Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:56 |
|
|
Mash1 писал(а): И такой пинджак  Какой классный пиджак!!! Блин, пора наведаться в ТJ
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
сапоги клевые у вас тиджики, у нас одна фигня((((
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Маш, ну кудатебе столько сапог- хотя сапоги клёвые- мне нра, и у босоножек цена хорошая очень, я уже правда на таких каблах не смогу ходить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Сорри, мне не нра ни пиНджак, ни шузы! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 21:18 |
|
|
Аленка я все понимаю конечно но я к пациентам вообще не подхожу а тем более в операционную. И большинство нас так. Нерсы в операционной во всем одноразовом. Успокоила? А там где врачи в палату заходят вы думаете их брюки и галстуки стерильное? Ну не все же прям для всех смертельно. В палатах с очень слабыми больными нужно быть одетым в одноразовое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 22:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Аленка я все понимаю конечно но я к пациентам вообще не подхожу а тем более в операционную. И большинство нас так. Нерсы в операционной во всем одноразовом. Успокоила? А там где врачи в палату заходят вы думаете их брюки и галстуки стерильное? Ну не все же прям для всех смертельно. В палатах с очень слабыми больными нужно быть одетым в одноразовое Выдохнула... Успокоила... Да, в палату хоть в чем, мне интересно было, как в операционной дело обстоит...  Во, люди одеваются http://www.polyvore.com/hats_off_to_pri ... id=2187166
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 23:19 |
|
|
Есть еще такие специалисты доктора ,сидят в одном штате и руководят операцией например не выходя из своего кабинета в другом штате . Могут и консультацию по скайпу провести ,но это уже другая история. Вообще как я поняла ,здесь не генералят не потолок не стены не в операционной ,не в палатах--как там было . А как же тогда дезинфекция проводиться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, ты ж такие же рыжие сапоги купила? Или у меня глюки? Каблуки слишком высокие, ты ж их носить не будешь. Не ,не надо тебе. Янка, пиджак не нра 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:01 |
|
|
manonina писал(а): Все эти пуховики ,которые продаются здесь, а также облегченныешубы, в какой-нибудь Москве и Сибири-абсолютно не гpеют... ну ,может, в Прибалтику сьездить или Крым..Мне в моем пуховике даже в GA не жарко ...я была В России в октябре 2008 в пуховой куртке от Майкла Корса и мне жарко не было, а утром-вечером даже холодно .. Для России-Только тяжелая шуба или шерстяное пальто с ватой ,ну и на дождь какую утепленную куртку держать... может в Чикаго что другое продают но я там не живу У меня не было дубленки там ,за то искусственная шубейка была . Под нее приходилось одевать иногда и три свитора шерстяные в самые морозы и не стоять нигде . Есть у нас тут в IL русских бутиках дубленки турецкие (надеюсь правда) . Есть и меховые шубы ,но какие они в носке в нашем графстве (сегодня +18 по С) ,понятия не имею. Что одевать -- вроде 10января по календарю ? Я обхожусь обыкновенный пуховиком из Эдди Баура когда ниже нуля ;когда 20F -ношу чебурашку простую. Пуховик куплен давно и не чета сегодняшним, в котором и пуха как с гулькин нос положили .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, кому нужен супер теплый пуховик http://www.thenorthface.com/catalog/sc- ... parka.html у меня эта парка уже три сезона, во-первых как новая. ей сносу нет, уже надоела. во-вторых, мне в ней жарко! Я не могу просто, приходится расстегивать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно одевалась так блузка шелковая- Trina Turk (made in California) кашемировая кофточка с пайетками скинни- джинсы с метал.блеском сапони на шпильке -INC в зеркале выгляжу не длиннее и не худее ,чем есть на самом деле...внизу ноги даже короче появились, но эта баска на самой талии визуально ноги все-таки увеличиваеT
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н.у вот я в ресторане на русское рождество...блузка ярко-розового цвета, вот она на Амазоне другого цвета tRINA TURK
Вложения: |

POST-2.jpg [ 45.91 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:28 |
|
|
Манонина,блузочка очень симпатичная . Мне кажется под пиджаками ее красоту не видно совсем . Или вы потом снимали их и оставались в ней ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Манонина,блузочка очень симпатичная . Мне кажется под пиджаками ее красоту не видно совсем . Или вы потом снимали их и оставались в ней ? Thanks... я кофточку растегивала, но она была красивым розовым пятном в сочетании с серым,.кашемир хорошо блестел тоже...я гриппом переболела не на шутку с осложнениями, поэтому шелковые блузки зимой только под кофточки кардиганы и пиджаки ...брр шелк зимой носить без этого 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, вашим ценам в ТJ можно только позавидовать ! я недавно была в нашем ,там цены на дизайнерскую одежды были еще дорогие...Я видела шерстяной белый пиджак от RL с вышитым лого ,но цена у него была под $400...даже RLauren Cape в клетку стоил 150  дол
Вложения: |

post-3.jpg [ 249.11 КБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
|