|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хачу! http://www.nomorerack.com/daily_deals/v ... ss_sandals Я обычно покупаю одни хорошие черные туфли на зимний сезон и босоножки - на летний. Черные ведь чаще всего таскаешь, и к концу сезона их уже можно выбрасывать. А цветные всякие - подольше дюжат. Вот эти черные босоножки хочу на будущее лето взять. Мне нужны универсальные, чтобы со всем и везде можно было надеть. Эти сгодятся?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ань, ты уверена что хочешь на таком каблуке все время скакать? Я вот не выхожу на таком долго. Мне кажется как базовая обувь, эти не пойдут, только раз-два на выход. А на работу каждый день надо что-то на 2-3 Инча устойчивом каблуке. Имхо
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Ань, ты уверена что хочешь на таком каблуке все время скакать? Я вот не выхожу на таком долго. Мне кажется как базовая обувь, эти не пойдут, только раз-два на выход. А на работу каждый день надо что-то на 2-3 Инча устойчивом каблуке. Имхо Я всё время на таких хожу, за исключением хайкингов, это моя высота каблука. Обычно такие и выбираю, не выше, не ниже. Потому что скакать мне не нужно, я сижу на работе. Вот в стиле сомневаюсь - гладиаторы, это, конечно, не стиллеты, но абсолютно нейтральными их ведь не назовешь... Или как? Может, сойдут, потому что модная тенденция. Всё время хочу покупать в конце сезона, чтобы скидку поиметь. А в итоге - сомневаюсь вот так же и потом покупаю в начале сезона за полную цену...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 15:30 |
|
|
Туфли интересно смотрятся  Если сможете в таких на повседневку, то почему бы и нет? Только я тут несколько раз встречала не очень мнение об этом бренде, сама никогда не носила его.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 20:15 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, а покупать вещи онлайн с дебет картой опасно или нет??
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 20:44 |
|
|
Аня, мне кажется (судя по вашим фотографиям), что эти туфли не подходят к вашему типажу. Это "агрессивные" холодные туфли, а вы очень теплая женщина, как у Альфонса Мухи.
Вложения: |

alphonse mucha.jpg [ 316.88 КБ | Просмотров: 1326 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 23:17 |
|
|
http://www.ideeli.com/products/1755138? ... id=8980394 Вот такая сегодня сумка кросбоди. Только дорожеммне обошлась почти в два раза и цвет змеиный  пока не решила, но изза цепи ложится хорошо
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ого! Она что 395 зеленых стоила?  А за сколько вы ее взяли? ПыСЫ: Мне нравится!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 12:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А как вам сайт Идели?? Кто-нибудь снего заказывай что-то? Как сервис?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 12:49 |
|
|
Openbook писал(а): А как вам сайт Идели?? Кто-нибудь снего заказывай что-то? Как сервис? Не прбовала. Сумка из тиджика.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 13:08 |
|
|
Пришли мне туфли от Сэма  раньше поcтила ссылку, купила потому что увидела и очень понра как на блогере под скинни джинсы) Отсылаю назад)! Фигня, слишком высокие для меня, ножка смотрится маленькой, короче, выглядела как гейша, осталось только ножками также семенить)  жаль что за шипинг сдерут)!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 13:34 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): А как вам сайт Идели?? Кто-нибудь снего заказывай что-то? Как сервис? Абажаю. У меня столько красивых шмоток оттуда, только ждать приходится недели две-три. Но у них обычно предупреждается, когда вещь будет пошиплена, так что знаешь еще до покупки, как долго мучиться ожиданием... Мне подруга вроде говорила что там месячные фии надо платить? Нет?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вернулась с магазину, сдала двое джинс (одни мамины, одни свои). Охота на голубые джинсы прошла не удачно, ниче не понравилось а че и понравилось велико нафиг... Зато взяла легинсы (велики надо менять на XS) и два Майкла Корса польто пуховых на зиму, одно прям в кулачек черненькое свернуть можно (думаю такое тоненькое как Стрекозка постила куртец), куртки тоже были, только не Корсовские (тоже хороши, вертелась вертелась не взяла) и еще польто белое уже пуху побольше, тобеж потолще. Думаю дома решу че оставить. Оставляю оба... Не знаю на сколько тепло мне в черном будет, в белом точно не замерзну  Как нибудь фото выставлю, лень мне хвастаться фотками А да еще в Мейсисе два шарфика взяла... А какие там кашемировые по 95 рублей были просто прелесть, ну я от них на х... на х... И еще кастрюлю купила наконец какую хотела, муж говорит что я кастрюле больше чем остальному рада 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 15:15 |
|
|
девочки, как вам такой клатч? Snake embossed leather with brushed goldtone hardware. Retail Price: $325 Sale Price with all coupons will be $93.
Вложения: |

clutch.jpg [ 44.8 КБ | Просмотров: 825 ]
|
|
|
 |
|
 |
|