|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За ногтями ухаживать не получается...Вырастут, а потом бац...и один ноготь сломается...или два.А неаккуратные ногти я терпеть не могу! Поэтому делаю периодически вот такой маникюр. После чего на время забываю про ногти.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Крем Сибу - очень люблю! На основе облепихи. Ложится легко , консистенция замечательная. Масла доя волос: а... Так себе. Из аптеки. Если кто может порекомендовать что то лучше , буду признательна! Я по два раза в день утюжу волосы, соответственно они очень dry.
То, что у вас на фото - это dry oil, оно для увлажнения волос бесполезно. Хорошие масла для волос: DermOrganic® Leave-In Argan Shine Therapy http://www.costco.com/Orlando-Pita-72-H ... 04325.html
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 00:16 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет.  try shellak
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет. Бунски, я нашла выход, когда занята. У меня прозрачный лак с розовинкой ( сохнет за секунды) , плюс белый карандаш от Салли Хансен для нанесения под ногтями. Держится и ногти всегда аккуратненькие с белой полоской. Попробуй.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, что за карандаш? Дай ссцыль. Не поняла куда его?
Мрв, спасибо, япосмотрю. А с витакоста ничего для распрямления волос нет хорошего? Просто сегодня или завтра заказ буду делать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа , вот этот
http://shop.riteaid.com/Sally-Hansen-Na ... 8KWxrHhVng
Его слегка смочить и под ногти , где линия ногтя намазать. Покрыть прозрачным лаком или розовый, светлобежевый, персик.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 09:40 |
|
|
openbook2 писал(а): А вы ходите к дерматологу? Я никогда не была. Была пару раз в их офисе , делала химический пиил, не понравился. Теперь сама лучше делаю. Что там вообще что то продают первый раз вообще слышу.
Сделала заказ из Мишши. В основном маски. Обажаю расслабиться с масочкой на лице. Книжка, а ты не в курсе - они с сейлами завязали что-ли?? В прошлом году в это время шикарный сейл был и на Рождество в позатом году. А тут я и в последнее Рождество смотрела и сейчас - тишина...только цена для VIP есть, но для этого надо в год сперва отовариться на 200 долл.  Мне тоже их маски нра - недавно делала с коллагеном, душевно с ней полежала 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 09:44 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет.  Топом сверху пробовали красить? Зачастую это помогает продлевать "жизнь" маникюру. Но вообще - это не только от лаков зависит, но и от человека - на одном один и тот же лак будет неделю держаться, на другом на след.день сколы пойдут. Я недавно обнаружила, что лак Лореаль на мне дня 4-5 может держаться (коллекция Privee) - это рекорд для меня. Обычно 2 дня. Но я сама ногти крашу, так что большой проблемы не вижу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Boonski писал(а): Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет.  Boonski, мне помнится Вы из Сан Диего вроде? Я хожу здесь к русской девочке на Шелак. На фото маникюру 2 недели. Могу скинуть контакты мастера Вам в личку если интересно.
Последний раз редактировалось Verchyk 14 июл 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 11:14 |
|
|
Boonski, купите вот это покрытие http://www.amazon.com/gp/product/B00CNF ... A8MZS1JB8U
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 11:24 |
|
|
lucky bride, сорри за офф, а вы с Дальнего востока? Такое смешное слово - "позатый" 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 11:35 |
|
|
Пудик писал(а): lucky bride, сорри за офф, а вы с Дальнего востока? Такое смешное слово - "позатый"  Позатом году (ударение на О) имелось ввиду позапрошлом году. Я тоже когда-то так говорила, давноооо это было.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 14:43 |
|
|
Я не с Дальнего, но тоже так говорю иногда 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 14:46 |
|
|
Девы, я вот тоже замучилась перекрашивать каждые пару дней. В итоге купила все для Шелака и делаю раз в месяц.  говорят что типа вредно, но а что полезно?? Вон, Книжка сказала, что даже молоко отрава... 
|
|
 |
|
 |
|