|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 10:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.
Ремень беспородный, не помню, когда купила. Очень люблю, ношу с пальто и блейзерами. Ремней у меня с дюжину наберётся, и опять новый купила. Придёт - покажу. Только не знаю, когда придёт. Я в Канаде живу сейчас, и у нас забастовка почтовых работников. Тянется и тянется, "никто не хотел отступать". Просят больше денег, конечно. Я периодически разговариваю с Робертом, нашим почтальоном. Он боится, что ничего они не добьются, а бизнес потеряют. Амазон и другие переключаются на Purolator, Dynamex, и бог знает, что ещё. Я и слов-то таких не слышала раньше. И конечно, UPS, FedEx в выигрыше. А у меня много красивых вещей застряли в Монреале, Калгари, Оттаве, Торонто. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 10:52 |
|
|
Florida писал(а): Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.
Ремень беспородный, не помню, когда купила. Очень люблю, ношу с пальто и блейзерами. Ремней у меня с дюжину наберётся, и опять новый купила. Придёт - покажу. Только не знаю, когда придёт. Я в Канаде живу сейчас, и у нас забастовка почтовых работников. Тянется и тянется, "никто не хотел отступать". Просят больше денег, конечно. Я периодически разговариваю с Робертом, нашим почтальоном. Он боится, что ничего они не добьются, а бизнес потеряют. Амазон и другие переключаются на Purolator, Dynamex, и бог знает, что ещё. Я и слов-то таких не слышала раньше. И конечно, UPS, FedEx в выигрыше. А у меня много красивых вещей застряли в Монреале, Калгари, Оттаве, Торонто.  Ну если что то пропадёт тебе же компенсируют надеюсь? По другому быть не может
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 10:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность.  Я тоже, но не получается составить такой моно-аутфит. У меня для первого аутфита все есть, если обувь белую взять например  хочется глянуть на живом что называется человеке, а не на глянцевой картинке.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 10:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо. И ещё мне кажется что все решили что широкие брюки стали модно значит можно достать то что давно лежит  но это не так. Модно не столько широкие брюки сколько высокая талия подчёркнутая с зашипами то есть pleated. Такие и сейчас то найти тяжело и везде разобраны если хорошо сидят. Плюс объемные свитера. А старые брюки с плоским передом и обычный свитер и выглядят как старые брюки и обычный свитер. Которые у вас очень давно есть. Каким бы качество не было. ИМХО Защипы и высокая талия для 2-4 размер к сожалению. Всем остальным - пускать слюни на глянец имхо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну все, пропала тема  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:02 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо. И ещё мне кажется что все решили что широкие брюки стали модно значит можно достать то что давно лежит  но это не так. Модно не столько широкие брюки сколько высокая талия подчёркнутая с зашипами то есть pleated. Такие и сейчас то найти тяжело и везде разобраны если хорошо сидят. Плюс объемные свитера. А старые брюки с плоским передом и обычный свитер и выглядят как старые брюки и обычный свитер. Которые у вас очень давно есть. Каким бы качество не было. ИМХО Защипы и высокая талия для 2-4 размер к сожалению. Всем остальным - пускать слюни на глянец имхо Это да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Просто нравятся в последнее время монохромные наряды. Я не могу что-то интересное придумать, так легче не ошибиться сильно. Вот уже постила эту фотку , из витрины. Вот это-то что я очень люблю.Цвет-светло -серый и монохромность. Эти монохромные красиво только когда пастельные цвета. Серый - наиболее непринужденный. Все остальное будет красиво, но как будто очень сильно корячилась. Одежда на мой взгляд должна быть непринужденно выглядеть повседневная. Коричневый all over -это как мне однажды сказали "наряжусь какашкой"  . С тех пор я не наряжаюсь в коричневое Согласна 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:08 |
|
|
Коричневый цвет, распространённый цвет коры деревьев, почвы и опавших листьев, символизирует приземлённость и плодородие.
По ассоциации он часто обозначает приземлённость или основательность, устойчивость и стабильность. Характерная спокойная неяркость коричневого цвета нередко противопоставляется «нестабильным» — ярким, «крикливым», спектральным или эпатажным цветам. Поэтому коричневый цвет, наряду с чёрным, серым и тёмно-синим, долгие годы доминировал в одежде для богатых.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Florida писал(а): Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.
Ремень беспородный, не помню, когда купила. Очень люблю, ношу с пальто и блейзерами. Ремней у меня с дюжину наберётся, и опять новый купила. Придёт - покажу. Только не знаю, когда придёт. Я в Канаде живу сейчас, и у нас забастовка почтовых работников. Тянется и тянется, "никто не хотел отступать". Просят больше денег, конечно. Я периодически разговариваю с Робертом, нашим почтальоном. Он боится, что ничего они не добьются, а бизнес потеряют. Амазон и другие переключаются на Purolator, Dynamex, и бог знает, что ещё. Я и слов-то таких не слышала раньше. И конечно, UPS, FedEx в выигрыше. А у меня много красивых вещей застряли в Монреале, Калгари, Оттаве, Торонто.  Ну если что то пропадёт тебе же компенсируют надеюсь? По другому быть не может Да, но я хочу то, что купила, а не компенсацию. Почта надеется, что шантажом после Black Friday они чего-то добьются. Чтобы не повторилось к Рождеству. Ну, не знаю. С одной стороны, хочется, чтобы им получше платили - цены-то растут. И ещё, у них есть важное требование - обеспечить job security почтальонов. Я понимаю и сочувствую - если того же Роберта уволят, ну куда он пойдёт? Но с другой стороны - бюджет страны тоже не резиновый, и по сравнению с другими работниками они неплохо устроились. В общем, смешанные чувства у меня.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:24 |
|
|
Florida писал(а): Mashенция писал(а): Florida писал(а): Mashенция писал(а): Florida хорошее у вас пальто , а пояс не от него, наверное, да? На вас сидит хорошо. И с джинсами тоже хорошо.
Ремень беспородный, не помню, когда купила. Очень люблю, ношу с пальто и блейзерами. Ремней у меня с дюжину наберётся, и опять новый купила. Придёт - покажу. Только не знаю, когда придёт. Я в Канаде живу сейчас, и у нас забастовка почтовых работников. Тянется и тянется, "никто не хотел отступать". Просят больше денег, конечно. Я периодически разговариваю с Робертом, нашим почтальоном. Он боится, что ничего они не добьются, а бизнес потеряют. Амазон и другие переключаются на Purolator, Dynamex, и бог знает, что ещё. Я и слов-то таких не слышала раньше. И конечно, UPS, FedEx в выигрыше. А у меня много красивых вещей застряли в Монреале, Калгари, Оттаве, Торонто.  Ну если что то пропадёт тебе же компенсируют надеюсь? По другому быть не может Да, но я хочу то, что купила, а не компенсацию. Почта надеется, что шантажом после Black Friday они чего-то добьются. Чтобы не повторилось к Рождеству. Ну, не знаю. С одной стороны, хочется, чтобы им получше платили - цены-то растут. И ещё, у них есть важное требование - обеспечить job security почтальонов. Я понимаю и сочувствую - если того же Роберта уволят, ну куда он пойдёт? Но с другой стороны - бюджет страны тоже не резиновый, и по сравнению с другими работниками они неплохо устроились. В общем, смешанные чувства у меня. Ну впереди крисмас сейл если что накупишь ещё лучше и дешевле. Конечно пусть платят им лучше. Чем тратить на фигню типа очередного праздника с парадом какого нибудь
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:28 |
|
|
Многие годы ненавидела коричневый цвет, из-за школьной формы. А сейчас глянула-благородный цвет, если подобрать все в одном цвете. Будешь шоколадкой, а не какашкой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Многие годы ненавидела коричневый цвет, из-за школьной формы. А сейчас глянула-благородный цвет, если подобрать все в одном цвете. Будешь шоколадкой, а не какашкой.  Я так хохотала, когда прочитала это, мебель у всех почти коричневая всегда, ну часто, что получается, все живут в говне тогда. Не ну правда девы, я понимаю, кому-то не нравятся одни цвета, нравятся другие, но как почитаю форум, ржу не могу иногда, вы мне настроение моё пессиместическое поднимаете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 11:55 |
|
|
У меня тоже была в школе коричневая форма.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а): Kalambyr1 писал(а): Многие годы ненавидела коричневый цвет, из-за школьной формы. А сейчас глянула-благородный цвет, если подобрать все в одном цвете. Будешь шоколадкой, а не какашкой.  Я так хохотала, когда прочитала это, мебель у всех почти коричневая всегда, ну часто, что получается, все живут в говне тогда. Не ну правда девы, я понимаю, кому-то не нравятся одни цвета, нравятся другие, но как почитаю форум, ржу не могу иногда, вы мне настроение моё пессиместическое поднимаете. Мебель если кожанная - читайте выше. Мебель если деревянная по твоему коричневая? Что коричневое? Махагон? Каштан? Черри? она что монохромно коричневая, как краской покрашена? - опять же - там именно красота дерева, и там сотня оттенков и переливов. Ну не натуральная , она же у вас цвета не натурального дерева, необработанная. Вкусы то у всех разные. НЕ обижайтесь, я правда не хотела вас обидеть. Я помню, когда в школе училась, детвора говорила то, что вы написали. Воспоминания из детства так сказать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 02 дек 2018, 12:09 |
|
|
Вам не понравилось, а мне понравилось, я про то , что вкусы разные. кому-то нравится, кому-то нет и вы могли написать просто, что не понравилось, а не сравнивать это с ка..... Я думаю, что если бы вам такое написали, вам бы не очень это понравилось.
|
|
 |
|
 |
|