Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 19:20 |
|
|
Мне врач сказала наносить увлажняющий крем сверху третиноина. Я так и делаю  Про какие ошметки народ говорит  Если все по прилагающейся инструкции делать будет легкое едва заметное шелушение вначале, может после первых 2-3 раз, и все. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 19:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Carmen22 писал(а): От темных пятен. веснушки и пигментация..подошло только это.
http://www.paulaschoice.com/resist-trip ... n/762.html Ну ясное дело это тот самый Hydroquinone 2%, которы в некоторых странах запрещен в из-за ядовитости. я про него написала выше у меня мелкие веснушки, не так что б очень много, но есть зимой они светлеют, в принципе замазываю тональником, но вот периодически хочеться избавиться от них. На бананзе почти купила сегодня Hydroquinone, аж 5% ! ( из Индонезии, В США макс по рецепту 4%) Думаю 5% все бы отбелили на чисто Но в последний момент струсила. Не знаю кроче.  У меня не веснушки уже. а пигментация в височной части от солца.. скорее всего за день моя солнцезащитка там перестает работать..нужно по новой наносить. Пятна очень большие были. Этот крем все вывел.. за пару дней. До этого я брала всякие и индийские тоже.. ничего не помогло..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 19:32 |
|
|
Baks писал(а): Мне врач сказала наносить увлажняющий крем сверху третиноина. Я так и делаю  Про какие ошметки народ говорит  Если все по прилагающейся инструкции делать будет легкое едва заметное шелушение вначале, может после первых 2-3 раз, и все.  А чего удивительного, у всех кожа разная, разный уход за кожей, разные % крема и его разновидности. Я всего два раза и попробовала, когда стала облазить решила, что глупо начинать это дело летом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мата Харя писал(а): Получила сегодня свои третиноин, которыи заказала с PremiumRx. Заняло меньше чем 2 недели. Гель индииского производства, фирма Менарини. Надеюсь не феикоыи. Beloved, у вас тоже бил индиискии? Кто-нибудь с етои фирмои знаком? И еще вопрос, девочки: вы поверх третиноина что-нибудь увлажняющее наносите? Я нет. Знаю что нужно, но не хочется ослабить деиствие третиноина. Как вы думаете - мне ето потом аукнется?  Ну куда ж увлажняющее!? Я ж написала лицо должно быть сухое иначе - ожог! У меня крем из валгринс, это я покупала в онлайн аптеке дженерик латиса, качеством была довольна, ресницы вымахали, я аж подрезала их, а то упирались в стекла очков. Потом купила на ебее, оказалась лажа. Вот собираюсь опять у индусов купить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 04:30 |
|
|
Купила третиноин 0,025 крем, жду. Beloved, спасибо за ссылку, ретин-А (tretinoin)и ретинoлы всякие это разные вещи,  у нас нет третиноина (без рецепта), купила на ибей из австралии.
Вложения: |

IMG_8607.jpg [ 266.82 КБ | Просмотров: 1859 ]
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 10:49 |
|
|
Девочки, я писала что крем как раз ослабоятся действие, тк там жиры, а вода усиливает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 10:55 |
|
|
Я обычно кремом не пользуюсь, но когда ретином мажу, то с начала наношу крем, и через пару минут ретин а. Тогда крем не жирнит кожу а третиноин не жжет и не сушит. Но это я так себе подобрала методом проб. У всех по разному.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 10:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, я писала что крем как раз ослабоятся действие, тк там жиры, а вода усиливает. Я неправильный крем купила? Я хочу начать с наислабейшего, у меня кожа тонкая. Мне же ещё на работу ходить надо, не могу людей пугать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а разве в геле нет спирта? Я поэтому гель и не люблю: для молодой и акне кожи может и Ок, но всё равно не алё. Крем предпочтительнее если покупать для анти возрастных намерений
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 22:11 |
|
|
Изабелла писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, я писала что крем как раз ослабоятся действие, тк там жиры, а вода усиливает. Я неправильный крем купила? Я хочу начать с наислабейшего, у меня кожа тонкая. Мне же ещё на работу ходить надо, не могу людей пугать. Правельный! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 15 окт 2017, 22:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Этот крем все вывел.. за пару дней. До этого я брала всякие и индийские тоже.. ничего не помогло..
за пару дней! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 17 окт 2017, 14:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Carmen22 писал(а): Этот крем все вывел.. за пару дней. До этого я брала всякие и индийские тоже.. ничего не помогло..
за пару дней!  Да .. но без солн. защитки никак нельзя. даже если осенью или весной использовать..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 17 окт 2017, 21:23 |
|
|
Сегодня в Ульте купила Мурад отбеливатель с ядовитым средством 2%, как и тот что у Полы Отзывы по инету хорошие. В принципе должно быть то же самое. Я взяла малкнький травел сайз тк я не хочу им долго мазаться, страшно. так что если будет толк через неделю, то ОК, если нет, то тоже ОК.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 10:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): От темных пятен. веснушки и пигментация..подошло только это.
http://www.paulaschoice.com/resist-trip ... n/762.html Кармешкин Почитала тебя (что сошло за пару дней. К тебе есть доверие) и только что заказала его. Посмотрим!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 окт 2017, 12:17 |
|
|
Сейчас пришла из аптеки, сказали Ретин-А больше получать не будут. Что бы это значило? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|