Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): сильно в этом сомневаюсь. Тыща калорий это 100 грамм жира. А воду куда наливать? В 100 г украинского борща с мясом и сметаной - 200 калорий. В 500 г тарелке - 1000 калорий. А вода там, наверное, выкипела 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 15:17 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): сильно в этом сомневаюсь. Тыща калорий это 100 грамм жира. А воду куда наливать? В 100 г украинского борща с мясом и сметаной - 200 калорий. Лично считали? Не верьте, пока лично не посчитаете
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 16:42 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): сильно в этом сомневаюсь. Тыща калорий это 100 грамм жира. А воду куда наливать? В 100 г украинского борща с мясом и сметаной - 200 калорий. Лично считали? Не верьте, пока лично не посчитаете В иинтернете все есть. В разных источниках называется примерно одинаковая цифра. Украинский борщ готовят на сале, по-моему, так что ничего удивительного! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nipp писал(а): сильно в этом сомневаюсь. Тыща калорий это 100 грамм жира. А воду куда наливать? в россии я регулярно делала борщ без мяса или жира - 2 бульонных кубика на кастрюлю и огромная куча овощей. Очень вкусно и абсолютно безопасно. Даже больше того - полезно 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 18:31 |
|
|
Постный борщ - это другое дело - он конечно полезен и малокалориен. (За исключением бульонных кубиков, потому что там Моносодиум Глютамат.)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:29 |
|
|
Serguei666 писал(а): Борщ - не показатель. По калорийности это практически пустая еда. Вот если бы она пачку макарон съела за один раз - тут было бы чему удивляться. и макароны тоже ела, особенно любила плов. Брала в нашей столовке двойную порцию. Сейчас она такая же, я её в последней поездке в Россию видела. Такая же худая, даже после 2 детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Serguei666 писал(а): Борщ - не показатель. По калорийности это практически пустая еда. Вот если бы она пачку макарон съела за один раз - тут было бы чему удивляться. и макароны тоже ела, особенно любила плов. Брала в нашей столовке двойную порцию. Сейчас она такая же, я её в последней поездке в Россию видела. Такая же худая, даже после 2 детей. Генетический дефект. А может щитовидка барахлит (учитывая ненормальный аппетит).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:37 |
|
|
nipp писал(а): Генетический дефект. А может щитовидка барахлит (учитывая ненормальный аппетит). судя по моей маме и сестре (у меня мама так же, не в коня корм, сестра тортики каждый день ест) - это генетика..повезло некоторым 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nipp писал(а): Генетический дефект. А может щитовидка барахлит (учитывая ненормальный аппетит). судя по моей маме и сестре (у меня мама так же, не в коня корм, сестра тортики каждый день ест) - это генетика..повезло некоторым  Знаете что бы с ними было 200 лет назад? В детстве бы померли от голода. Не завидуйте им. У вашего тела есть всё что вы хотите от него. Вопрос только в том - как сильно вы этого хотите.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): marina писал(а): Serguei666 писал(а): Борщ - не показатель. По калорийности это практически пустая еда. Вот если бы она пачку макарон съела за один раз - тут было бы чему удивляться. и макароны тоже ела, особенно любила плов. Брала в нашей столовке двойную порцию. Сейчас она такая же, я её в последней поездке в Россию видела. Такая же худая, даже после 2 детей. Генетический дефект. Да, наверняка. Столетия назад, когда пища была не так доступна и калорийна, такие люди выживали редко. Интересно, благодаря нынешним условиям число таких людей будет увеличиваться? Дети у них есть, стало быть, у непобедимо худых есть будущее - светлое будущее человечества, когда диеты канут в лету 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:42 |
|
|
nipp писал(а): Знаете что бы с ними было 200 лет назад? В детстве бы померли от голода. Не завидуйте им. У вашего тела есть всё что вы хотите от него. Вопрос только в том - как сильно вы этого хотите. вот что интересно, они обе в детстве и юношестве были полные, а сейчас вот наоборот. А я была всегда худая, а сейчас полнею. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу борща писала уже..картина маслом ))) бабушка зажарку делала из овощей на масле много, потом как борщ почти готов, сало жарила много, потом тот жир с борщ с салом вместе. ))))))) Ненавидела борщ, помню ту пленку жира наверху..а моя сестра двоюродна любила. ))Так бабуля еще сметанки домашней пару ложек столовых. )))))))))) вот такой суп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nipp писал(а): Знаете что бы с ними было 200 лет назад? В детстве бы померли от голода. Не завидуйте им. У вашего тела есть всё что вы хотите от него. Вопрос только в том - как сильно вы этого хотите. вот что интересно, они обе в детстве и юношестве были полные, а сейчас вот наоборот. А я была всегда худая, а сейчас полнею.  а я всегда полноватая была. Покушать люблю, мне еда нравится! Особенно тяжело, люблю путешествовать жутко, а там всегда вкуснота разная. )) Гурман я, пожрать люлю, а хорошо поесть еще больше. Если б не двигалась в таком бешемом темпе по жизни, точно была б 300+паудов в прошлом. )))) Сейчас чего попало не кидаю в себя, нахожу полезное и вкусное! Удивительно и такое бывает!! )))Гурманим с мужем сеичас в сторону полезной еды, изголяемся в свободное время, изобретаем, вот уже половину книги написали, еще пару лет, может и чего опубликую. ) Мои вкусные, полезные рецепты. ))
Последний раз редактировалось Ami 20 мар 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): по поводу борща писала уже..картина маслом ))) бабушка зажарку делала из овощей на масле много, потом как борщ почти готов, сало жарила много, потом тот жир с борщ с салом вместе. ))))))) Ненавидела борщ, помню ту пленку жира наверху..а моя сестра двоюродна любила. ))Так бабуля еще сметанки домашней пару ложек столовых. )))))))))) вот такой суп. Будете смеяться, но если питаться только таким борщём (со слоем жира сверху), то вы будете худеть быстрее чем на всех диетах из этого раздела.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): по поводу борща писала уже..картина маслом ))) бабушка зажарку делала из овощей на масле много, потом как борщ почти готов, сало жарила много, потом тот жир с борщ с салом вместе. ))))))) Ненавидела борщ, помню ту пленку жира наверху..а моя сестра двоюродна любила. ))Так бабуля еще сметанки домашней пару ложек столовых. )))))))))) вот такой суп. Будете смеяться, но если питаться только таким борщём (со слоем жира сверху), то вы будете худеть быстрее чем на всех диетах из этого раздела. Д нет, сидела на Аткинсе! Кстати, для меня она сработала хорошо!! Не хотелось на капусте вес терять, хотелось сразу. Когда резалт появился, села на просто здоровое питание и продолжаю худеть! Тут вон соседний топик о том, как вредны диеты бла бла,,,парнем открытый.. Так вот, мы такое по психологии проходили. Многие люди не могут идти на цель медленно(не только о весе речь даже). Диета дает старт. Гараздо легче на диету и потом....попытаться поддержать вес(что не у всех получается), чем худеть постепенно. Когда вы видите резалт в зеркале быстро-работает принцип иной. Диета не хороша для огранизма возможно, но она будет всегда из-за наших псих-х установок на первом месте.
|
|
 |
|
 |
|