Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Это нормально, что "небесные" Персики (и СВ из поста выше), намерянные компасом в комнате, немного смещены относительно "квадратных" Персиков? Вернее не смещены, а находятся как бы внутри, но на краю "квадратных", не в центре (как я ожидала, честно сказать). Не уверена, понятно ли я объяснила.

да, я поняла - это так и надо, нормально...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Можете попробовать. Нужно найти Северо-Восток в доме. Искать можно по пирогу так как мы чертили, а можете и компасом померить, так как я вам рассказывала как искать Персика с компасом. Это вот две техники, которые надо изучить.

Берем час Петуха - это вот вечерком как раз.

Любой северо-восток или какой-то конкретный: один, два или три?
Час петуха это
Петух 18:37 – 20:37
: обращение за помощью, юридические дела
: путешествие, инвестиции, покупка имущества, открытие бизнеса, подписание контрактов, свадьба, переговоры
Пустой час: Час неблагоприятен для путешествий и денежных операций.
Пустота дорог: Препятствия в движении, заминки в пути.
Вред ветвей: Внезапное препятствие или неприятность. Возможны измены и предательство.
Небесный Чиновник: Час хорош для обращения к вышестоящему или в суд, когда нужна поддержка.

Завтра утром будет такое же в поездке или нет?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):

Про свои персики я читала, но ничего не нашла на карте, кроме того, что ы 2018 году персик будет в крысе. Это он туда погостить прийдет, или он у меня насовсем обосновался в Крысе? :c_laugh

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... 9tc2t8MQ==

Silver Bullet , вот это пост, где я спрашивала про мои персики.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера зажигала свечу, сегодня опа на работе. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Можете попробовать. Нужно найти Северо-Восток в доме. Искать можно по пирогу так как мы чертили, а можете и компасом померить, так как я вам рассказывала как искать Персика с компасом. Это вот две техники, которые надо изучить.

Берем час Петуха - это вот вечерком как раз.

Любой северо-восток или какой-то конкретный: один, два или три?
Час петуха это
Петух 18:37 – 20:37
: обращение за помощью, юридические дела
: путешествие, инвестиции, покупка имущества, открытие бизнеса, подписание контрактов, свадьба, переговоры
Пустой час: Час неблагоприятен для путешествий и денежных операций.
Пустота дорог: Препятствия в движении, заминки в пути.
Вред ветвей: Внезапное препятствие или неприятность. Возможны измены и предательство.
Небесный Чиновник: Час хорош для обращения к вышестоящему или в суд, когда нужна поддержка.

Завтра утром будет такое же в поездке или нет?

Все равно какая гора.
Вы не смотрите что написано в часе - это совершенно другая система выбора дат. Ее можно совмещать, но цимень работает отдельно. Главное - как дворцы взаимодействуют, есть ли сила в игроках. Я же написала что хорошего. Просто вот многие на этот календарь смотрят - а, все понятно! Все же расписано уже. Но это далеко не так. Это вот как вы открыли капот в машине - проводочки, проводочки, вроде понятно, красные, черные... :c_laugh

(Исправлено)
Завтра с утра поездка совершенно другая, это Дракон поднимающий лапу. (** Да, я вам Птицу на завтра дала, Дракончик там часе Быка, я его не давала, а то это ж сильно рано :c_laugh ...Птица в поездке не такая. Другой дух, не будет ваши желания уже исполнять так как сегодняшний)

Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 авг 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Tomichka писал(а):

Про свои персики я читала, но ничего не нашла на карте, кроме того, что ы 2018 году персик будет в крысе. Это он туда погостить прийдет, или он у меня насовсем обосновался в Крысе? :c_laugh

Silver Bullet , вот это пост, где я спрашивала про мои персики.

Только в 2018 придет в году, если Крыса это ваш Персик. Но Крыса в доме - это вот на вас тоже будет действовать если туда, к примеру, поставите букет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Вчера зажигала свечу, сегодня опа на работе. :g_chewingum

с деньгами связано? Типа штраф наложили на вас, кошелек потеряли?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не с деньгами. Может просто совпадение?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Нет, не с деньгами. Может просто совпадение?

если не с деньгами, то это не оно... денежная звезда, она такого локального вот действия, только на кошелек может повлиять...когда то Захаров говорил что не надо жечь в день грабителя богатства, но я не знаю насколько это оправдано. Может это он сам придумал. Я больше ни от кого такого не слышала. А где говорил, не помню чтобы найти переслушать... :c_laugh ... Может у меня дежавю какое то и это было про формулу вталкивание людей. Забыла точно про что...
Вот смотрю на свою табличку - в мае был как раз мой грабитель, но я не позаписывла результаты.

Вот будет в сентябре опять мой грабитель, постараюсь записать.

Вроде бы мой муж вчера еще один юнит сдал ... :c_laugh ... тьху-тьху чтобы хороший тенант был!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 15:44 
Богиня
Богиня

А у меня после трех с половиной часов ничего не нагорело разогрело. Я думала позаонят с универа, скажут что заислена и туишн сократят, никто не позвонил :c_laugh

А утро начиналось, сижу в офисе приносят мне с сада огурец онромный и цукини, я такая довольная, день прет подумала :c_laugh а в обед в ожидании звонка слышу секретутка орет, кому точилки нужны? А я все щабываю заказать и у меня мания простые карандаши использовать, остренькие, бегать надоедало по 10 метров до автоматической. Короче денег не привалило, только про мои етф сегодня пришел имейл, мол куплены и зачислены, но их я вчера тыщу штук купила , смотрите сайт, да овощи, ребенок слопал этот огурец и точилка.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
если не с деньгами, то это не оно... денежная звезда, она такого локального вот действия, только на кошелек может повлиять...когда то Захаров говорил что не надо жечь в день грабителя богатства, но я не знаю насколько это оправдано. Может это он сам придумал. Я больше ни от кого такого не слышала. А где говорил, не помню чтобы найти переслушать... :c_laugh ... Может у меня дежавю какое то и это было про формулу вталкивание людей. Забыла точно про что...
Вот смотрю на свою табличку - в мае был как раз мой грабитель, но я не позаписывла результаты.

Теперь все неприятности будем валить на фэн-шуй :c_laugh , а можно по незнанию нактивировать врагов? Чего то мне боязно стало. Вообще сегодня день какой-то невменяемый.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, плз, где смотрите о поездках. Не могу найти, потерялась.

Еще Silver Bullet упомянула, что она рассказывала про персики дома - тоже искала и не могу найти.

Че-то все потеряла уже.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 19:50 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Теперь все неприятности будем валить на фэн-шуй :c_laugh , а можно по незнанию нактивировать врагов? Чего то мне боязно стало. Вообще сегодня день какой-то невменяемый.

У меня на работе никого нет почти, все в отпусках, десять имкйлов и можно сказать не трогал никто, тихо просидела, закончила, послала и домой. Но, настолько в думах ехала, толи после отпуска отходняк, толи что другое, машина впереди в 55 зоне, остановилась и на лево, а я в левой линии и поворотник увидела его в последний момент буквально. А там двухполостный трафик встречный, вот ему бы в жопенцию я влетела. Реально ворон считала походу, причем я такой водитель на милю вперед и назад смотрю и знаю что происходит, а тут как в тумане и в замедленном действии. Белков больше есть надо, и спать больше, фен шуй нипричем :c_laugh

Когда следующую звезду ожидать, Silver Bullet? Хочется еще попробовать и статистику подвести.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Tomichka писал(а):

Только в 2018 придет в году, если Крыса это ваш Персик. Но Крыса в доме - это вот на вас тоже будет действовать если туда, к примеру, поставите букет.

так вот я над этим голову и ломаю :dum :

Есть ли у меня персик? Если да, то какой? Я его в карте не нашла...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, HELP!

Киньте ссылку на поездки плз, плз, плз! Очень-очень надо и не могу найти. Плиииз

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.