|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Twinky писал(а): Doria писал(а): Открыла тему кто выглядит на n -колво лет моложе ...Поделитесь... Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами.  Ну у меня есть сын, который с рождения мне всегда пороху давал, сейчас ему 20, и чем дальше - тем страшнее, но ничего, держусь, и народ мне иногда и 30 дает в мои 50 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 04:31 |
|
|
lucky bride писал(а): Doria писал(а): У меня больше 20 мин на готовку не уходит. Сразу вспомнила тему во Всяко-Разно, где у мужика жена вкусный борщ за 20 мин. варила Мне хаммус в Трейдер Джоус нравится, какой-то Mediterranean, мы к нему еще в замороженной секции лепешки индусские покупали - ой, вкуснятина. . Да, этот хумус я тоже люблю 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ... Его надо начинать есть по-немногу, и отдельно от других продуктов (исключение - свежие овощи). Потом постепенно желудок привыкает и бурного газобразования не проиcxодит. И вообще, чтобы не было газов, лучше придерживаться принципов раздельного питания, хотя бы в целом.  Спасибки, ясно-понятно теперь, может попробую когда и приучу желудок к хамусу-хумусу этому. Интересно. Вот о раздельном питании не думаю положительно. Оно, конечно, облегчает работу желудку, но , с другой стороны, изнеживает его. Потом трудно опять на нормальную работу переключиться. Мое мнение, раздельное питание - только для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. А так, на всю жизнь себя в это впрягать не нужно. Да и неестесственно это для человека.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:04 |
|
|
kamellia писал(а): м-да.. Марго, у нас с вами нет шансов узнать про гороховое газообразование... Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала. Я ем салат или просто какой-нибудь сырой овощ перед любой едой, желудок работает прекрасно . Вообще бобовые рекомендуется есть 1-2 раза в неделю, за исключением чечевицы, ее можно есть хоть каждый день, считатся легким продуктом. Все забыли о чечевице, а на столе наших предков это было повседневное блюдо - суп из чечевицы Тоже насчет сои, хоть каждый день, которая не в виде бобовых, а тофу, соевое молоко и т.д. (но я не ем каждый день, т.к. питание разнообразю, выбор большой  ) Кстати здесь нашла розовую (из Индии чечевицу), такое красивое блюдо получается и быстро варится, даже муж ест, а нашу темную чечевицу ни в какую не ест, боится, наверное из-за цвета 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Twinky писал(а): ...Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами.  Да, дети это всегда труд и нервотрепка. Не расслабишься, с другой стороны. Всегда в тонусе... Еще что старит нас это роды. Все эти гормональные перестройки туда-сюда отражаются на внешности, и чем старше мамочка, тем заметнее. Так что, лучше рожать в более молодом возрасте, тогда организм легче это перенесет и восстановится без следа.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:12 |
|
|
Margo2us писал(а): Спасибки, ясно-понятно теперь, может попробую когда и приучу желудок к хамусу-хумусу этому. Интересно. Вот о раздельном питании не думаю положительно. Оно, конечно, облегчает работу желудку, но , с другой стороны, изнеживает его. Потом трудно опять на нормальную работу переключиться. Мое мнение, раздельное питание - только для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. А так, на всю жизнь себя в это впрягать не нужно. Да и неестесственно это для человека. Отдельно от всего лучше есть мясо или рыбу (с овощами, но не картошкой) Т.к. само по себе это сытное и тяжелое блюдо.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria писал(а): ... Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала. Надо сначала попробовать. С чем его есть тогда? Просто ложкой черпать? Пишут, кто с лепешками, кто с сухариками едят. Это ж хлеб и есть.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:18 |
|
|
[quote="Doria"]...Я его еще не пробовала этот хамус, ...[quote/] сама себя поправлю, оказывается hummus это chickpeas, другой вид гороха, у нас в России его продавали узбеки на базаре. Покупала, но редко, он долго варится. Здесь в супермаркете нашла только в консервах и в мексик.отделе со всякими добавками нехорошими, попробую поискать в Health food
Последний раз редактировалось Doria 26 июл 2010, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:23 |
|
|
Margo2us писал(а): Simpomponchik писал(а): ... Его надо начинать есть по-немногу, и отдельно от других продуктов (исключение - свежие овощи). Потом постепенно желудок привыкает и бурного газобразования не проиcxодит. И вообще, чтобы не было газов, лучше придерживаться принципов раздельного питания, хотя бы в целом.  Спасибки, ясно-понятно теперь, может попробую когда и приучу желудок к хамусу-хумусу этому. Интересно. Вот о раздельном питании не думаю положительно. Оно, конечно, облегчает работу желудку, но , с другой стороны, изнеживает его. Потом трудно опять на нормальную работу переключиться. Мое мнение, раздельное питание - только для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. А так, на всю жизнь себя в это впрягать не нужно. Да и неестесственно это для человека. Важно это просто, в-целом, понимать, как принцип, и стремиться не намешивать в одном приеме пищи слишком много разной еды. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 06:28 |
|
|
Margo2us писал(а): Doria писал(а): ... Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала. Надо сначала попробовать. С чем его есть тогда? Просто ложкой черпать? Пишут, кто с лепешками, кто с сухариками едят. Это ж хлеб и есть. С сырыми овощами: с селери стикс, беби морковкой, кусочками свежего огурца, или редиски и т.д. Сначала непривычно, но потом привыкаешь и только так и кажется вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 07:26 |
|
|
Девочки, я вот почитала советы и что хочу сказать.. понимаете, дело в том, что женский организм ( сам по себе большая загадка)) в определенном возрасте начинает перестраиваться. и то, что подходило вчера, сегодня может сильно навредить.. это раз. вот, глина, например. вроде бы - натуральная штука. Но есть случаи - когда ее КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя использовать (я тут не буду писать почему- погуглите, сами поймете) а вдруг у кого еще какая аллергия на что? или гормональный фон меняется, а тут сауну кто порекомендует или с желудком проблемы, а тут 100% чудесные диеты советуют .. и т.д. и т.п. то, что действительно стОит сделать - так это понять, что чем дальше- тем больше надо за собой следить те, кто застал советскую медицину, помнят обязательные проф-осмотры. раз в год: анализ крови, кардиограмма, осмотр основных специалистов, зубы с возрастом прибавьте мониторинг "проблемных зон" - тут у кого что.. генетика вылазит иногда ( в том смысле, что многие болячки передаются генетически) - стоит проверить то, что в семье проблемно во время визита домой можно быстро пройти - сейчас есть современные клиники.. и относительно недорогие ( как для США) ну и конечно 100% следить за питанием спорт ( снова - таки, кому что подходит.. я тенажерный зал люблю, но теперь - без фанатизма..) аква-аеробика дает отличные нагрузки, при минимуме травматизма, пилатес- шикарные результаты при терпеливом подходе )) но, возможно, именно Вам бег больше подходит? 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Либерти, абсолютно с вами согласна. С глиной побаловалась только один раз, аллергия была жутчайшая, сауну не переношу, да и нельзя женщинам с возрастом уже перегреваться, так можно вызвать рост всяких опухолей, кстати загорать нельзя по этой причине тоже. Поэтому я с самого начала согласна с Симпопон, кот. и пропагандирует только правильное питание(без фанатизма) , щадящие физ. упражнения.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Liana5 писал(а): Из всего, что здесь перечислено, я приучила себя пить не меньше 7-8 стаканов жидкости в день, отказалась от сахара и кофе, спиртного. По совету косметолога снимаю косметику только оливковым маслом, а потом умываюсь тёплой водой, делаю маски для шеи с оливковым маслом и дезинкрустация раз в 3 месяца. Хочу отказаться от мяса вообще, но пока не знаю, как. И спортзал как минимум раз в неделю, плюс 10 минут дома каждый день физ. упражнений. Труднее всего бороться с собственной ленью, она - мой главный враг  ! я в питье воды как лошадь не верю. Читала тоже что пить нужно столько сколько организму нужно. А вот оливковым маслом макияж снимала вплоть до недавних пор. Свекровь моя на меня смотрела как на дикарку из пещеры. Потом правда перестала, т.к. муж жаловался что за "месс" возле раковины.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 10:02 |
|
|
Про воду +1. Читала, что в эти 7-8 стаканов воды вообще должна включаться и еда,что мы за день едим, т.к. даже тот же белый хлеб процентов на 30 состоит из воды. Я вообще не водохлеб - за день могу 3 кружки чая выпить и все на этом, всегда такой была и ничего...бодрячком пока :)) Мне тоже интересно у кого это бабушки под глаза оливковое масло накладывали  я думаю у них и подсолнечное то ближе к пенсии появилось, если только салом вокруг глаз... 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я еще за то, чтобы употреблять биодобавки. Купила добавки морских водорослей, но не могу принимать пока -горько и противно, надо приспособиться как-то. Я все-таки склоняюсь к мысли, что азиатки выглядят молодо, потому что употребляют много йодо содержащих продуктов. Еще хочу больше изучить секреты алоэ, это легко доступное растение для нас и я знаю, что обладает фантастическими лечебными свойствами, не только лечит ожоги. Также хорошая добавка расторопши (milk thistle), pomagaet rаботе печени и обладает мн. др. профилактическими и лечебными свойствами. Ок, продолжаем делиться секретами.
|
|
 |
|
 |
|