|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...)))
http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 Вот стОит только начать покупать обувь и уже невозможно остановиться!  Это от отчаянья, что мало что подходит ((( а хочется красивой обуви...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 07:16 |
|
|
DSW.com - там ничего не подходит? А у меня по размерам часто котовасия выходит. Разные бренды по разному маркируют. Вот иной раз и не знаешь, что брать.  Тоже заказываю по нескольку пар, потом половина обратно едет. Вот думаю, есть ли смысл сейчас покупать босоножки? Или на них потом еще больше скидки будут? Еще на ботильончики поглядываю. Ждать? Или больше уже не скинут?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 07:27 |
|
|
Неа... для меня - абсолютно бесполезный магазин, несколько раз пробовала, потратила только время впустую...((( хотя онлайн я его не пробовала...  спасибо за наводку - я посмотрю там обувь на широкую ногу... Мне кажется, босоножки лучше ближе к весне покупать надо, с ними как то проще...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 07:51 |
|
|
Да сейчас уже вижу симпатичные босоножечки и прям ручонки тянутся в корзинку положить.  Но думаю, а вдруг до весны разонравятся? Или, того хуже, зимой еще больше скидки на них будут!  Или уже не будут? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 08:39 |
|
|
Кысик, спасибо тебе  я там нашла то, что искала, чуть ли не единственные там моего размера: http://www.dsw.com/shoe/ditto+by+vaneli ... Ref=SEARCH
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 13:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысик, спасибо тебе  я там нашла то, что искала, чуть ли не единственные там моего размера: http://www.dsw.com/shoe/ditto+by+vaneli ... Ref=SEARCH Симпатичные!  И главное, денег не надо за них много отдавать. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 13:18 |
|
|
Девы, подсажите, какие из марок обуви идут НЕ размер в размер? По возможности, вспомните свои покупки. И в зависимости от того бренда на сколько больше или меньше рамер надо брать? А то я так уже пролетела несколько раз. Больше не хочу. Ну и какие идут размер в размер, чтобы можно было заказывать без опаски?
Даю свои списки из того, что помню. Может кому понадобится.
Список того с чем я пролетала:
DIBA: надо брать на размер меньше. То есть если, наример, свой 7, то берем 6 или 6.5 Fergie: так же. Но тут, скорее, на полразмера несостыковка. Т.е. свой 7, берем 6.5 Not too coy: так же как и Фёрги. Берем на полразмера меньше (можно на 1 размер меньше)
Опять же, за все модели не ручаюсь. Может какие-то у них и совпадают, хотя, сомневаюсь. Шьют же каждую марку в одном месте. Т.е. по идее вся линия должна быть большемеркой.
Нормальные размеры:
Calvin Klein: идут размер в размер Carlos Santana: идут размер в размер Tahari: размер в размер
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 23 окт 2011, 16:29 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, подсажите, какие из марок обуви идут НЕ размер в размер? По возможности, вспомните свои покупки. И в зависимости от того бренда на сколько больше или меньше рамер надо брать? А то я так уже пролетела несколько раз. Больше не хочу. Ну и какие идут размер в размер, чтобы можно было заказывать без опаски?
Опять же, за все модели не ручаюсь. Может какие-то у них и совпадают, хотя, сомневаюсь. Шьют же каждую марку в одном месте. Т.е. по идее вся линия должна быть большемеркой.
Ну и смысл сообщать о каждом бренде? Один и тот же бренд могут шить вообще в разных странах. Я всегда отзывы читаю. Или, как сейчас - заказала на endless.com, где возврат бесплатный и делают прайс эджасмент, если где дешевле продается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 24 окт 2011, 23:14 |
|
|
lucky bride писал(а): Кысь писал(а): Девы, подсажите, какие из марок обуви идут НЕ размер в размер? По возможности, вспомните свои покупки. И в зависимости от того бренда на сколько больше или меньше рамер надо брать? А то я так уже пролетела несколько раз. Больше не хочу. Ну и какие идут размер в размер, чтобы можно было заказывать без опаски?
Ну и смысл сообщать о каждом бренде? Один и тот же бренд могут шить вообще в разных странах. Я всегда отзывы читаю. Или, как сейчас - заказала на endless.com, где возврат бесплатный и делают прайс эджасмент, если где дешевле продается. Есть смысл. Вот не б сказали заранее, я б не вляпалась с размерами. А отзывы не всегда корректные. Вот сапоги купила, написано было, что берите на размер больше. А ни хрена они не на размер больше. Взяла восьмерку (как в отзывах было), сама ношу 7, и все равно великоваты. Но все равно решила оставить, потому что задолбалась уже назад отсылать. Не на всех же сайтах бесплатно туда-обратно. И не все только на эндлесс.ком берут.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 24 окт 2011, 23:51 |
|
|
Так а чем отзыв с сайта отличался бы от нашего отзыва - вы могли бы точно также "вляпаться с размером" и после отзыва с форума. Я после пары раз отсылки обратно за свой счет завязала с такими сайтами, либо беру, когда точно уверена, что обратно не пошлю. Я вот на ендлесс заказала, но на Амазоне уже на полтинник дешевле нашла - если не сделают прайс эджасмент, то отошлю обратно за их счет и куплю на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 25 окт 2011, 00:17 |
|
|
lucky bride писал(а): Так а чем отзыв с сайта отличался бы от нашего отзыва - вы могли бы точно также "вляпаться с размером" и после отзыва с форума. Я после пары раз отсылки обратно за свой счет завязала с такими сайтами, либо беру, когда точно уверена, что обратно не пошлю. Я вот на ендлесс заказала, но на Амазоне уже на полтинник дешевле нашла - если не сделают прайс эджасмент, то отошлю обратно за их счет и куплю на Амазоне. Я форуму больше доверяю, чем ревьюхам с сайтов. Там люди на кого угодно и на что угодно могут быть обиженными. А некоторым вообще делать нечего... может и молодежь развлекается - регятся и фигню пишут, вводят людей в заблуждение.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 25 окт 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Кысь писал(а): @@@olga@@@ писал(а): купила вчера ботиночки под брюки, очень понравились и удобные и обошлись 64 доллара http://www.vincecamuto.com/Shoes/Boots/ ... ANITE.html  Классненькие! А где вы их за 64 долл. купили? в Macy"s причем там цена начальная была 84,99, минус скидка 20 с чем то процентов и вышло 64,01. Особенно приятно было, что я о скидке только на кассе узнала 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 25 окт 2011, 14:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Заказала только что вот эти две пары - посмотрим, что там придет...))) Боюсь, как всегда, буду разочарована...(((
http://www.6pm.com/naya-breeze-graphite-lead-suede Ну вот, пришли эти первые две пары - ботики хорошо подошли, а сапоги неудобные, хоть и красивые... придется назад отправлять... жаль конечно, но что поделаешь... Ботики такие необычные, ретро, на небольшой платформочке... я сначала думала не смогу в них ходить, но надела - и о, чудо - оказались удобные и устойчивые... единственно, что немножко туговаты наверху, но я думаю, может, разносятся? Там и резинка есть... интересно, кто-нибудь покупал этот бренд? Как они в носке? Я пока дома похожу в них, подумаю... вроде, нравятся... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 25 окт 2011, 15:19 |
|
|
Вот и я свои сапоги буду отправлять обратно :(( дизайн очень даже, и на мою худую голяшку подошли, но вот в стопе тихий ужас.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 26 окт 2011, 01:31 |
|
|
А я решила оставить свои сапоги замшевые. Качество отменное. И очень удобные! Девы, где еще хорошие диллы на обувь? Ну чтоб прям с серьезными скидками.  (кроме DSW и 6pm - это мы уже знаем).
|
|
 |
|
 |
|