|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 11:03 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Я слышала, но составов не видела. Выложите хоть один, посмотрим.  Вот, как раз попалось описание одного крема и комментарий: Девочки, вот , кто хочет Кристину:Christina Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream Деионизированная вода, экстракт гвоздики, содиум гуалуронат, гексиленгликоль, глюкоза, фруктоза, сукроза, гидролизированный коллаген, глицерин, мочевина, сквален, карбомер, гидролизированный эластин, масло календулы, экстракт жерухи, изопропил миристат, азулен, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, триэтаноламин, дермавитаминный комплекс: витамины А и Е (ретинил пальмитат и токоферил ацетат). хороший увлажняющий крем (сахара, мочевина) + коллаген для заполнения морщин, должен быть неплохой эффектГиалуронка в такой концентрации может сушить кожу. Ну крем хорош, но не для склонной к забиванию пор кожи. Скорее для суховатой стареющей.Ну, мы помимо этого еще многое можем добавить 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Ну, мы помимо этого еще многое можем добавить  да, добавим парабены и перестанем покупать 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Ну, мы помимо этого еще многое можем добавить  да, добавим парабены и перестанем покупать  Ой деффки, мы скоро вообще всех распугаем и будем втроём тут куковать 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Ой деффки, мы скоро вообще всех распугаем и будем втроём тут куковать  не, наооборот, народ пообижается-пообижается, а потом станем приходить толпами, потому что мы последовательны и не меняем наши стандарты в рассматривании составов. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 15:48 |
|
|
Это точно :) А я уже 5-ый день на ночь пользуюсь бальзамом от Badger для кутикул, но мажу все руки (я думала балм балм заказала, а оказалось от баджер) - наконец-то стала узнавать свои прежние руки!! Кутикулы замечательно увлажняются! а то вообще уже деревянные были :( Единственное - мазать на ночь геморройно, жирный ведь, бальзам все-таки, так что ручки куда-нить закидываю, когда намажу, чтобы об постель сразу все не смазать :) Крем для глаз, что купила, пока прямо ах-эффекта не вижу  может мало пользуюсь, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Ну, мы помимо этого еще многое можем добавить  да, добавим парабены и перестанем покупать Ой деффки, мы скоро вообще всех распугаем и будем втроём тут куковать  нет девочки, вы делаете неоценимую работу!  Я уже полностью перешла на Аубрей Органикс для морды лица и маму на него подсадила и счастлива как слон На работе вообще работать ен могу, меня спрашивают какой хороший крем посоветуете, а я ничего посоветовать не могу, потому что состав всяких Лореалей да и той же Дармалоджики просто писец, я то теперь вумная  На органику не все ведутся, с подозрением смотрят, да и мало у нас ее, выбора почти нет . 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 20:56 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Я слышала, но составов не видела. Выложите хоть один, посмотрим.  Вот, как раз попалось описание одного крема и комментарий: Девочки, вот , кто хочет Кристину:Christina Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream Деионизированная вода, экстракт гвоздики, содиум гуалуронат, гексиленгликоль, глюкоза, фруктоза, сукроза, гидролизированный коллаген, глицерин, мочевина, сквален, карбомер, гидролизированный эластин, масло календулы, экстракт жерухи, изопропил миристат, азулен, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, триэтаноламин, дермавитаминный комплекс: витамины А и Е (ретинил пальмитат и токоферил ацетат). хороший увлажняющий крем (сахара, мочевина) + коллаген для заполнения морщин, должен быть неплохой эффектГиалуронка в такой концентрации может сушить кожу. Ну крем хорош, но не для склонной к забиванию пор кожи. Скорее для суховатой стареющей.Ну, мы помимо этого еще многое можем добавить   Этой косметикой пользуются косметологи и нахваливают, Я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж, Сай ХАй тяжело Вам приходится на работе, прекрасно понимаю. Я давно мечтаю стать кем-то вроде консультанта по натуральным продуктам, по питанию в том числе, гуманная профессия.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июн 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет протухших. Мне довольно часто попадается товар с истекающим сроком во всяких Хол фудсах, даже ен уцененный. Я им говорю, и вижу одну и ту же картину - например партия одна и та же, но на чем-то проставлен срок годности на видном месте, а на чем-то нет. Так вот те где срок явно видно, уносят, а остальные - оставляют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 июл 2010, 13:31 |
|
|
Ой, я и не ожидала что у нас такая группа поддержки 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 02 июл 2010, 16:24 |
|
|
и меня, меня тоже в группу поддержки запишите девы, посоветуйте хорошую зубную пасту, особенно чтоб десна хорошо укрепляла. я пробовала 4 натур. зуб.пасты, ни от одной не в восторге. Burt's bee, spry, now foods(whitening), weleda(salt). первые две еще куда ни шло-нормально пошли, ни хорошо, ни плохо, впечатления-нейтральные. последние две просто ужасно, я их начала использовать одновременно и у меня десна кровить стали.  вернулась к обычному aquafresh-все нормально, десна не кровят. попробовала натуральные-опять кровит. вообщем, получается что обычная коммерческая зуб паста работает для меня лучше....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 17:31 |
|
|
Девы, кому надо на skinbotanica до 19 июля 20% офф с купоном NEWLOOK20. У Панджии тоже 20% офф на мыло для лица и крем для глаз. Блин, ну сколько человеку умывалок надо? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 17:52 |
|
|
Yanka писал(а): Девы, кому надо на skinbotanica до 19 июля 20% офф с купоном NEWLOOK20. У Панджии тоже 20% офф на мыло для лица и крем для глаз. Блин, ну сколько человеку умывалок надо?   А мыло какое, жидкое? Марин, тебе Логоновская паста понравилась?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 июл 2010, 17:55 |
|
|
taitai писал(а): и меня, меня тоже в группу поддержки запишите девы, посоветуйте хорошую зубную пасту, особенно чтоб десна хорошо укрепляла. я пробовала 4 натур. зуб.пасты, ни от одной не в восторге. Burt's bee, spry, now foods(whitening), weleda(salt). первые две еще куда ни шло-нормально пошли, ни хорошо, ни плохо, впечатления-нейтральные. последние две просто ужасно, я их начала использовать одновременно и у меня десна кровить стали.  вернулась к обычному aquafresh-все нормально, десна не кровят. попробовала натуральные-опять кровит. вообщем, получается что обычная коммерческая зуб паста работает для меня лучше.... taitai, я пользуюсь Kiss My Face Sensitive, вот такой. Чистит лучше всех мной испробованных натуральных паст. И зубы перестали быть такими чувствительными. Но честно говоря, мне не очень нравится Sodium Lauroyl Sarcosinate в составе, так что решайте сами.
|
|
 |
|
 |
|