|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 апр 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamriko писал(а): Irishok писал(а): Рассказываю свои впечатления о "Garnier" BB cream. Честно,я ожидала чего то большего. Тоналка-тоналкой. Только не такая "heavy". На мои шрамы от угрей надо что то посерьезнее. И я смываю его обычным мылом,а не спец средством,как тут советовали. Вернее мыло у меня не простое,а PanOxyl  У моей подруги шрам на подбородке, она пользуется exuviance, и она просто в восторге, шрам исчез. Но... как только перестает пользоваться этим средством, шрам появляется вновь, незнаю как такое возможно, но факт, в буквальном смысле на лицо!  а какой это?
|
|
 |
|
 |
Tamriko
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 апр 2012, 07:38 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamriko писал(а): Irishok писал(а): Рассказываю свои впечатления о "Garnier" BB cream. Честно,я ожидала чего то большего. Тоналка-тоналкой. Только не такая "heavy". На мои шрамы от угрей надо что то посерьезнее. И я смываю его обычным мылом,а не спец средством,как тут советовали. Вернее мыло у меня не простое,а PanOxyl  У моей подруги шрам на подбородке, она пользуется exuviance, и она просто в восторге, шрам исчез. Но... как только перестает пользоваться этим средством, шрам появляется вновь, незнаю как такое возможно, но факт, в буквальном смысле на лицо!  а какой это? У нее по-моему такой, помню точно то зеленый http://www.skinstore.com/p-17447-Exuvia ... ogle_EX087
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 апр 2012, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Tamriko писал(а): У нее по-моему такой, помню точно то зеленый http://www.skinstore.com/p-17447-Exuvia ... ogle_EX087 Да меня жаба душит отдавать 68 бакинских за серум.  Буду ходить с шрамами,мне не привыкать. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Иришок, попробуйте это- даже если не поможет, все равно дешво. На свежем шрамчике работает, не знаю, как будет на старых. http://www.scarzone.com/scar-a.shtml
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 09:31 |
|
|
Irishok писал(а): Tamriko писал(а): У нее по-моему такой, помню точно то зеленый http://www.skinstore.com/p-17447-Exuvia ... ogle_EX087 Да меня жаба душит отдавать 68 бакинских за серум.  Буду ходить с шрамами,мне не привыкать.  Мумие надо растворить в небольшом количестве воды и смешать с любым кремом, убирает шрамы и растяжки. В инете много инфы об этом.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся  я его нанесла и он очень долго был белым и не впитывался. Это нормально? Или надо ехать сдавать. Я еще почему обратила внимания, все Мерлотовские крема и тоник так пахнут хорошо а этот бле... Мож какой просроченный купила  не могу найти дату производства и срок годности на нем :(. Брала в Волгранс его.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 20:32 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся  я его нанесла и он очень долго был белым и не впитывался. Это нормально? Или надо ехать сдавать. Я еще почему обратила внимания, все Мерлотовские крема и тоник так пахнут хорошо а этот бле... Мож какой просроченный купила  не могу найти дату производства и срок годности на нем :(. Брала в Волгранс его. Запросто. Была у нас модератор Ирина2, она в Волгринсе работала. Так она писала, что там полно добра просроченного, американцы же срок годности не ставят Купила там как-то пудру Физишн формула, она пахла чем-то прогорклым.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся  я его нанесла и он очень долго был белым и не впитывался. Это нормально? Или надо ехать сдавать. Я еще почему обратила внимания, все Мерлотовские крема и тоник так пахнут хорошо а этот бле... Мож какой просроченный купила  не могу найти дату производства и срок годности на нем :(. Брала в Волгранс его. Запросто. Была у нас модератор Ирина2, она в Волгринсе работала. Так она писала, что там полно добра просроченного, американцы же срок годности не ставят Купила там как-то пудру Физишн формула, она пахла чем-то прогорклым. Вот и этот пахнет прогоркхлым  Нафиг сдам его... Куплю в интернете 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2012, 21:09 |
|
|
А я передуммала покупать этотткрем в последнюю минуту... Подруга порекомендовала другой, очень хороший крем... Заказала, ооочень нравится! Не пощу здесь, потому что не из драгстора..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже очень, очень нравится эта линия Мерлот 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 06:57 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся  я его нанесла и он очень долго был белым и не впитывался. Это нормально? Или надо ехать сдавать. Я еще почему обратила внимания, все Мерлотовские крема и тоник так пахнут хорошо а этот бле... Мож какой просроченный купила  не могу найти дату производства и срок годности на нем :(. Брала в Волгранс его. Брала в Драгсторе ночной и под глаза. Ночной понравился и запах, и консистенция. Под глаза запах хороший, но несколько жирноват для меня, когда закончится, опять возьму Олау: Регенериста или попробую Профессионал, оба с пептидами.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся  я его нанесла и он очень долго был белым и не впитывался. Это нормально? Или надо ехать сдавать. Я еще почему обратила внимания, все Мерлотовские крема и тоник так пахнут хорошо а этот бле... Мож какой просроченный купила  не могу найти дату производства и срок годности на нем :(. Брала в Волгранс его. Брала в Драгсторе ночной и под глаза. Ночной понравился и запах, и консистенция. Под глаза запах хороший, но несколько жирноват для меня, когда закончится, опять возьму Олау: Регенериста или попробую Профессионал, оба с пептидами. Ой я тоже жирные н люблю крема :(. Мож не брать 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 11:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Иэрни писал(а): Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста я про крем Мерлот, взяла под глазами который а он так пахнет не приятно как старый, задохнувшийся Брала в Драгсторе ночной и под глаза. Ночной понравился и запах, и консистенция. Под глаза запах хороший, но несколько жирноват для меня, когда закончится, опять возьму Олау: Регенериста или попробую Профессионал, оба с пептидами. Ой я тоже жирные н люблю крема :(. Мож не брать   Вы же уже взяли под глаза (я про него писала), только Вам запах не понрвился... Жирноват для меня потому, что серумом пользовалась в последнее время... мож это с непривычки, посмотрю, как дальше пойдет А ночной 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да но я хочу сдать и взять другой, так как этот на просроченный смахивает, тем более Вы пишите что Ваш имеет хороший запах (под глаза)  а мой тухлый какой то, поэтому я и пишу 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 30 апр 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
mrv71 писал(а): А вот эту органическую линию из Волгринса кто-нибудь пробовал?
http://www.eclosbeauty.com/
Я купила пробников, мне понравились некторые кремчики... Я пробовала, тоже купила набор типа трэвел за 15 что ли баксов по карте, я только пользовалась кремом для лица и кремом для век. Крем для век мне не подошел, жгет кожу сильно, все краснеет, видимо у меня кожа очень чувствительная. А вот крем для лица очень понравился, у меня поры были расширены очень, он сузил их и лицо стало выглядешь свяжее и цвет лица стал лучше. Однако я заметила, что этот крем лучше использовать как дневной, впитывается хорошо, не жирный, а вот после скрабов и тоников лучше не использовать, почему-то опять кожа начинает краснеть. Посоветуйте, крем для век какой-нибудь?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|