засыхала долго и что по возможности не осыпылась (бывают ли такие ?)., не водостойкую. Спасибо! Я тоже снова в поисках хорошей туши.Мне нравилась Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS http://www.sephora.com/mascara-volume-e ... Id=1666676 Последний раз брала около года назад, наверное. Цвет назывался по-другому, может уже что-то поменялось.. Сейчас эту же не хочу покупать. Она красила классно, но как-то высыхала в тюбике быстро что-ли. Плюс смывать все-таки не очень легко. Решила что-то новое поискать. . Вот вот, была у меня такая тушь, мне подарили ее еще лет 10 назад, я в нее влюбилась и ТАК берегла, что покраситься успела то пару раз, за полгода она высохла полностью. Но реснички как у коровки делала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Еще очень нравилась тушь Big Fat Lashes, забыла чья - УД? ПОкупала в Ульте сама - классная. О, я как раз про нее писала в предыдущем посте. Купила как-то сто лет назад в Улте по рекомендации с форума. Не понравилась вообще. Ну 3 балла я бы ей дала. Я, по-моему, после нее на Диора перешла.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, я недавно в журнале прочитала про полезность коллагена внутрь и как мало его в нашей амер.жизни (холодцы не варим, бульоны на кур.грудках без кожи  и прочее). В Азии (ну а где же еще??) просто бум на коллаген в любой форме. Я принимаю коллаген с вит С и гиалуронку внутрь курсами по 2 мес, плюс суворотка с гиaлуронкой для лица. У какого-то влогера на ютюбе посмотрела, что это полезно для кожи. Есть ли эффект? Не знаю. У меня кожа, в принципе, всегда хорошо выглядела.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, а где берете эти витамины? Это комплекс витаминов или разные витамины.... не знала что и гиалуррнку внутрь можно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 04 фев 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Фантастика, а где берете эти витамины? Это комплекс витаминов или разные витамины.... не знала что и гиалуррнку внутрь можно. iherb, vitacost. Я не специалист. И неохота было инфо лазить собирать. Поэтому просто тупо скопировала, что девушка на ютюбе говорила. Купила порошок коллагена, вит С в порошке. Мешаю ложку коллагена с 1/2 ч. л. вит С и выпиваю утром, закусывая 2 капсулами гиалуронки. Завтрак через 30 мин. http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 05 фев 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ссылки! Точно пригодится..... Да уж в этой области сложно быть спецом, столько всего..... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 фев 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не помню когда здесь покупала тушь для ресниц, тени для век, румяна..умывалки...Всегда пользуюсь бесплатными подарками от Estee Lauder и Lancome. Сейчас в Dillards опять бесплатный подарок от Эсти Лаудер. Я завтра еду покупать крем для лица и бесплатный подарок. Если мне нужно два крема, то я покупаю их по отдельности, чтобы получить два бесплатных подарка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 фев 2016, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне эсти лаудер крема не подходят. А у ланком есть подарки сейчас?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 фев 2016, 07:52 |
|
|
|
 |