|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Я вчера ела coconut oil ложками, съела 2 столовых. Ну Вы даете! Я тут кокосовый кример для кофе купила и не знаб как к нему подступиться... а тут масло ложками! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 00:50 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Я вчера ела coconut oil ложками, съела 2 столовых. Ну Вы даете! Я тут кокосовый кример для кофе купила и не знаб как к нему подступиться... а тут масло ложками!  Я и сегодня съела даже больше, чем вчера. Мне нравится. Масло вкусное, какое-то сладковатое на вкус, вместо десерта. Кстати, всякие кокосовые баунти и рафаелки на дух не переношу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже любитель кокосового масла - могу ложками есть , второе любимое ето Ghee или Clarified butter , напоминает по вкусу топленное масло , его можно самому делать в домашних условиях . сегодня утром готовила быстрый завтрак PALEO SAUSAGE EGG “MCMUFFIN”  только из рецепта я breakfast sausage patties готовлю обычно с вечера на 2-3 дня http://nomnompaleo.com/post/53107778638 ... g-mcmuffin
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 12:50 |
|
|
Aleks01 писал(а): Я тоже любитель кокосового масла - могу ложками есть , второе любимое ето Ghee или Clarified butter , напоминает по вкусу топленное масло , его можно самому делать в домашних условиях . сегодня утром готовила быстрый завтрак PALEO SAUSAGE EGG “MCMUFFIN”  только из рецепта я breakfast sausage patties готовлю обычно с вечера на 2-3 дня http://nomnompaleo.com/post/53107778638 ... g-mcmuffin О, спасибо, за интересный сайт, наметила себе ужин по рецепту с сайта А можно поподробней про ghee и clarified butter, как вы их употребляете, какие они на вкус, я не разу не пробовала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mouma писал(а): Aleks01 писал(а): Я тоже любитель кокосового масла - могу ложками есть , второе любимое ето Ghee или Clarified butter , напоминает по вкусу топленное масло , его можно самому делать в домашних условиях . сегодня утром готовила быстрый завтрак PALEO SAUSAGE EGG “MCMUFFIN”  только из рецепта я breakfast sausage patties готовлю обычно с вечера на 2-3 дня http://nomnompaleo.com/post/53107778638 ... g-mcmuffin О, спасибо, за интересный сайт, наметила себе ужин по рецепту с сайта А можно поподробней про ghee и clarified butter, как вы их употребляете, какие они на вкус, я не разу не пробовала. Эти масла употребляются при жарке пищи ( на Палео) и вообще полезно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Я вчера ела coconut oil ложками, съела 2 столовых. Ну Вы даете! Я тут кокосовый кример для кофе купила и не знаб как к нему подступиться... а тут масло ложками!  Я и сегодня съела даже больше, чем вчера. Мне нравится. Масло вкусное, какое-то сладковатое на вкус, вместо десерта. Кстати, всякие кокосовые баунти и рафаелки на дух не переношу. Вроде бы много кокосового масла тоже нельзя есть. По-моему, мужики на Привете писали в теме про Палео.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что такое и где это "на Привете"? 
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 16:53 |
|
|
Калибри писал(а): Меня выбросило с кетоза,  я так хоршо шла -4.5 lb за первую неделю, а за вторую 0 и полоски ничего не показывают. Пересмотрела рацион, ну всё тоже что и в первую неделю ела, кроме 1 Аткинского батончика кокосового, похоже он мне не идёт :( И ещё если есть овощами 15г углей в день, то больше ниначто не остаётся, так как 5 углей в день уходит на витамины... Я в понедельник за обедом в стейк- хаусе так увлеклась разговором, что намазала маслом булку,которую они подают до заказа, и откусила ее, выплюнуть постеснялась, проглотила этот кусок. Съела стейк с салатом. Больше в этот день ничего не ела, только пила. И вечером, и на следующий день кетоз полоски показывали. Переживала, что выйду из кетоза, но ничего. А у вас Война и другие девушки в теме:)), был выход из кетоза из- за погрешностей, как обратно входить в кетоз, тяжело? А мне, я уже жаловалась, трудно съедать 15-16 гр. углей из овощей, я все время сытая, заставляю себя есть, например, на завтрак ела 2 жареных яйца с беконом, салат уже не смогла затолкать в себя. Снек делаю салат или авокадо. Все время сытая. Но жажда постоянно, пью очень много.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 17:10 |
|
|
mouma писал(а): Калибри писал(а): Меня выбросило с кетоза,  я так хоршо шла -4.5 lb за первую неделю, а за вторую 0 и полоски ничего не показывают. Пересмотрела рацион, ну всё тоже что и в первую неделю ела, кроме 1 Аткинского батончика кокосового, похоже он мне не идёт :( И ещё если есть овощами 15г углей в день, то больше ниначто не остаётся, так как 5 углей в день уходит на витамины... Я в понедельник за обедом в стейк- хаусе так увлеклась разговором, что намазала маслом булку,которую они подают до заказа, и откусила ее, выплюнуть постеснялась, проглотила этот кусок. Съела стейк с салатом. Больше в этот день ничего не ела, только пила. И вечером, и на следующий день кетоз полоски показывали. Переживала, что выйду из кетоза, но ничего. А у вас Война и другие девушки в теме:)), был выход из кетоза из- за погрешностей, как обратно входить в кетоз, тяжело? А мне, я уже жаловалась, трудно съедать 15-16 гр. углей из овощей, я все время сытая, заставляю себя есть, например, на завтрак ела 2 жареных яйца с беконом, салат уже не смогла затолкать в себя. Снек делаю салат или авокадо. Все время сытая. Но жажда постоянно, пью очень много. Да, из-за кетоза есть не хочется. Обратно возвращаться не тяжело. Если вы не много карбов переели, то может и через пару часов кетоз настать, особенно если не сидячий образ жизни. А если хорошо карами зарядились, то может понадобиться пару дней. Хотя много зависит от организма. Например мой муж в кетоз входит тяжело и долго, 4-5 дня. Я за 1-2 дня и все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mouma писал(а): А можно поподробней про ghee и clarified butter, как вы их употребляете, какие они на вкус, я не разу не пробовала. mouma, ghee это наше топленое масло 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 17:38 |
|
|
Beloved писал(а): mouma писал(а): А можно поподробней про ghee и clarified butter, как вы их употребляете, какие они на вкус, я не разу не пробовала. mouma, ghee это наше топленое масло  Спасибо, почитала, поняла, куплю Трейдер Джо, я там видела его, еще гусиный жир куплю, тоже там есть.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а чёй-то у ентого Ghee такая цена высокая? На iherb за 368 грамм просят $13?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): а чёй-то у ентого Ghee такая цена высокая? На iherb за 368 грамм просят $13? я раньше покупала а теперь делаю самостоятельно дома только купите хорошее сливочное масло для етого http://nomnompaleo.com/post/15235810877/diy-ghee /
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня на фейсбуке как раз читала про кетоз интересно написано
https://www.lowcarbzen.com/support/eati ... tosis-why/
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конфеты healthy Рафаэлло сегодня сделала по рецепту Юлии
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|