|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 11:52 |
|
|
Ами, платишко очень понравилось. Сфоткай себя в нем, зачем нам черная модель. Уже сказали, черную сумку -нет.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Blue Orchid писал(а): Под такое будет очень хорошо обувь и сумка цвета очень светло желтый – сильно разбеленный, который чуть в беж. Или очень светлый chartreuse – это желто-зеленый, модный сейчас. Или очень светло зеленый - зелень травяная. Или можно сумку одного из этих цветов, а обувь белую. Или повторить цвета из платья – синий и белый, не ошибетесь, но будет слегка скучновато. очень дельный совет,себе тоже возьму на заметку 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 17:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): marina писал(а): Когда грудь весит по 20+ фунтов там ничего не упадёт, ни карандаш, ни ложка, ни книжка.  У меня никогда в жизни грудь не стояла, так как в 15 лет бац, и третий размер. Марин, у меня тоже 3й и всегда так завидовала тем, у кого "оттуда" падает.. Это как может 3й размер стоять? И у меня с 15 лет С, сейчас Е. грудь не висит до сих пор. Конечно форма не та что в 16 с С рзмером, но ничего безобразного нет. Карандаш выпадает только так. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Народ, Очень прошу: перестаньте меня дразнить! Я и так уже на грани пластик серджина. У меня только времени нет пару месяцев сидеть дома и не смочь работать. Я не могу такое аффордать:( хватит тут с карандашами играться!) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А в чем Окла ходила на церемонию? Писали?))))) Ами, только не надо черную сумку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:27 |
|
|
Долл, ходила в красном, все пучком, народ был нарядный, мужчины практически все при костюмах, женщины вплоть до вечерних платьев в блестках  , так что выделялась я если только блондинистостью Ждать нигде на улице не пришлось, а в зале у всех были места.Босоноги получились удобные даже для ходьбы, но почти все время просидели.
Последний раз редактировалось OklaXoma 29 май 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Долл, ходила в красном, все пучком, народ был нарядный, мужчины практически все при костюмах, женщины вплоть до вечерних платьев в блестках  , так что выделялась я если только блондинистостью Ждать нигде на улице не пришлось, а в зале у всех были места.Босоноги получились удобные даже для ходьбы, но почти все время просидели. Ну и вот, пажалста, мы с судьей - найдите десять различий  Замечательно в красном! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, я как раз была за красное! Очень хорошо получилось!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Ami писал(а): Пояс к нему вроде подошел хорошо. Но вот мне кажется светлая сумка и босоноги лучше б были...Спецом не пойду шопиться сейчас, но на лето буду светлое выбирать потом все ж. Ami, красивое платьюшко. Оно слишком цветастое для таких аксессуаров с бусинками или серебра. Черное тоже не стоит с ним носить, это Вы правильно чувствуете, лучше со светлым. Под такое будет очень хорошо обувь и сумка цвета очень светло желтый – сильно разбеленный, который чуть в беж. Или очень светлый chartreuse – это желто-зеленый, модный сейчас. Или очень светло зеленый - зелень травяная. Или можно сумку одного из этих цветов, а обувь белую. Или повторить цвета из платья – синий и белый, не ошибетесь, но будет слегка скучновато. А пояс там на каком месте? Если как у модели, то лучше без пояса... Спасибки за ценный совет. п.с. Про пояс, у меня талия платья на талии села, не совсем как у модели. У нее боле как беби долл...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, а те хорошо в платье то, и совсем прилично, правильно что бусы убрала и сумку, всежо..Поздравляю, товарищь гражданин!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 29 май 2012, 19:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Замечательно в красном! Doll писал(а): О, я как раз была за красное! Очень хорошо получилось! Ami писал(а): Оклахома, а те хорошо в платье то, и совсем прилично, правильно что бусы убрала и сумку, всежо..Поздравляю, товарищь гражданин! Спасибочки Ами, забавно пишешь 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 30 май 2012, 00:29 |
|
|
Openbook писал(а): Народ, Очень прошу: перестаньте меня дразнить! Я и так уже на грани пластик серджина. ...( хватит тут с карандашами играться!)  Ох, я тоже...
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 30 май 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сходила пошопилась на 6пм сейчас, заказала такие под мое синее платье, всего 36 тотал с таксами, цвет как мне кажется и фасон само то для повседневки, сумку в тон им подберу завтра. Как вам честно?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 30 май 2012, 22:34 |
|
|
За счет цвета подойдут ко многому, ну а фасон мне лично (раз просишь честно) никак не нравится. Вот эта полосочка цветочная...что-то не то..а может на ноге и красиво будет, фотала бы на ноге? К тому платью должно быть неплохо. А платформа пробка или менмейд?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 30 май 2012, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ноге нет, я их только купила online, потом сфотаю, у них мне прошлые босоноги за 3 дня пришли. Пробка платформа.
|
|
 |
|
 |
|