Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Federica писал(а):

Кысь, а возраст какой у Вас?
План какой? Сами знаете до какого веса дойти хотите и как?
Присоединяйтесь, можем прям тут и делиться. Я только начала, 2 недели - 10 фунтов :)

Мне 32 сейчас, 33 в этом году будет. Хочу в идеале до 50 кг дойти. Рост 5'4. Сейчас вес озвучивать не буду. Стыдно. :f_eyebrows С удовольствием присоединяюсь. Я вчера начала. Пока только 2 паунда.
Федерика, а у вас какие цифры по возрасту и росту? И до какого веса хотите худеть?

Federica писал(а):

про воду - абсолютно согласна!
но после плавания аппетит пробивает еще как!!!! так что первоначально - перестроить питание и начать сбрасывать, потом уже подключать спорт, ИМХО.

Вот мне сейчас аппетит как раз-таки ооочень не нужен. :c_laugh Каждый вечер так жрать хочется, что аж зубы сводит. :c_laugh пардон за грубость, но иначе как жрать это не назовешь. )) Спорт хочу уже с самого начала подключить, но легкое что-то ... ненапряжное. Потом нагрузки буду увеличивать.

Конечно, цель я обозначила. Сбросить 30 кг задача. Я не спешу, поближе к Рождеству, думаю, сброшу.
Я не знаю что за система у вас, но я на протеинах и не голодная ни разу (даже ночью разрешается есть, хотя уже не хочется). Пью много воды, хотьба 1 час в день быстрым шагом обязательно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь, вам нужно ограничить порции. тяжело будет первые 2-3 недели, потом уже не сможете много кушать. пока все жареное заменить на отварное-запеченное-гриль. мы кушаем абсолютно все. и пиццу и пасту (все делаем дома), даже шоколад и сладкое. старайтесь заменить жирные виды мяса более диетическими. даже если в один день съели много, то на след. сьешьте отварную курицу или рыбу

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет системы как таковой. Ем курицу, рыбу, морепродукты с овощами. Немного фруктов и ягод. На завтрак - овсянка. В течение дня пью зеленый чай без каких либо добавок. Иногда кубик горького шоколада могу съесть.

Ничего мучного, сладкого. Никаких консервов и соусов магазинных. Картошку не ем тоже. Так же как и макароны. Рис - только смесь дикого с коричневым.

Роюсь в поисках здоровых, быстрых и вкусных рецептов. )) Хочу начать составлять меню сразу на неделю, чтобы если приспичит, в рот че попало не пихать, а есть заранее распланированные и приготовленные блюда.

Тоже не лечу галопом ради снижения веса. Но просто некомфортно мне в том весе, в котором я сейчас. Поэтому если сейчас по-быстрому 10 кг убрать, то уже легче буду себя чувствовать. А там уже медленнее начну. Надеюсь, за год убрать все лишнее и подкачаться (обожаю спортивные фигуры, а не просто худобу). :angel

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Кысь, вам нужно ограничить порции. тяжело будет первые 2-3 недели, потом уже не сможете много кушать. пока все жареное заменить на отварное-запеченное-гриль. мы кушаем абсолютно все. и пиццу и пасту (все делаем дома), даже шоколад и сладкое. старайтесь заменить жирные виды мяса более диетическими. даже если в один день съели много, то на след. сьешьте отварную курицу или рыбу

Я дип фрайд фуд вообще не ем. У меня желудок периодически не выдерживает и все обратно возвращает (пардон за такие подробности). :f_eyebrows
На сковороде могу поджаривать. Хотя, скорее, я больше тушу, чем жарю. Также грилю или в духовке запекаю.
Уменьшать порции пока сложно. Привыкла есть довольно много за раз. Поэтому сейчас считаю калории и стараюсь брать "объемной едой" (побольше овощей - их можно съесть много, потребив, при этом, мало калорий).
Насчет первых двух-трех недель согласна. Это не просто сложно, это кошмар какой-то! :c_laugh Особенно поздно вечером жор открывается. Буду рано убегать спать (хотя не привыкла рано ложиться). Но это единственное спасение сейчас. :c_laugh

Пасту я не люблю. Так что с этим проблем нет. Зато пиццу обожаю! Но не всякую, а только один вид - chicken, bacon, ranch. Ее ничем не заменишь, иначе это будет уже не та пицца, которую я люблю. Поэтому проще вообще не есть. То же самое и с пончиками Криспи Крим Донатс. Они незаменимы ничем. Просто говорю им: "До свидания!" :c_laugh

Хотелось бы еще от колбасы отказаться и всяких копченостей, но тогда смысл жизни вообще потеряется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, 46 паундов скинула за пол года так:
утром ела пока не чувствовала сытость(могу съесть жирный йогурт, гарнир+кусочек мяса, и запить кофе с жирным молоком с печенькой(и не треснет же моя мордочка при этом кол-ве за один присест!). в обед-перекус, ела, но не до насыщения. ужин-только кофе с жирным молоком, часов не позже 5ти вечера, в идеале до 4х вечера. после-только воду пила.
так и сплыли мои паунды.
не знаю как, но ключ скорее всего в том, что почему-то ходится регулярно в туалет, раз-два в день, при чем без пропусков, как было раньше.
изменила метаболизм. уверенна, что вес будет ползти вниз и дальше. я ничего не делаю для этого, кроме как перестала переедать.
много двигаюсь каждый день. никакого спорта. просто постоянно на ногах.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда у вас все ок, вес будет уходить понемногу, постаратесь двигаться побольше чтобы кожа подтягивалась. сильно быстро худеть - нездОрово, все у вас получится :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, вот у меня всегда один огромный issue. Как вы сопротивляетесь искушениям?
Мне по ночам снятся пельмени, пицца, шоколад... Дома если есть шоколад (а он всегда есть :komp ) - до трясучки, не выдерживаю и ем. У меня наслаждение от еды - это нечто нереальное, запомнилось, кто-то из дев писал в соседних темах про taste buds, что у кого-то они сильнее развиты или их больше - вот у меня как раз этот случай.
Покупаю самые здоровые альтернативы этих продуктов (шоколад максимально горький, орехи несоленые нежаренные, от пельменей еще держусь или леплю раз в год себе из ржаной муки, если удается ее достать... ну и т.п.), но они же всё равно вредные. Плюс ими незаметно наедтся столько лишних калорий.
В итоге при том, что вся остальная еда у меня здоровая, эти пристрастия сводят все усилия на нет.
Как вы удерживаетесь от соблазнов?

я поставила абсолютное табу для себя кушать после 4-5 вечера. после, как-то потеряла интерес к еде, что ли. мне не интересно больше какого вкуса еда. иногда, бывает, приспичит рыбки копченой или mcwrap из макдональдса(криспи чикен с беконом и кучей салата в тортии из муки). ну съедаю, оскоминку сбила. и опять интерес к еде пропадает...
лежат мои рафаэлки никому не нужные...

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, вот у меня всегда один огромный issue. Как вы сопротивляетесь искушениям?
Мне по ночам снятся пельмени, пицца, шоколад... Дома если есть шоколад (а он всегда есть :komp ) - до трясучки, не выдерживаю и ем. У меня наслаждение от еды - это нечто нереальное, запомнилось, кто-то из дев писал в соседних темах про taste buds, что у кого-то они сильнее развиты или их больше - вот у меня как раз этот случай.
Покупаю самые здоровые альтернативы этих продуктов (шоколад максимально горький, орехи несоленые нежаренные, от пельменей еще держусь или леплю раз в год себе из ржаной муки, если удается ее достать... ну и т.п.), но они же всё равно вредные. Плюс ими незаметно наедтся столько лишних калорий.
В итоге при том, что вся остальная еда у меня здоровая, эти пристрастия сводят все усилия на нет.
Как вы удерживаетесь от соблазнов?

вы хотите отказаться от какой-то еды которую любите,
и от этого в мозгу еще больше привязка,
надо зайти совсем с другой стороны))) читайте Брэга, всяких натуропатов,
я считаю самое эффективное -перестройка вкуса - это голодание - но не всем это подходит.

Если голодание не для вас попробуйте Малахова -
над Малаховым смеються, но это правда после урины теряеться вкус еды
У меня знакомый расск-л его жена умирала от рака, и они попробовали все народ.лечения, и он с ней
урину пил две недели ... говорит вкус еды совершенно пропал...потом восстановился,
но уже в таких кол-вах как раньше есть не хотелось

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждому свое думаю, мне табу после 6 или 7 не подходит..я ела всегда поздно, когда худела и сейчас. Ела в 12 ночи последний раз, спать в 2 обычно. Зависит от расписания, но я ем за два часа до сна и ела всегда. Сейчас 9-30 вечера только поела хороший крепкий ужин(паста моя она кап без ничего с солью морской и 1/2 чайн ложки кокос. масла, 2 кап шпината тушеного на воде, 1 филе камбалы на пару с пастопленной чайной ложкой кокосового масла, бокал вина), все оч лоу карб, немног полезных жиров и вина в качестве трита. Спать буду в 11-12 сегодня. Лично я б не смогла одним кофе за место ужина, кружилась б голова равно как и не есть после 6пм....

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
каждому свое думаю, мне табу после 6 или 7 не подходит..я ела всегда поздно, когда худела и сейчас. Ела в 12 ночи последний раз, спать в 2 обычно. Зависит от расписания, но я ем за два часа до сна и ела всегда. Сейчас 9-30 вечера только поела хороший крепкий ужин(паста моя она кап без ничего с солью морской и 1/2 чайн ложки кокос. масла, 2 кап шпината тушеного на воде, 1 филе камбалы на пару с пастопленной чайной ложкой кокосового масла, бокал вина), все оч лоу карб, немног полезных жиров и вина в качестве трита. Спать буду в 11-12 сегодня. Лично я б не смогла одним кофе за место ужина, кружилась б голова равно как и не есть после 6пм....

правильно - надо есть за 2 часа до сна-поэтому и худелось,
конечно кошмар не спать ночью, хотя организм перестраивается у некоторых.

А знаете почему в 2часа ночи спать идете?,
потому что с 12ночи до 2часов хоть тресни))) не заснешь- биоритмы организма -можно в инете набрать

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Нет, я в 2 иду спать потому, что работаю _))) (дома на компе). Хотя, если б я сова была ложилась б рано и вставала, как некоторые в 4 утра делать дела, я так не могу.
И вообше, когда я себя морила голодом, то толстела сразу, как переставала, и ходила нервной, усталой и тдп тдп....Раз на раз не приходится, сегодня ела всего 3 раза и много объемом, но люблю 5-6-7 раз покушать и мало.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh Нет, я в 2 иду спать потому, что работаю _))) (дома на компе). Хотя, если б я сова была ложилась б рано и вставала, как некоторые в 4 утра делать дела, я так не могу.
И вообше, когда я себя морила голодом, то толстела сразу, как переставала, и ходила нервной, усталой и тдп тдп....Раз на раз не приходится, сегодня ела всего 3 раза и много объемом, но люблю 5-6-7 раз покушать и мало.

ну в 4 утра еденицы встают

да каждому свое ,
только вчера какую-то ссылку открыла - может в этой теме :dum
для того, чтобы похудеть -надо есть -5-7 раз в день -только порции мизерные,
пока писала вспомнила да с Малышевой попробую найти

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=85VC25tJTYs
как будто цикл передач она готовит, может платные будут -не знаю-сама не смотрела

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девы, 46 паундов скинула за пол года так:
утром ела пока не чувствовала сытость(могу съесть жирный йогурт, гарнир+кусочек мяса, и запить кофе с жирным молоком с печенькой(и не треснет же моя мордочка при этом кол-ве за один присест!). в обед-перекус, ела, но не до насыщения. ужин-только кофе с жирным молоком, часов не позже 5ти вечера, в идеале до 4х вечера. после-только воду пила.
так и сплыли мои паунды.
не знаю как, но ключ скорее всего в том, что почему-то ходится регулярно в туалет, раз-два в день, при чем без пропусков, как было раньше.
изменила метаболизм. уверенна, что вес будет ползти вниз и дальше. я ничего не делаю для этого, кроме как перестала переедать.
много двигаюсь каждый день. никакого спорта. просто постоянно на ногах.

У меня как раз проблема с завтраками. категорически не хочу есть по утрам. Но заставляю теперь себя. Т.к. иначе потом начинаю метать все, что не приколочено, особенно вечером.

А вообще, по Миримановке даже говорилось, что все что съедено до 12 дня потом за день "перегорает". Вот поэтому ваш рацион так хорошо работает и вы прекрасно похудели. Вижу, что в этом есть смысл. Надо попробовать делат упор на завтраки. Спасибо за идею. :q_flower01

Ami писал(а):

У меня такое не прокатывает. Очень долго переваривается пища в желудке, особенно белки. Я ем до 8 - 8:30 вечера, но и спать ложусь часа в 2-3 ночи. К тому моменту уже как раз все переварится. Хотя в моем случае надо пораньше заканчивать есть или же делать ужин ну ооочень легким. Вот такие особенности организма, однако. :dum

Попробую вариант с хеви брекфаст. Терять все равно нечего (ну кроме веса, конечно). ))

Я пыталась еще дробно питаться, но ничего не вышло. Я просто не голодна к следующему приему пищи. А насильно в себя пихать не хочется.

На моем веку только два варианта работали - Кремлевка (она же Аткинс) и Миримановка (она же Система -60). В обоих случаях худела прилично. Различие лишь в том, что на Кремлевке была постоянно сыта. А на Миримановке помирала с голоду, но терпела. :c_laugh

Но сама Миримановка не голодная, просто я для себя ее ужесточила, иначе, если б ела все, что там разрешалось, то наверное наоборот набирала бы вместо того, чтобы сбрасывать. Тем более, что эта диета индивидуальная, а не для широкой публики и создавалась она лишь одним человеком из расчета конкретно на себя и на свой организм. Вобщем, я ее модифицировала, да так, что чуть зубы на полку не положила. )) Зато похудела на 40 паундов, больше половины из которых потом обратно набрала.

Короче говоря, постоянное здоровое питание - самый лучший выход. Диеты - лишь временная панацея.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
тогда у вас все ок, вес будет уходить понемногу, постаратесь двигаться побольше чтобы кожа подтягивалась. сильно быстро худеть - нездОрово, все у вас получится :m_yes

Спасибо за пожелание. :q_flower01 Цель вижу, в себя верю! (с)
Хочу уже довести этот процесс до конца. Надоело по диетам скакать. Надо пищевые привычки менять, тогда и напрягатся даже не придется. :s_thumbup

Моя проблема с весом еще заключалась в том, что я не готовила с момента приезда сюда и часто ела аут или покупала в магазине уже что-то готовое. Теперь "Плита зовет!" :c_laugh Хотя, если все грамотно распределить, расписание составить и меню тоже, то думаю особо мучаться с готовкой не придется.

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.