|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 02 ноя 2010, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а вот поскромней - как раз керамические. Не знаю правда что за бренд такой. Или тебе еще скромней? Повыколупываешь брилики если что. 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 02 ноя 2010, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): да Мишелевские черные с ободком пылью бриллиантовой- у них там даже описания что за брюли, нет)))Ссылку скинуть не могу така как на айпеде муторно, включу другой комп тогда) я на данный момент классными считаю черные керамические часы- к зиме как раз  На внутренность смотрю ) На Шанелевские я не тяну, а Мишельку могу себе позволить- она тут популярна и вообще часы хорошие, я на белых проверила) Где уже забыла, на Хаутлуке что ли распродажа Диоровских была, но так как я сдвинута сейчас на керамике, мне ничего не понравилось. Вот такие пироги- сижу и мучаюсь)  Правильно ли я поняла, что в наше время, когда комические корабли........  (в смысле много часов хороших и разных) Вы в серьез задумываетесь о том, чтобы приобрести вторую пару таких же только другого цвета? ....ну тогда 100% с бриллиантами, чтобы посильнее друг от друга отличались.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 00:38 |
|
|
:)))))))))))...картинка приколола....если че ето не к кому не относится..так ..посмеяться....симпатичные колечки..правда?:)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 07:36 |
|
|
татуль, ну да, в наше время заводов и пароходов меня тянет на одно) Ну еще аква Марин черненький рассматриваю  У меня вообще, не поймите превратно, часов много и разных марок) Я вот почему то на мишельку запала в последнее время. ободок бриллианвтовый мне самой совершенно не нужен) То есть мне он даже душу не греет. конечно, модель с ободком интереснее, я не спорю. Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель! А мне это не надо  Потому с ободком боюсь еще больше спрашивать будут. А вот аквамарин можно кстати с ободком купить, потому что его здесь так не знают)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 08:26 |
|
|
Вика, мне нравятся больше без брылей, скажу почему, потому как все равно с ними будеш носить кольца, сережки, получится аляповато не каждый день, я за безбрыльные  А на разницу купишь кольцо Хатпенти, курица супер! 
Последний раз редактировалось Denise_ 03 ноя 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 09:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): татуль, ну да, в наше время заводов и пароходов меня тянет на одно) Ну еще аква Марин черненький рассматриваю  У меня вообще, не поймите превратно, часов много и разных марок) Я вот почему то на мишельку запала в последнее время. ободок бриллианвтовый мне самой совершенно не нужен) То есть мне он даже душу не греет. конечно, модель с ободком интереснее, я не спорю. Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель! А мне это не надо  Потому с ободком боюсь еще больше спрашивать будут. А вот аквамарин можно кстати с ободком купить, потому что его здесь так не знают) аква марин...что-то не знаю такого. У меня подруга покупала аквамастер, вроде так, но она любит так чтоб камней побольше, а там много обещалось  . Так вот, плевалась когда получила и выслала обратно, т.к. исполнение было ужасное, а камни через один плохие. Надо брать Радо. У них там всего 4 бриллианта и те внутри, есть и вообще без них. Хорошо смотрятся также черные с желтой "каемочкой"))))), хорошо будет если золото желтое есть.... так же есть витнауер, булова черная керамика - это бюджетный вариант, техномарины очень красивые керамические, но черные я не видела, шоколадный у них очень красивый.....Это все из керамики, что я видела живьем и мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:27 |
|
|
тьфу, я техномарин имела в виду, которые можно в аква  У техномарина я нашла черную керамику, подороже, чем мишелька правда ,но зато ж бренд другой- не совсем одно и то же) Чтобы не совсем куку казаться дениска- я с тобой согласна 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
подскажите какие-нибудь сайты, где можно поискать колечки с аквамарином...пожалуйста. я уже что можно в гугле нагуглила...посоветуйте дизайнеров или что-то в этом роде...интересует только аквамарин:) буду продолжать поиски..
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:35 |
|
|
мы свадебные колечки заказывали у этого дизайнера (Patricia Daunis)...на фотке без камней наши кольца...
Вложения: |

rings wedding.jpg [ 37.71 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:41 |
|
|
Вау как красиво!!! 
|
|
 |
|
 |
LostMind
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель! Девы, я видно от жизни отстала... Хто такая Мишелка-то... не даите деревнеи помереть, просветите, а...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:44 |
|
|
Nice http://www.daunis.com/portshow.asp?portfolioid={26F45EFE-565A-4520-BE5B-F5FF0496335A}# А как на цены их посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:46 |
|
|
LostMind писал(а): Vicalo5 писал(а): Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель! Девы, я видно от жизни отстала... Хто такая Мишелка-то... не даите деревнеи помереть, просветите, а... http://www.michele.com/webapp/wcs/store ... =10051&N=0
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 10:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Nice http://www.spectrumartandjewelry.com/Patty_Daunis.html
|
|
 |
|
 |
LostMind
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 ноя 2010, 11:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Denise_ писал(а): LostMind писал(а): Vicalo5 писал(а): Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель! Девы, я видно от жизни отстала... Хто такая Мишелка-то... не даите деревнеи помереть, просветите, а... http://www.michele.com/webapp/wcs/store ... =10051&N=0 Denise, thanks! 
|
|
 |
|
 |
|