Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 09:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девчонки, как вам босоножки с сумкой и желтым пиджаком. Сорри, пиждакинеиглаженый и я опять без причоски! Или может сюда желтую сумочку какую-то недорогую прикупить для лука? Все ,кроме пиджака, не понравилось. Шорты какие то подстреляные. Туфли явно неудобные, ремешки топорщятся, На косточке передавливают. Пиджак если привести в должный вид будет хорош.Сумка кажется недавно куплена, а смотрится как из старых загашников.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
пиджак не очень актуально вида, я когда покупала, думала что это блузка...  ...а оказалось пиджак с присборенными рукавами, ну да ладно... нравится тем что ткань типа твила, стретчевая. Я такие люблю - 65% котон, 35 полиэмстер, типа тянучка, наверго. И цвет такой ничего, похоже на актуальный Аспен Голд...у меня есть синя блузка шелковая, вот такого электрик цвета как на картинках, надо будет попробовать... все же про желтую сумочку думаю... и желтые тапки... 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Kashenko_ писал(а): Мамка это какой то прям подлец. Самый подлый. ну ,а как по-другому-то?вы ж тут как начинаете жирных гонять ...мне сразу тельняшку на хрудях порвать охота 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Тебе велосипедки сюда надо, чтобы быть совсем в авангарде!  ой, нє надо!  ...шорты сойдут для сельской местности... у меня просто нету никакой юбки такой длины, чтоб до колена, я вот шорты нашла... пиджак коротковат как для тренда, сейчас трендится все до запястья длиной и ниже . Но цвет, да, желтый хорошего отенка. Medisson вон как сурово припечатала. Сумка мне с этим аутфитом не нравится тоже. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 10:39 |
|
|
Maribella писал(а): Тебе велосипедки сюда надо, чтобы быть совсем в авангарде!  или карго пентс Марибелла, ( чего ты ?) велосипедки носят с объемными пиджаками. Мамулик - сама звезда ещё и вся в звёздах.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибелин пинжак понравился, но полиэстр я б себе не взяла. Ножки хорошие. Зачем такой пиджак в круиз??? СП тоже пиджачок желтый понравился. Он не тесен, может, на размер больше нужно? Маманя, вы, пожалуйста, уточните патриотка чего? (а-то тут даже из одного места  патриоты версус русофилы)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мои новые белые кедики не грязные и без буковок, увы, но с золотыми гвоздиками  . Италия, кожа повсюду, инсайд и аут, и даже вынимаюшиеся ортопедические стельки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:14 |
|
|
Не люблю ЗАру, но приятно удивлась в этот раз. Как раз к моему пиджаку все подошло
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:17 |
|
|
Maribela, pазный вид, на модели (куцо) и на тебе (xorosho). Лацканы на картинке не ochen' понравились, verxnyaya chast' vysoko. И, главное, что за фигня трикотажные пиджаки?? Не первый раз уже вижу. Наверно, офисным сидячим работникам удобнее. Даже за четверть цены я б скорее не взяла.. Вот до $30 можно, если сидит без нареканий и нравится. Вобше с покладкой и в елочку может и надо? (глянула еше раз)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Не люблю ЗАру, но приятно удивлась в этот раз. Как раз к моему пиджаку все подошло
Cтелл,шикардос! Особенно #1,Я так люблю одеваться тоже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:26 |
|
|
Zenat писал(а): мои новые белые кедики не грязные и без буковок, увы, но с золотыми гвоздиками  . Италия, кожа повсюду, инсайд и аут, и даже вынимаюшиеся ортопедические стельки  Отличные кедики. Где и почем брали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девчонки, как вам босоножки с сумкой и желтым пиджаком. Сорри, пиждакинеиглаженый и я опять без причоски! Или может сюда желтую сумочку какую-то недорогую прикупить для лука? Мне сочетание всего не нра. Сори. Какой то хаос
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 11:28 |
|
|
матьдочери писал(а): ку-ку)) а вот и я! штаны все те же...мне не часто попадаются удобные(((так что- меняю только верх...вот такая распашонка))) купила как просто со звездочками-назвали патриоткой))) а и фиг с ним!пусть будет! Маманька как всегда вне моды Молодчина
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 13:25 |
|
|
Спасибо девы! пойду себе еще такие jogging pants куплю, те на фоте неви блю. Там еще несколько цветов. Мия, я тоже такие рубахи лю, распи"№%ские  со своими белыми кедами https://www.zara.com/us/en/pants-with-e ... v2=1180429
Вложения: |

52633961_10212684266452417_5267696046158381056_n.jpg [ 37.27 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 13:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Мия, я тоже такие рубахи лю, распи"№%ские Ага.  только я их туниками называю))))) Белые кеды на фоне гор смотрятся шедеврально 
|
|
 |
|
 |
|