|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:57 |
|
|
Конкретно в этой конкретной дублёнке? На мой вкус, образ в целом - не модный.. это даже не под «винтaж» что очень даже иногда катит, а вот ощущение, что ты выскочила «покурить» и набросила первую попавшуюся верхнюю одежду с вешалки в чужом доме лет 15 назад..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 16:05 |
|
|
ты просила конкретику, сорри, не дам конкретики, за вытачками и проймами это, наверное, к Нате, я воспринимаю образ в целом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормально нормально, я тебя поняла:)
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 мар 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 16:09 |
|
|
Мой пример не тянет на конкретику? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да! вспомнила там же вот эту кепку точь такая имеется, примерила , здорово однако девчонки , но у вас там головные уборы не популярны поди?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот , ставлю фото в синем платье . В розовом не буду пожалуй . Вроде и мой размер , но в районе рукавов и подмышек не нравится . Ну и длинновато . С этим удачно прям , ни гладить не надо , ни укорачивать . Наверное розовое сдам . А сошью себе сама . Идея уже есть . В новом посте покажу исходную и мою идею нарисованную . Комменты типа " стараятолстая" оставьте при себе , если кому невтерпеж , сама знаю что и как , и форум родимый тоже знаю .  Фоталась "не отходя от кассы" , как пришла домой с пакетом , только туфли одела , сбоку куча бирок-лейблов болтантся . В реале смотрится намного лучше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Идея пришла , глядя , на одно платье . Мне такой тип драпировок идет . Нужна ткань мягкая , хорошо драпирующаяся и кружево хорошее , на вставки . На фото ткань металлик , но я взяла только сам крой передней части и идею . В кружеве можно чтоб люрексовая нитка была . Плюс , туфли на примете есть . Декор на лиф на драпировку найти не проблема - у нас в Хьюстоне шикарный магазин тканей есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ната, мне и синее нравится и серое идея. С туфельками синее хорошо по цвету. Единственное меня лично смутило бы декольте, может его уменьшить? Но это не обязательно, если есть что показывать...  ... и ничего не стараятолстая, в этом платье... вот еще что - в сером на картинке очень классная ткань, похожа не шелковую плотную тафетту, а в синем ткань более легкая. Хотя присмотрелась, вроде ламе. Но все равно, мне кажется плотная ткань будет лучше формы облегать. Тафетта она еще такая "угловатая", будет красиво заламливаться на подоле. И можно сделать еще такой же палантин к платью. У меня есть темно синий с бисером, вот к этому синему было бы супер. ** у меня есть коктейльное платье из стречевой темно серой тафетты, я могу показать как она драпируется.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 17:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ната, мне и синее нравится и серое идея. С туфельками синее хорошо по цвету. Единственное меня лично смутило бы декольте, может его уменьшить? Но это не обязательно, если есть что показывать...  ... и ничего не стараятолстая, в этом платье... вот еще что - в сером на картинке очень классная ткань, похожа не шелковую плотную тафетту, а в синем ткань более легкая. Хотя присмотрелась, вроде ламе. Но все равно, мне кажется плотная ткань будет лучше формы облегать. Тафетта она еще такая "угловатая", будет красиво заламливаться на подоле. И можно сделать еще такой же палантин к платью. У меня есть темно синий с бисером, вот к этому синему было бы супер. ** у меня есть коктейльное платье из стречевой темно серой тафетты, я могу показать как она драпируется. Пуль , да , там вырез все время открывается и бюстик выглядывает . Я попробую как-то зафиксировать его . Показывать особо нечего , это только на фото я смотрюсь пышногрудой . А в реале особо и нечем хвастать . Боди с утяжкой , конечно , куплю , сюда обязательно надо . На второй идее там ткань джерси с металлической нитью или напылением , вроде ламе и есть , не тафетта . Тафта и тафетта тканые , пожестче , форму держат . У меня палантин есть , но он как бы к другому платью . Тоже синее , я показывала . Но оно с открытыми руками и к нему он лучше , но к этому тоже можно . Я хоть и люблю много бисера , стразы , но в жизни все эти красоты очень деликатны в носке . У меня изумрудное , что мы для фотосессии в стиле 20-х купили , все в бисере и пайетках . Так тяжелое , зараза . Поэтому вечернее хочу чтоб вроде и просто было и чтоб с изюминкой . А все эти Тахари , Адриана Папель - очень красиво , мне и самой нравится , но !!!! Дорого , тяжелые они и деликатные очень . Хотя от Адрианы у меня два платья , в том числе уже названое синее и черное , но они довольно простые - джерси и кружево . Но на выход очень удачные . Мне тем джерси и нравится , что мягкое , комфортное и тело красиво облегает .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 17:51 |
|
|
Пуль , покажи платье . Может еще кто покажет . Ну красиво же когда в вечернем . Хочется чтоб глаз радовался .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Как для тебя, Ната, не жалко. Но свет плохой, нельзя ткань разобрать. Я уже и так и этак крутилась, не получается свет поймать. Но видно как на груди задрапировано - видишь как тафетта ложится, такими монументальными складками. Я может завтра по дневном свете перефотаю...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 18:36 |
|
|
Ой, как тебе классно в платье! Супер. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 19:34 |
|
|
Ох , Пуль , глаза радуются ! Эххх , когда-то и у меня талия такая была . ))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, я бы 22 тебе дала. Фигурка девчоночья! Так редко очень бывает. Бывают и худые в 50, а возраст сразу угадать можно, у тебя-нет!  В платье-супер-дупер!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 19:54 |
|
|
Я вот думаю , а может это платье , металлик прикупить попробовать ? Пока размеры есть и скидка ? Пуль , что скажешь ?
|
|
 |
|
 |
|