Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не подскажите, где подешевле купить духи NOA в белой коробочке? Мой бюджет скоро затрящит по швам от моих маленьких слабостей. :a_plain :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Я сегодня Хлое - Лав купила - очень необычненько так..и вообще и для меня в частности..я очень Шанель-зависима :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
Heureuse писал(а):
:angel Я сегодня Хлое - Лав купила - очень необычненько так..и вообще и для меня в частности..я очень Шанель-зависима :c_laugh

Поздравляю, :s_thumbup очень женственный,стойкий, красивый аромат. Мне кажется он лучше раскрывается в прохладу, а в жару этот аромат "душит".

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я Ларку бьяджотти приобрела все-таки...мммм!

Вложения:
unnamed.jpg
unnamed.jpg [ 6.39 КБ | Просмотров: 1400 ]
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Я тут у подруги унюхала Гипноз, мне так понравились, тоже купила, брызгаю на запястье, хожу нюхаю, дочка тоже комплемент сделала, обычно от нее не дождешься :c_laugh . Сказала подруге из России про покупку, она скривилась, сказала не модно давным давно, порекомендовала Бьюти от Кельвин Кляйн. У кого есть они, нравятся?

у меня "гипноз" :s_thumbup -один из первых парфюмов,который мне подошел(причем подарен был мужчиной)-все знакомые мужчины и муж в том числе-сказали,что я и этот парфюм-неразделимы,как будто родились вместе.Мне он нравится-мужу тоже,и мне пофигу-моден он или нет.я его покупала и буду покупать-хотя и другого парфюма хватает.Кстати-вышел ланком-Гипноз с примесью запаха меда(флакон как и первозданный гипноз,а водичка тепло-оранжевого(медового)цвета)-пахнет как Гипноз,но немного по-другому-можете его попробовать))
я заметила-парфюмы,которые дарит муж,или дарили другие мужчины-подходят мне больше тех,которые выбираю сама,и реагируют на них,в основном,мужчины)) :m_yes
в числе остальных-мне сладкие запахи не идут,хотя люблю некоторые(понюхать из флакона :c_laugh )-идут прохладные запахи-люблю кензо,живанши,ланвин..
девочки вы заинтриговали меня Паломой-Пикассо-скажите-он сладкий?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 02:36 
звезда
звезда

Мне очень-очень нравятся Valentino V и Valentino V Absolu.. ну просто обалденный запах: теплый, сексуальный, обволакивающий, хочется вдыхать его не переставая.. комплименты получаю постоянно. Это мой любимый аромат уже последние два года, мужу он тоже нравится больше всего, но их найти можно теперь только в интернете или дьюти фри, потому что всю линию отозвали - Валентино выпускает абсолютно новую линию, хотя та была всего 2005 г. Не понимаю, зачем было отзывать так рано.. он нравился очень многим. Не приторный совершенно (а мне очень многие запахи кажутся приторными ), есть ноты ванили, но при этом пахнешь не кондитерской, а очень секси.. на мой взгляд, это самый удачный аромат с использованием ванили :) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
Мне очень-очень нравятся Valentino V и Valentino V Absolu.. ну просто обалденный запах

Ну все, вы меня заинтриговали, так аппетитно расписали аромат мне теперь нужно со страшной силой. Хочется летнего аромата. Люблю фруктовые и ванильные. Так же многие парфюмы для меня приторныеб а я люблю что бы было свеже-кисло-сладкое что-то в этом духе. Скажите он легкий достаточно на жару?? И какой именно вы бы посоветовали именно на лето Valentino V или все же Valentino V Absolu. В чем разница между ними двумя??? :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 09:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
девочки вы заинтриговали меня Паломой-Пикассо-скажите-он сладкий?

Нет, это шипровый аромат. На первый нюх, как одеколон, раскрывается прохладой. Посмотрите вот составляющие (кориандр, гвоздика, иланг-иланг, гиацинт, жасмин, пачули, дубовый мох, сандал, ветивер). Нет ничего сладкого. Это одни из моих первых дорогих духов (эх давно это было :-)), всегда комплименты делали. Сейчас я эти духи не вижу в продаже.

Цитата:
Valentino V и Valentino V Absolu.. ну просто обалденный запах: теплый, сексуальный, обволакивающий, хочется вдыхать его не переставая.. ................ он нравился очень многим. Не приторный совершенно

Соглашусь с Вами, красивый аромат. Хоть я сладость не люблю, но сладость этих духов, какая то благородная и женственная, в не кукольно-конфетная.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Нет, это шипровый аромат. На первый нюх, как одеколон, раскрывается прохладой. Посмотрите вот составляющие (кориандр, гвоздика, иланг-иланг, гиацинт, жасмин, пачули, дубовый мох, сандал, ветивер). Нет ничего сладкого. Это одни из моих первых дорогих духов (эх давно это было :-)), всегда комплименты делали. Сейчас я эти духи не вижу в продаже.

.

вот...только надумала разведать :k_crying ...а где вы покупаете-в интернете?очень люблю запахи с иланг-илангом и жасмином!всегда такие нежные!
девочки-не понимаю-зачем снимают с продаж ароматы,которые так нравятся женщинам? :dum если аромат подошел,если нравится окружающим(мужчинам)почему бы не оставить в продаже?
мне бывший БФ как-то подарил на Новый Год духи(именно духи-капать по капельке)-от Givenchy"So Givenchy"-они такие теплые,но одновременно-прохладные,с нотками мандарина....очень нежные,но стойкие(держались до двух-трех дней,при условии,что я и одежду меняла,и использовала гель для душа)и мне сначала мама,а потом все oстальные стали говорить-что очень идет мне этот аромат...и было это в 2006.
а недавно хотела их найти-в продаже нет...заказала по интернету-но духов уже нигде нет вообще в продаже,купила спрэй(туалетня вода)-во превых-прислали тестер(((,во-вторых-выветривается быстрее,и запах немного другой,хотя тоже хороший..
очень я расстроилась. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

Цитата:
...а где вы покупаете-в интернете?

http://us.strawberrynet.com
Цитата:
очень люблю запахи с иланг-илангом и жасмином!всегда такие нежные

Из "теплых" с иланг-илангом и жасмином посмотрите на Agent Provocateur (первые ноты резковатые , ноты сердца возбуждают :a_plain ).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 01:13 
звезда
звезда

ANGEL*ina писал(а):
Daffody писал(а):
Мне очень-очень нравятся Valentino V и Valentino V Absolu.. ну просто обалденный запах

Ну все, вы меня заинтриговали, так аппетитно расписали аромат мне теперь нужно со страшной силой. Хочется летнего аромата. Люблю фруктовые и ванильные. Так же многие парфюмы для меня приторныеб а я люблю что бы было свеже-кисло-сладкое что-то в этом духе. Скажите он легкий достаточно на жару?? И какой именно вы бы посоветовали именно на лето Valentino V или все же Valentino V Absolu. В чем разница между ними двумя??? :d_thanx :d_thanx

Вы знаете, он не приторный, но кислинки в нем нет, он сладко-тепло-обволакивающиЙ.. Irina-SН тоже хорошо про него сказала. на совсем жару вряд ли, он не из свеже-фруктовых. Весной днем ношу спокойно, в жару просто хочется чего-то освежающего, а он не такой. Если любите ваниль, то купите, пока он еще есть в продаже, не пожалеете. Абсолют в красном флаконе просто более интенсивный, более вечерний запах, а сам аромат одинаковый. Я разницы совсем почти не чувствю, но говорят, что в светлом флаконе - более легкий запах. Мне лично показался еще и менее стойким, но чуть более нежным. но разница почти незаметна, запах в любом случае один, а не так как с Chanel Chance желтый, розовы и зеленый.. в общем, берите любой, наверное :c_laugh Интересно, как вампонравится...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Ирина, очень понравились L'eau D'Issey Florale, запах особенный, очень ненавязчивый, Клое показались слишком терпкими для меня, СК - девочки правы, не впечатлил нисколько. Тут мне советовали Романсе от РЛ, понра., поставила на вэйтинг лист :angel , пока Гипноз еще не надоел.
Пекси, хотела найти новый Гипноз с примесью меда, но у нас пока не появились, может ко дню матери побольше ассортимента завезут.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки-сейчас выбираю себе аромат на лето.вы можете что-то скaзать мне о DKNY"Be delicious",?из всех,что перенюхала в Молле-этот показался самым летним-с натуральным ароматом яблока и приглушенного запаха цветов.вот именно за счет яблока отдает какой-то прохладой и свежетсtью..никто не пробовал?они стойкие?у меня есть пробник-но его неудобно распылять-он без пульверизатора((

Вложения:
DKNY_Be_Delicious.jpg
DKNY_Be_Delicious.jpg [ 52.79 КБ | Просмотров: 1554 ]
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 02:56 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
девочки-сейчас выбираю себе аромат на лето.вы можете что-то скaзать мне о DKNY"Be delicious",?из всех,что перенюхала в Молле-этот показался самым летним-с натуральным ароматом яблока и приглушенного запаха цветов.вот именно за счет яблока отдает какой-то прохладой и свежетсtью..никто не пробовал?они стойкие?у меня есть пробник-но его неудобно распылять-он без пульверизатора((

Хорошие духи. :s_thumbup Как раз лентие. Я бы не сказала что они стойкие, но очень красивые и на теле играют ( легкой сладостью и свежестью одновременно). Еще мне нравится версия этих духов Donna Karan DKNY Be Delicious Fresh Blossom (розовенькие). Легие, воздушниые, весенние.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой-куплю тогда!действительно-замечательная вода!!!а по поводу стойкости-а как долго держится аромат?я понимаЮ,конечно,что все индивидуально,но,наприме,на вас?

таке же понравился аромат DKNY"Red Delicious"-(Начальная нота: шампанское. личи. красная малина. яблоко. Нота сердца: роза, фиалка, зерна ванили.)-но мне не особо подходит запах малины :n_no ...так что решила остановиться на яблоке.

еще задумываю купить Giorgio Armani "Aqua Di Gioia"-ну такой он прозрачно-легкий!!!но опять-пробника нет,и как долго держится аромат незнаю :dum

Вложения:
ArmaniAcquadiGioia2010allemenandb.jpg
ArmaniAcquadiGioia2010allemenandb.jpg [ 125.58 КБ | Просмотров: 1451 ]

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.