|
Автор |
Сообщение |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 06:09 |
|
|
suslik писал(а): LiveSimply писал(а): Fantastica, согласна про баночки и проф.примбабасы дома - у меня тоже не пошло. Я и написала, что полоски - их разогреваешь растирая между ладонями. Это все. Каждую половинку поприкладывал и выбросил. В салоне лучше, конечно, но я даже facial еще не нашла (салон). К корейцам не хочу. И полоски именно veet ничего себе так, до этого пробовала другие - не понравилось. Может, только еще профессиональные полоски бывают.
я пробовала именно такие полоски. Фигня фигней, не говоря уже о затраченном времени. Конечно, может мне полоски просто старые попались. Эпилятором - чик, чик, пять минут и готово дело. Больно только самый первый раз, а потом терпимо. Вообше, из всех женских штучек, эпилятор - моя самая лучшая инвестиция, столько уже денег на ваксинге наэкономила.... Я на эпиляторе была года полтора. Не больно и удобно. Но появились вросшие волосы и за полтора года ноги превратились в невесть что из-за болячек. Долго прятала их, пока зажило на воске. так что кому - что. Согдасно - в салоне удобней, чем самому.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LiveSimply писал(а): Я на эпиляторе была года полтора. Не больно и удобно. Но появились вросшие волосы и за полтора года ноги превратились в невесть что из-за болячек. Долго прятала их, пока зажило на воске. так что кому - что. Согдасно - в салоне удобней, чем самому. Волосы поначалу врастали, я их иголочкой выковыривала и удаляла. (вот где гибкость развивается, никакой йоги не надо  ) Сейчас почти не случается. А болячки от инфекции, надо сразу чем-то протирать после эпиляции антибактериальным. Но это тоже только поначалу, потом прошло полностью. Но конечно, у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 11:10 |
|
|
иринушка писал(а): А на лице как удаляете? Что-то пинцетом. Остальное обесвечиваю. А на руках удаляете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 11:14 |
|
|
Helenni писал(а): LiveSimply писал(а): Я на эпиляторе была года полтора. Не больно и удобно. Но появились вросшие волосы и за полтора года ноги превратились в невесть что из-за болячек. Долго прятала их, пока зажило на воске. так что кому - что. Согдасно - в салоне удобней, чем самому. Волосы поначалу врастали, я их иголочкой выковыривала и удаляла. (вот где гибкость развивается, никакой йоги не надо  ) Сейчас почти не случается. А болячки от инфекции, надо сразу чем-то протирать после эпиляции антибактериальным. Но это тоже только поначалу, потом прошло полностью. Но конечно, у всех по-разному. Да, со временем это проходит. Когда эпиляторов не было, я перед поездкой все удаляла пинцетом. Ровно через 10 дней волосы начинали врастать. Сейчас этого практически не случается, только в зоне бикини. Но там я не так давно стала удалять.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
На ногах - эпилятор. Уже много лет бикини - эпилятор, бразильское- воском дома подмышки-воском руки - кремом-диэпилятором лицо-пинцет В этом деле все средства важны Я купила Салли Хэнсон воск, так себе, какой-то пластилиновый. Остатки с кожи приходилось удалят спец. раствором-маслом. А потом купила воск МОМ, очень нравится. Его горячей водой можно смывать. Дома приспособилась. 15 сек в микроволновке и подмышки чистятся за 2 минуты. Расход очень минимальный, и кожа как у младенчика. Чтобы волосы не врастали, надо скрабится постоянно, жесткой мочалкой в душе пройтись по ногам 2 дня после эпиляции, никаких проблем. Ну может единичный вростет, а то у меня никогда проблем особых не было. Пользуюсь эпилятором уже лет 12.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А вообще кто думает воск начать. Сходите сначала в салон, пусть вам професионалы первый раз сделают. Во-первых поймете с какой стороны начинать(это я про глубокое бразильское) И во-вторых, первый раз самый больный, поэтому потом когда сами начнете будет легче с каждый разом. :)) Но качество эпиляции воском превосходит все неудобства связанные с процедурой. И так как в салоне дороговато(для меня) я отлично научилась делать это дома.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 11:48 |
|
|
Anchuta писал(а): На ногах - эпилятор. Уже много лет бикини - эпилятор, бразильское- воском дома подмышки-воском руки - кремом-диэпилятором лицо-пинцет В этом деле все средства важны Я купила Салли Хэнсон воск, так себе, какой-то пластилиновый. Остатки с кожи приходилось удалят спец. раствором-маслом. А потом купила воск МОМ, очень нравится. Его горячей водой можно смывать. Дома приспособилась. 15 сек в микроволновке и подмышки чистятся за 2 минуты. Расход очень минимальный, и кожа как у младенчика. Чтобы волосы не врастали, надо скрабится постоянно, жесткой мочалкой в душе пройтись по ногам 2 дня после эпиляции, никаких проблем. Ну может единичный вростет, а то у меня никогда проблем особых не было. Пользуюсь эпилятором уже лет 12. А волосы на руках жесткими не стали? Мама бреет, они такие колючие.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 12:48 |
|
|
от крема-диэпилятора они тоньше стали. единственно плохо что когда ничего с ними не делаешь, они на солнце выгорают, почти не видно а так когда отрастают - темные. от бритья любой волос жесткий становится, без разницы ноги или что
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 13:01 |
|
|
Anchuta писал(а): от крема-диэпилятора они тоньше стали. единственно плохо что когда ничего с ними не делаешь, они на солнце выгорают, почти не видно а так когда отрастают - темные. от бритья любой волос жесткий становится, без разницы ноги или что Да, но раньше она как раз кремом пользовалась, та же картина была. Правда, это было еще в советские времена.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): Anchuta писал(а): от крема-диэпилятора они тоньше стали. единственно плохо что когда ничего с ними не делаешь, они на солнце выгорают, почти не видно а так когда отрастают - темные. от бритья любой волос жесткий становится, без разницы ноги или что Да, но раньше она как раз кремом пользовалась, та же картина была. Правда, это было еще в советские времена. не знаю тогда но я руки не на постоянной основе эпилирую. Летом только, а в остальное время только если куда идти на мероприятие в вечернем платье с открытыми руками и плечами. Можно я думаю всегда попробьовать на маленьком кусочке кожи, посмотреть как вы прореагируете. У нас так скоро лето закончится, опять в длинный рукав и джинсы влезать до мая месяца. Можно вообще отпускать косы 
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 авг 2014, 16:11 |
|
|
Helenni писал(а): LiveSimply писал(а): Я на эпиляторе была года полтора. Не больно и удобно. Но появились вросшие волосы и за полтора года ноги превратились в невесть что из-за болячек. Долго прятала их, пока зажило на воске. так что кому - что. Согдасно - в салоне удобней, чем самому. Волосы поначалу врастали, я их иголочкой выковыривала и удаляла. (вот где гибкость развивается, никакой йоги не надо  ) Сейчас почти не случается. А болячки от инфекции, надо сразу чем-то протирать после эпиляции антибактериальным. Но это тоже только поначалу, потом прошло полностью. Но конечно, у всех по-разному. и я иголочкой, пинцетом и хлоргексидином потом. все равно с воском в разы лучше у меня. скрабировать - знаю, но я обычно наоборот, до - делала. Хороший совет - после депиляции, попробую.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 24 авг 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше ноги, подмышки и бикини (неглубокий) делала эпилятором. Сейчас, я ноги начала делать воском. Не сама, ко мне 2 раза в месяц на дом приезжает теперь девочка делать маникюр и эпиляцию.
Вросшиеся волосы от эпилятора были, но я терла ноги мочалкой сильно каждый раз в душе. Помогает избавиться от вросшихся волос. Я перешла на воск не из-за того, что мне не нравится эпилятором, а из-за того, что у меня постоянно не было времени делать самой эту эпиляцию. Постоянно какие-то дела появлялись. А если приходит человек, то уже дела-не дела, но надо делать эпиляцию)) Плюс, конечно, у нее это намного быстрее получается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 07 сен 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я раньше ноги, подмышки и бикини (неглубокий) делала эпилятором. Сейчас, я ноги начала делать воском. Не сама, ко мне 2 раза в месяц на дом приезжает теперь девочка делать маникюр и эпиляцию.
Вросшиеся волосы от эпилятора были, но я терла ноги мочалкой сильно каждый раз в душе. Помогает избавиться от вросшихся волос. Я перешла на воск не из-за того, что мне не нравится эпилятором, а из-за того, что у меня постоянно не было времени делать самой эту эпиляцию. Постоянно какие-то дела появлялись. А если приходит человек, то уже дела-не дела, но надо делать эпиляцию)) Плюс, конечно, у нее это намного быстрее получается. Ой, только написала в теме о девочке, как все изменилось... Девочка больше не работает рядом со мной...((( Теперь ищу нового мастера маникюра. А ноги проэпилировала сегодня сама себе. На самом деле, я выяснила, что занимает это всего 20 минут, просто мне нужен пинок, чтобы я села и сделала сама)) Так что пока решила делать электроэпиляцию дома сама.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 май 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А какой крем депилятор эффективный и не вредный?
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью Добавлено: 12 май 2015, 12:15 |
|
|
Летняя писал(а): А какой крем депилятор эффективный и не вредный? Они все не вредные, ну относительно, конечно, там химии куча, чтобы волосы расстворить. Ну не думаю, что какие то ужасные побочные эффекты могут быть, хотя аллергическая реакция возможна, если ни разу не пользовались, сначала тест сделайте на небольшом участке кожи. А вообще, девочки, кто деньги тратит на восковую эпиляцию, особенно в салонах, очень советую инвестировать в лазерную эпиляцию. Она с каждым годом все доступнее, салонов просто куча развелась, цены очень competitive, групонов различных множество на них также.
|
|
 |
|
 |
|