Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Doria писал(а):
Открыла тему кто выглядит на n -колво лет моложе ...Поделитесь...

Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами. :angel

Ну у меня есть сын, который с рождения мне всегда пороху давал, сейчас ему 20, и чем дальше - тем страшнее, но ничего, держусь, и народ мне иногда и 30 дает в мои 50 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Doria писал(а):
У меня больше 20 мин на готовку не уходит.

Сразу вспомнила тему во Всяко-Разно, где у мужика жена вкусный борщ за 20 мин. варила :c_laugh

Мне хаммус в Трейдер Джоус нравится, какой-то Mediterranean, мы к нему еще в замороженной секции лепешки индусские покупали - ой, вкуснятина. .

Да, этот хумус я тоже люблю :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpomponchik писал(а):
... Его надо начинать есть по-немногу, и отдельно от других продуктов (исключение - свежие овощи). Потом постепенно желудок привыкает и бурного газобразования не проиcxодит. И вообще, чтобы не было газов, лучше придерживаться принципов раздельного питания, хотя бы в целом. :b_wink

Спасибки, ясно-понятно теперь, может попробую когда и приучу желудок к хамусу-хумусу этому. Интересно.
Вот о раздельном питании не думаю положительно. Оно, конечно, облегчает работу желудку, но , с другой стороны, изнеживает его. Потом трудно опять на нормальную работу переключиться. Мое мнение, раздельное питание - только для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. А так, на всю жизнь себя в это впрягать не нужно. Да и неестесственно это для человека.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
м-да.. Марго, у нас с вами нет шансов узнать про гороховое газообразование...

Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала.
Я ем салат или просто какой-нибудь сырой овощ перед любой едой, желудок работает прекрасно .
Вообще бобовые рекомендуется есть 1-2 раза в неделю, за исключением чечевицы, ее можно есть хоть каждый день, считатся легким продуктом.
Все забыли о чечевице, а на столе наших предков это было повседневное блюдо - суп из чечевицы
Тоже насчет сои, хоть каждый день, которая не в виде бобовых, а тофу, соевое молоко и т.д.
(но я не ем каждый день, т.к. питание разнообразю, выбор большой :a_plain )

Кстати здесь нашла розовую (из Индии чечевицу), такое красивое блюдо получается и быстро варится, даже муж ест, а нашу темную чечевицу ни в какую не ест, боится, наверное из-за цвета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Twinky писал(а):
...Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами. :angel

Да, дети это всегда труд и нервотрепка. Не расслабишься, с другой стороны. Всегда в тонусе... :b_wink
Еще что старит нас это роды. Все эти гормональные перестройки туда-сюда отражаются на внешности, и чем старше мамочка, тем заметнее. Так что, лучше рожать в более молодом возрасте, тогда организм легче это перенесет и восстановится без следа.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margo2us писал(а):
Спасибки, ясно-понятно теперь, может попробую когда и приучу желудок к хамусу-хумусу этому. Интересно.
Вот о раздельном питании не думаю положительно. Оно, конечно, облегчает работу желудку, но , с другой стороны, изнеживает его. Потом трудно опять на нормальную работу переключиться. Мое мнение, раздельное питание - только для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. А так, на всю жизнь себя в это впрягать не нужно. Да и неестесственно это для человека.

Отдельно от всего лучше есть мясо или рыбу (с овощами, но не картошкой)
Т.к. само по себе это сытное и тяжелое блюдо.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
... Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала.

Надо сначала попробовать. С чем его есть тогда? Просто ложкой черпать? Пишут, кто с лепешками, кто с сухариками едят. Это ж хлеб и есть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Doria"]...Я его еще не пробовала этот хамус, ...[quote/]
сама себя поправлю, оказывается hummus это chickpeas, другой вид гороха, у нас в России его продавали узбеки на базаре. Покупала, но редко, он долго варится. Здесь в супермаркете нашла только в консервах и в мексик.отделе со всякими добавками нехорошими, попробую поискать в Health food

Последний раз редактировалось Doria 26 июл 2010, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margo2us писал(а):
Simpomponchik писал(а):
... Его надо начинать есть по-немногу, и отдельно от других продуктов (исключение - свежие овощи). Потом постепенно желудок привыкает и бурного газобразования не проиcxодит. И вообще, чтобы не было газов, лучше придерживаться принципов раздельного питания, хотя бы в целом. :b_wink

Важно это просто, в-целом, понимать, как принцип, и стремиться не намешивать в одном приеме пищи слишком много разной еды. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margo2us писал(а):
Doria писал(а):
... Не смешивать с другими продуктами , особенно с углеводами- хлебом и картошкой. Симпомпончик тоже самое написала.

Надо сначала попробовать. С чем его есть тогда? Просто ложкой черпать? Пишут, кто с лепешками, кто с сухариками едят. Это ж хлеб и есть.

С сырыми овощами: с селери стикс, беби морковкой, кусочками свежего огурца, или редиски и т.д. Сначала непривычно, но потом привыкаешь и только так и кажется вкусно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 07:26 
звезда
звезда

Девочки, я вот почитала советы и что хочу сказать..

понимаете, дело в том, что женский организм ( сам по себе большая загадка)) в определенном возрасте начинает перестраиваться. и то, что подходило вчера, сегодня может сильно навредить.. это раз.
вот, глина, например. вроде бы - натуральная штука. Но есть случаи - когда ее КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя использовать (я тут не буду писать почему- погуглите, сами поймете)
а вдруг у кого еще какая аллергия на что? или гормональный фон меняется, а тут сауну кто порекомендует
или с желудком проблемы, а тут 100% чудесные диеты советуют ..
и т.д. и т.п.

то, что действительно стОит сделать - так это понять, что чем дальше- тем больше надо за собой следить
те, кто застал советскую медицину, помнят обязательные проф-осмотры.
раз в год: анализ крови, кардиограмма, осмотр основных специалистов, зубы
с возрастом прибавьте мониторинг "проблемных зон" - тут у кого что..
генетика вылазит иногда ( в том смысле, что многие болячки передаются генетически) - стоит проверить то, что в семье проблемно
во время визита домой можно быстро пройти - сейчас есть современные клиники.. и относительно недорогие ( как для США)

ну и конечно 100% следить за питанием
спорт ( снова - таки, кому что подходит.. я тенажерный зал люблю, но теперь - без фанатизма..)
аква-аеробика дает отличные нагрузки, при минимуме травматизма, пилатес- шикарные результаты при терпеливом подходе )) но, возможно, именно Вам бег больше подходит? :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 08:56 
Богиня
Богиня

Либерти, абсолютно с вами согласна. С глиной побаловалась только один раз, аллергия была жутчайшая, сауну не переношу, да и нельзя женщинам с возрастом уже перегреваться, так можно вызвать рост всяких опухолей, кстати загорать нельзя по этой причине тоже. Поэтому я с самого начала согласна с Симпопон, кот. и пропагандирует только правильное питание(без фанатизма) , щадящие физ. упражнения.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Liana5 писал(а):
Из всего, что здесь перечислено, я приучила себя пить не меньше 7-8 стаканов жидкости в день, отказалась от сахара и кофе, спиртного. По совету косметолога снимаю косметику только оливковым маслом, а потом умываюсь тёплой водой, делаю маски для шеи с оливковым маслом и дезинкрустация раз в 3 месяца. Хочу отказаться от мяса вообще, но пока не знаю, как. И спортзал как минимум раз в неделю, плюс 10 минут дома каждый день физ. упражнений. Труднее всего бороться с собственной ленью, она - мой главный враг :2gunfire: !

я в питье воды как лошадь не верю. Читала тоже что пить нужно столько сколько организму нужно.
А вот оливковым маслом макияж снимала вплоть до недавних пор. Свекровь моя на меня смотрела как на дикарку из пещеры. Потом правда перестала, т.к. муж жаловался что за "месс" возле раковины.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про воду +1. Читала, что в эти 7-8 стаканов воды вообще должна включаться и еда,что мы за день едим, т.к. даже тот же белый хлеб процентов на 30 состоит из воды. Я вообще не водохлеб - за день могу 3 кружки чая выпить и все на этом, всегда такой была и ничего...бодрячком пока :))

Мне тоже интересно у кого это бабушки под глаза оливковое масло накладывали :c_laugh я думаю у них и подсолнечное то ближе к пенсии появилось, если только салом вокруг глаз... :lol:

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:17 
Богиня
Богиня

я еще за то, чтобы употреблять биодобавки. Купила добавки морских водорослей, но не могу принимать пока -горько и противно, надо приспособиться как-то. Я все-таки склоняюсь к мысли, что азиатки выглядят молодо, потому что употребляют много йодо содержащих продуктов. Еще хочу больше изучить секреты алоэ, это легко доступное растение для нас и я знаю, что обладает фантастическими лечебными свойствами, не только лечит ожоги. Также хорошая добавка расторопши (milk thistle), pomagaet rаботе печени и обладает мн. др. профилактическими и лечебными свойствами.
Ок, продолжаем делиться секретами.

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.