|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 27 окт 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Simpomponchik писал(а): Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...)))
http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 Ну вот, и эти пришли... в результате оставила только одну пару из 5-и - Натуралайзер. Остальные придется отправлять обратно.  Наверное, пересылка влетит в копеечку.  Лучше уж Запос, все-таки, там хоть в оба конца пересылка бесплатная... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 27 окт 2011, 09:53 |
|
|
Как жаль.  По ширине стопы не подошли? Или по каким-то другим параметрам?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 27 окт 2011, 09:57 |
|
|
А я себе пуховичок заказала. Не знаю, насколько номально буду смотреться в нем. Придет - посмотрим. С виду выглядит вроде ничего. Правда, светлый. Esprit на распродаже взяла. Еще свитерок серенький прикупила. Вот сейчас в поисках длинного шарфа. Пока что-то никак не могу найти. Вот такого плана: 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 27 окт 2011, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такая юбка ?  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 27 окт 2011, 12:05 |
|
|
Кысь писал(а): Как жаль.  По ширине стопы не подошли? Или по каким-то другим параметрам? Взяла 7 широкие, потому что часто бывает, что туфли широкие 7.5 с ноги сваливаются, но оказалось, что эти бренды семерка мне впритык, неудобные, а 7.5 широких этих моделей у них нет. И голенище все-таки узкое оказалось... застегнуть застегнула, но как в тисках ходишь, неудобно...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 28 окт 2011, 18:43 |
|
|
Девочки, за советом. Подумываю купить на сайте 6pm  полусапожки. Посмотрела на их таблицу размеров и выходит, что мне нужно аж 8,5 размер.... Так-то у меня вся обувь 6,5 или 7 размер на тут получается целых 8,5 чуть ли не 9 размер.  Я таких больших никогда и не носила, поэтому в смешанных чувствах.. Да , и обувь никогда через сайты не покупала, конечно, предпочитаю примерку, но никак не могу найти мне нужную обувь, поэтому вроде бы на сайте нашла подходящую. Но размер внушает сомнение, на правильном ли я пути.. Что скажеte?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 29 окт 2011, 00:49 |
|
|
manonina писал(а): Как такая юбка ?  Хорошенькая!  Молодежная. На худеньких отлично сидит. Simpomponchik писал(а): Взяла 7 широкие, потому что часто бывает, что туфли широкие 7.5 с ноги сваливаются, но оказалось, что эти бренды семерка мне впритык, неудобные, а 7.5 широких этих моделей у них нет. И голенище все-таки узкое оказалось... застегнуть застегнула, но как в тисках ходишь, неудобно... Мда... тяжеловато тебе с обувью. У меня нога не проблемная, но все равно иногд пролетаю. Приходится назад отправлять. Насчет Джессики Симпсон опыта не было? У нее размер в размер идет? cat in the hat писал(а): Девочки, за советом. Подумываю купить на сайте 6pm полусапожки. Посмотрела на их таблицу размеров и выходит, что мне нужно аж 8,5 размер.... Так-то у меня вся обувь 6,5 или 7 размер на тут получается целых 8,5 чуть ли не 9 размер. Я таких больших никогда и не носила, поэтому в смешанных чувствах.. Да , и обувь никогда через сайты не покупала, конечно, предпочитаю примерку, но никак не могу найти мне нужную обувь, поэтому вроде бы на сайте нашла подходящую. Но размер внушает сомнение, на правильном ли я пути.. Что скажеte? Бери свой размер (если в описании к модели не прилагается ссылки на размерный чарт этого бренда). И смотри под фоткой сапог, написаны ли отзывы про размер в процентном соотношении к покупателям. А какие сапожки понравились? Можно ссылочку? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 29 окт 2011, 03:27 |
|
|
Цитата: Насчет Джессики Симпсон опыта не было? У нее размер в размер идет? У меня есть две пары ее туфель, они по ширине иногда мне подходят, но по длине они скорее маломерки. У одной из пар слегка отклеилась подошва у каблука, пришлось ее приклеивать, потом они вдруг начали скрипеть. ((( Вторые мне сильно натерли ноги, когда пришлось после ресторана прогуляться по набережной. У нее красивые модели, но качестсво иногда хромает.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 29 окт 2011, 10:06 |
|
|
Кысь, вот эти сапожки, мне на повседневку, что бы удобно было, и ножки мои немного проблемные. http://www.6pm.com/ak-anne-klein-lefty-black-leather Но вот загвоздка, нет на них отзывов, а cxема размеров странная какая-то... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 29 окт 2011, 10:40 |
|
|
cat in the hat, на запосе есть Ваши ботиночки, но нет отзывов, а вот тоже этого же бренда ботинки с отзывами, смотрите там написано, что размер в размер. http://www.zappos.com/ak-anne-klein-largo-black-leather
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 29 окт 2011, 10:44 |
|
|
Киевлянка писал(а): cat in the hat, на запосе есть Ваши ботиночки, но нет отзывов, а вот тоже этого же бренда ботинки с отзывами, смотрите там написано, что размер в размер. http://www.zappos.com/ak-anne-klein-largo-black-leather ой, спасибочки, Киевлянка.  .Теперь себя лучше чувствую. И так думала, с мужем советовалась, он говорит: не может быть такой большой размер для меня. Так и думали, попробовать размер в размер. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 02:37 |
|
|
Симпа, а я все поглядывала на Дж. Симпсон модельки - вроде прям симпатичные, но видно, что качество не очень. Хотела взять, но теперь не буду уже наверное. Спасибо за отзыв. Кошка в шляпе, не смотри на таблицы, бери свой размер. У меня тоже 7, брала там 7.5, были велики. Так что в очередной раз убеждаюсь, что не надо ни в какие таблицы смотреть. У меня по их таблице тоже должна быть не нога, а лыжи 9-го размера. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 07:10 |
|
|
Кысь, я все-таки не купила через саит. Пошла в Диллрдс, и там нашла хорошие удобные ботиночки, то что надо. И в очередной раз убеждаюсь, лучше мерить. В Мейсисе видела ботинички Анн Клейн, что хотела купить, не такие как на сайте, но все -таки. Померяла, узнать, какой у них размер. Они идут размер в размер, но жесткие, неудобные, кожа грубая. Мне совсем не понравилось, хорошо, что не купила на сайте. А с размерами на 6п.м. совсем каша выходит, только путают людей с этими сантиметрами, да инчами.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 08:23 |
|
|
cat in the hat писал(а): Кысь, я все-таки не купила через саит. Пошла в Диллрдс, и там нашла хорошие удобные ботиночки, то что надо. И в очередной раз убеждаюсь, лучше мерить. В Мейсисе видела ботинички Анн Клейн, что хотела купить, не такие как на сайте, но все -таки. Померяла, узнать, какой у них размер. Они идут размер в размер, но жесткие, неудобные, кожа грубая. Мне совсем не понравилось, хорошо, что не купила на сайте. А с размерами на 6п.м. совсем каша выходит, только путают людей с этими сантиметрами, да инчами. Ну если что не подходит, можно всегда ообратно отправить. А насчет каши.... это на всех сайтах так. Даже кольца иной раз присматриваю, гляжу на размеры и попадаю в ступор. Один раз повелась на эти таблицы, померила палец сантиметром и заазала кольцо, соответствено сайтовской таблице (я ношу 5-5.5, а заказала 7-й размер). В итоге кольцо огроменное пришло!  Даже на указательный палец великовато (мне на безымянный надо было). Вобщем вот такие дела. Больше никакими таблицами не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 11:27 |
|
|
Кысь писал(а): а я все поглядывала на Дж. Симпсон модельки - вроде прям симпатичные, но видно, что качество не очень. Хотела взять, но теперь не буду уже наверное. У меня есть пара , невысокие веджи, таскаю в хвост и в гриву уже пару лет, огребаю комплименты и очень удобные. Не отбрасывай, Кысь, при случае просто померяй. Может, для твоих ног будет очень даже.
|
|
 |
|
 |
|