Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Кончайте яйцами меряться девушки. Фотки лучше давайте, там сразу видно чьи яйца круче. А то на словах так каждая вторая кейт мосс одетая в валентино. Дайте нам полюбоваться что-ли...а то у меня шоколад к чаю закончился.

Особенно развлекает как брендами перебирают. А прочитать кто всем этим владеет слабо? Особенно про последние покупки-перекупки в кризис. Сравните фасоны и крой. А то всем духи из одного флакона наливают, и только спрашивают вам какую бирочку наклеить, а народ потом бирочками меряется. Смешно.

Ну при чем тут Кейт Мосс и Валентино? Эти бренды можно сейчас купить почти задаром, особенно в дискаунтных сторах. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Я поискала Карен Кейн на сайте Мейсисa - там его нет. :f_eyebrows

Каren Kane находится в Ленох Мoлл Мейсиса рядом с твоим любимым петит отделом...но они петит не выпускают :c_laugh
А как насчет работы, так и не ответила ...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так Ленокс Молл, это не Мейсис. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:38 
Богиня
Богиня

:c_laugh

JagodkaMalinka писал(а):
Blue Orchid писал(а):
Кончайте яйцами меряться девушки. Фотки лучше давайте, там сразу видно чьи яйца круче. А то на словах так каждая вторая кейт мосс одетая в валентино. Дайте нам полюбоваться что-ли...а то у меня шоколад к чаю закончился.

Особенно развлекает как брендами перебирают. А прочитать кто всем этим владеет слабо? Особенно про последние покупки-перекупки в кризис. Сравните фасоны и крой. А то всем духи из одного флакона наливают, и только спрашивают вам какую бирочку наклеить, а народ потом бирочками меряется. Смешно.

Ну при чем тут Кейт Мосс и Валентино? Эти бренды можно сейчас купить почти задаром, особенно в дискаунтных сторах.

Интересная интерпретация мысли.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего вы решили, что здесь кто то бирками меряется? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я долгое время одевалась в juniors Мейсиса.. года 2-3, когда сильно похудела из-за разных переживаний...Вес был 47 кг, поэтому брюки и юбки на меня в взрослом магазине найти было невозможно, но в принципе я там это и покупала, с топами было проще, а было мне лет 40+ ...Сейчас в juniors практически не заглядываю, так как уже не такая тощая, многие взрослые магазины начали выпускать размер 00,;нашла места, где можно покупать дорогие брендовые вещи по дешевкe, а у них тоже часто бывают маленькие размеры...в общем, тинейджерс ушли у меня в прошлое, хотя еще заглядываю в отделы типа Impulse ,как в Мейсисе...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Фрее Пипл такие топы свободные, что мне даже их Смолл велик часто бывает, хотя я не маленькая. Одна из моих подруг только в Гессе и одевается, хотя ей уже за 40. Но она маленького роста.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:54 
Богиня
Богиня

JagodkaMalinka писал(а):

Прочитайте еще раз внимательно то что я написала выше. Постарайтесь понять. Если все-таки не поймете, задайте вопрос. Если вопрос имеет смысл, я постараюсь ответить.

П.С. имея некоторую информацию как, где и кем производится одежда, читать некоторые посты действительно смешно. Иногда до такой степени, что нет возможности сдержаться чтобы не прокомментировать, хотя понимаю что это бессмысленно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще был период, когда шорты и джинсы купила в детском отделе Gap , размер 12-14, а мне было 45 лет...Сейчас смешно, но тогда я мучалась с низами :m_yes ...
Blue Orchid, я абсолютно не поняла, что вы хотели сказать своим постом про бирки...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лучше иметь три сотни одинаковых, зато носить их по 10 лет и они как новые, чем три сотни разных и за год все повыкидовать, потому что они одноразовые. Ну ещё и переплатить за них раз в 5, хотя все это на одной и той же китайской фабрике шьют.

Вы откуда такую инфу берете, с воздуха что ли? Лишь бы поспорить? Конечно, если вы купите в Норде шерстяные брюки или кашемировый свитер и постираете в машинке вместе со своими водолазками из пеньки, то они и станут одноразовыми. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Постоянно отовариваюсь в тинейджерских отделах. А что делать, размер ехтра смолл разбирают сразу, а смолл в основном большой на меня. Джинсы, шортики и майки все из тиновских отделов.

Девочки шопящиеся часто, какие сайты онлайн с платьицами нарядными? Вику просмотрела, ничег не увидела пока. Тут рагьше целый отдел был с онлайн хорошими сайтами, не найду. :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Прочитайте еще раз внимательно то что я написала выше. Постарайтесь понять. Если все-таки не поймете, задайте вопрос. Если вопрос имеет смысл, я постараюсь ответить.

П.С. имея некоторую информацию как, где и кем производится одежда, читать некоторые посты действительно смешно. Иногда до такой степени, что нет возможности сдержаться чтобы не прокомментировать, хотя понимаю что это бессмысленно.

А что вы действительно хотели этим сказать? Ваш пост очень сумбурный и эмоциональный, не очень понятный. :dum

Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 31 июл 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
mrv71 писал(а):
:lol: Ой, насмешили! Китайский рынок - это как раз Macys', TJ Maxx, Marshalls, Ross и им подобные. Там почти вся одежда одноразовая, а из Пеньки будет вечно носиться. ....

Ну у нас МРВ как всегда удивляет своими познаниями,
в Мэйсисе разные фирмы
и если одежда сшита или любые изделия сделаны в США -это не признак высокого качества :f_eyebrows
Это вам не тот китай который из подвала.
Сейчас многие компании-офис в США, а фэктори аутсайд,
а качество проверяется другими факторами - как прошиты швы - лейболы и фасон :a_plain

МРВ наверно думает, что если в США сделано или Италии, то там учителя сидят шьют. Те же китайцы и шьют.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

JagodkaMalinka писал(а):
А что вы действительно хотели этим сказать?

То что Вы не понимаете о чем я пишу, я поняла уже. Не переживайте, это не страшно.

JagodkaMalinka писал(а):
Ваш пост очень сумбурный и эмоциональный, не очень понятный.

Вы видите то чего нет и не видите то что есть.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):

Ну при чем тут Кейт Мосс и Валентино? Эти бренды можно сейчас купить почти задаром, особенно в дискаунтных сторах. :c_laugh

Интересно, а где это? :bigeyes

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.