|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:02 |
|
|
Наталья, разве не понятно, критиковать или выражать недоумение по поводу дорогих вещей на форуме категорически запрещается - обвинят в зависти. Обс*рание Лофта и Бананы - поощряется и является признаком несомненного вкуса.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне совершенно пофигу, дорогие это вещи или нет. Мне важно, как они смотрятся. И если они выглядят плохо, я так и говорю, что мне не нравится, независимо от того, сколько они стоят или какого они бренда. И наоборот - если вещи выглядят хорошо, то я тоже так и говорю, что мне нравится, и мне все равно, дорогие они или нет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту. Возвращаюсь, покупаю платье с открытой спиной и еду в Атланту (благо, есть к кому ехать ) в театры, музеи выгулить платье... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да, особенно афроамериканцы в Атланте любят такие вещи. Успех у них будет обеспечен.  Real Housewives Of Atlanta  https://www.facebook.com/whatiwearboutique
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 16 май 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Наталья, разве не понятно, критиковать или выражать недоумение по поводу дорогих вещей на форуме категорически запрещается - обвинят в зависти. Обс*рание Лофта и Бананы - поощряется и является признаком несомненного вкуса. Schmetterling, дa я понятия не имела о цене платья, я и сейчас не знаю ни его цены ни производителя. Если честно, то мне не важно какие суммы люди тратят на те или иные вещи, это их деньги и они могут сами решить как их тратить. Завидовать вещам тоже привычки не имею, каждый может купить то, что нравится, мы же не при дефиците товаров живем. Плюс, платье я даже не критиковала, оно мне понравилось. Я по возрасту и по фигуре, как мне кажется похожа на Колоска (а не как тут придумали версию, что я увядшая женщина), поэтому Я пыталась узнать куда такое платье можно носить, чтобы было уместно. В наряде ведь главное уместность к ситуации, одна и та же вещь может вызвать как восхищение так и недоумение. Плюс, у меня очень консервативный гардероб, я бы хотела его разнообразить более открытыми вещами, а то еще 10-15 лет, и потом тело не будет выглядеть хорошо для открытых нарядов. Поэтому и забрела в эту тему и вопросы стала задавать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
natalya_w, успокойтесь никто вас не в чем не обвиняет... Вы задали вопрос мы пытаемся вам ответить  Колосок одна на миллион, у которой гардероб наверное как наша комната :) у которой не одни лабутены и не одна сумка Шанель, шикарный дом, работа, супер богатый муж и т.д и т.п... Я думаю вы понимаете что мы вам пытаемся объяснить  мы на нее как в кино ходим смотреть или как на "красную дорожку" что ли ... Просто вы новенькая тут и не знаете, увидите фотки колоска опять (она нас иногда балует) мож тогда поймете... Она из супер другого круга... Колосок  я в хорошем смысле этого что написала. Машка, босоноги нравятся мне очень  Подснежник, как всегда "супер" картинки нашла прям "по теме" 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:05 |
|
|
Cas_per писал(а): natalya_w, успокойтесь никто вас не в чем не обвиняет... Вы задали вопрос мы пытаемся вам ответить  Колосок одна на миллион, у которой гардероб наверное как наша комната :) у которой не одни лабутены и не одна сумка Шанель, шикарный дом, работа, супер богатый муж и т.д и т.п... Я думаю вы понимаете что мы вам пытаемся объяснить  мы на нее как в кино ходим смотреть или как на "красную дорожку" что ли ... Просто вы новенькая тут и не знаете, увидите фотки колоска опять (она нас иногда балует) мож тогда поймете... Она из супер другого круга... Колосок  я в хорошем смысле этого что написала. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Подснежник, как всегда "супер" картинки нашла прям "по теме"  Я рада, что вам нравится  Но я вообще то серьезно. Я в Атланте бываю иногда и вижу таких дамочек в ночных клубах и на улицах 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Да ладно вам девчата, Наталья я не обижаюсь я на все смотрю с юмором. До лампочки , как говорится :))) я б щаз показала вам платьев , но мы щас на турнире по гольфу весь день играем. Завтра нафотаемся . А пока муха цакатуха наяривает в гольф:))) не плюйтесь, тут платьев нет с открытой спиной, тут все свои :))
Последний раз редактировалось колосок 17 май 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хто тута плюется, щас мы им накостыляем :)  Классно выглядишь в спортивном, Колосок 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:20 |
|
|
колосок писал(а): Да ладно вам девчата, Наталья я не обижаюсь я на все смотрю с юмором. До лампочки , как говорится :))) я б щаз показала вам платьев , но мы щас на турнире по гольфу весь день играем. Завтра нафотаемся . А пока муха цакатуха наяривает в гольф:))) не плюйтесь, тут платьев нет с открытой спиной, тут все свои :))  Ну как картинка 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:23 |
|
|
Селебрити в платьях с открытой спиной
Вложения: |

img-thing.jpg [ 25.64 КБ | Просмотров: 877 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:23 |
|
|
Ой не знаю. Кроссовки свистят мне кажется. Очки очень 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:28 |
|
|
.
Вложения: |

gwynethpaltrow3.jpg [ 149.43 КБ | Просмотров: 868 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 16:30 |
|
|
колосок писал(а): . Завтра нафотаемся . А пока муха цакатуха наяривает в гольф:))) ) Колосок, вы вроде в сообщениях улыбаетесь, а почему на фото редко улыбаетесь?
|
|
 |
|
 |
|