|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Не первый, но такого дальнего, за океаном не было. И не бьюсь я вовсе, а получаюю удовольствие в предвкушении Это плохо? Можно сглазить если слишком много писать на форуме о чем-то.  Та ну не пугайте Симпомпона, пускай едет... покатается по островам... Я вот еду на Юкатан в конце февраля, хочу тоже по руинам полазить. Кто книжку страшную читал The Ruins?  ... Поедем с мужем в Мериду на пару дней, оттуда поездим по руинам, а потом на побережья. Я прикиды беру в виде кроссовок, спортивок и длинных рубашек. И платков пару возьму для наряжалок.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 16:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не брала никакие наряжалки. Шуруйте в парк Шкарет. Воо где рай. Руины ок. Это пляж что-ли или типа ол инклюзив? Я как то равнодушна к пляжам, мы и так ездим бухать время от времени в Панаму-Сити\Дестин. Вот где лафа. Ну бухать это я загнула, конечно, просто делаем раунд по барам и на боковую... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для круизов есть отдельная тема!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 17:30 |
|
|
manonina писал(а): Для круизов есть отдельная тема! слушаюсь, не будем засорять... здесь только ежедневные аутфиты!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой сегодняшний трофей. "Два писят ,а стока щастья" ,в прямом смысле два писят  . Удобные очень . Я с некоторых пор не приобретаю никакой дорогой ( по моим меркам, разумеется) обуви для особых случаев,то есть которые на тонком каблучке. Ведь особых случаев в моей жизни кот наплакал, так что нецелесообразно тратиться. И платья мои хоть и хорошего качества,но за сущие копейки с распродаж. Эти пыльно-розовые туфельки под замшу,не кожаные. Поскольку они wide fit ,то ноге комфортно,я ещё туда тонкие самодельные (когда-то утилизировала множество старых кожаных изделий) стельки подложила потом - супер мягко . Ремешок удерживает стопу , поэтому ходить можно не напрягаясь, мне это важно. Я их мерила с джинсами и длинными платьями. Думаю что с брюками даже лучше ,чем с платьями. Себя не успела в них запечатлеть, только отдельно  Пысы. Это марксэндспенсер опять,там у них 90%сейл сейчас,но мало что "дожило" до него
Последний раз редактировалось krolik99 10 фев 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 19:59 |
|
|
Кролик, необычные туфельки, а цвет вдвойне необычен, да еще замша, да? Прям невесомые такие, в них в машину/ из машины и порхать по паркету..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 20:03 |
|
|
А я тока домой заявилась, перед дверью лежит одиноко сверток из Whistles. Жуткая низкая распродажная цена. Дешевле грибов, померять негде, а в Лондон я не полечу, далеко.. вот , померяла.. что скажете? Размер мой- но будто два меня туда можно запихнуть ..
Вложения: |

3C2309A1-7EB1-44CF-9A2C-A45B89419B30.jpeg [ 2.37 МБ | Просмотров: 1232 ]
|

A6D58CDB-E328-4B1E-941F-0A1C9FAABF1D.jpeg [ 1.79 МБ | Просмотров: 1232 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася,а что не так с размером? Видно что сел как надо. Это ж фасон такой. Это ведь не пиджачок приталенный чтобы все прелести подчеркнуть, а тёплая весч  . Мне расцветка нравится,клетка мелким бесом ,ко всему подходит . И почём такой пухан, интересно? Пысы. Туфли мои ПОД замшу , но мне всё равно. Редко их буду носить, так что не жалко было два пятьдесят за них отдать 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 20:38 |
|
|
Необычно просто, он реально оверсайз. Цена странная...
Вложения: |

image.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 1221 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): Кролик, необычные туфельки, а цвет вдвойне необычен, да еще замша, да? Прям невесомые такие, в них в машину/ из машины и порхать по паркету.. Присоединяюсь ! Кроличек , туфли прелесть ! У меня светлые , нюд , тоже есть . Но у меня замша натуральная . У меня тоже лодочки в основном искусственная замша , но двое - из натуральной , нюд и синие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бенеттон
с месяц назад примеряла , сидит в голове, значит надо. скатаюсь может не разобрали
как вам
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да? а чего? блин а мне показалась такой необычной, даже стройнит , такая смесь бохо и чуть рокерская даже :) представляю с косухой и остроносыми ботами 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да? а чего? блин а мне показалась такой необычной, даже стройнит , такая смесь бохо и чуть рокерская даже :) представляю с косухой и остроносыми ботами  Форгетик, надо мерить  . Но вряд ли этот юбец стройнит. На этой худосочной модели сидит неплохо,но всё равно утяжеляет силуэт. И учти что у нее ручки- ножки как веточки, а у тебя нормальные женственные. Можно идею с воздушной бахромой или оборками использовать и тебе,но по- другому. И ещё мне кажется что такая длина только на высоких нормально,и то не на всех. Средний рост или петит хорошо в длине до или выше колена. У тебя песочные часы, поэтому красиво, если юбки это показывают,а не скрывают. Будет интересно, если я ошибаюсь и тебе вдруг подойдёт ИМХО
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Необычно просто, он реально оверсайз. Цена странная... Посмотрела ещё раз на тебя. По моему - супер. Стильная расцветка и рукав реглан и застёжка классная. Смотрится качественно. Цена , между прочим,приличная, а ты сказала что дешевле грибов.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): Кролик, необычные туфельки, а цвет вдвойне необычен, да еще замша, да? Прям невесомые такие, в них в машину/ из машины и порхать по паркету.. Присоединяюсь ! Кроличек , туфли прелесть ! У меня светлые , нюд , тоже есть . Но у меня замша натуральная . У меня тоже лодочки в основном искусственная замша , но двое - из натуральной , нюд и синие . Спасибо, Натусик Сегодня с утра их надела и даже кое какие домашние дела поделала. Правда - удобные. С кожаной стелькой вообще отлично. Твои на фото очень красивые  ,но каблук выше. Мне хотелось что-то на маленьком или ближе к среднему ,но я не гонялась специально , просто по оказии думала найти,и нашла
|
|
 |
|
 |
|