Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, ты прямо как студентка. Дублёнка по моему качественная ,и цвет горчичного оливковый красивый. Котомка прелесть , особенно если нубуковая А дублёнку сейчас купила? Цены должны быть распродажные уже
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): мне кажется или так можно ?
Можно С твоими волосами все можно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 13:24 |
|
|
Волосы и правда чудо 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Masya писал(а): Пуля, первая фотка - очень очень удачная. Мне все нра. Штаны супер. Где брала? в Тиджике, там где клиранс вешалки...взяла, честно, из за цвета. Даже не меряла в магазине - а размерчик подошел. Вот что значит глаз-алмаз... там вообще штанов летних много было зачетных, и по тканям, и по расцветке...сил уж нету все мерить... со свитером, вот, никому не понравилось - проигрывает по силуэту перед обтягивающим топом, а по фотке не видно как классно цвета сочетаются. Ну и чисто ютилитарно, прохладно сегодня. Я одела сперва топ, сфоткалась, потом вышла на улицу, одела свитер сверху... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Форгетик, ты прямо как студентка. Дублёнка по моему качественная ,и цвет горчичного оливковый красивый. Котомка прелесть , особенно если нубуковая А дублёнку сейчас купила? Цены должны быть распродажные уже Спасибо! Дубленка старая мужнина
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера Марибелла Мася спасибо большой
Намедни пересматривала фильм "Полусвет" с Деми Мур. Она там фантастически красивая и модная. А ведь это 2006 год.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): krolik99 писал(а): Форгетик, ты прямо как студентка. Дублёнка по моему качественная ,и цвет горчичного оливковый красивый. Котомка прелесть , особенно если нубуковая А дублёнку сейчас купила? Цены должны быть распродажные уже Спасибо! Дубленка старая мужнина Про такую дубленку расскажу, приехала домой в тоненькой кожаной курточке, как мне было заявлено: "у нас весна". А там снега по колено, мне выйти было не в чем, и вот соседка дала точно такую дубленку пойти купить что-нибудь. Пошла я по магазинам, по пути зашла проверить зрение в платную клинику, купила себе дубленку навороченную, прихожу к этой докторше на след. день, а она посмотрев на фамилию говорит:" Ваша мама только вчера была у меня." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Форгет немного похожа на тип Изабелль Huppert. Понятно, что когда она помоложе была. Я это еще давно когда-то говорила , даже фото ставила . Черты лица один-в-один !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:17 |
|
|
«Сказка ложь да в ней намек».. Не нужна тебе эта овчинка, Форгет.. имхо
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): «Сказка ложь да в ней намек».. Не нужна тебе эта овчинка, Форгет.. имхо потому что старая мужнина
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Фонетика, ну ведь красивая ты дева, а собираешь все старьё. Плащ, из прошлого века, даже красота твоя не прикрываете этот нафталинн. Дубленка, как с плеча деда лесоруба Может это прикол такой у тебя, нарядиться в вещи из сундука Это не с целью покритиковать, а только показать, что не надо тебе в нафталиновые вещи себя облачать И странно, что некоторые дифирамбы поют. Хотя может у них ностальгия по ушедшей молодости, вот они вспомнили былую красоту
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Masya писал(а): «Сказка ложь да в ней намек».. Не нужна тебе эта овчинка, Форгет.. имхо потому что старая мужнина Потому что severely outdated.. иногда глаз замыливается, сложно самой увидеть со стороны..хотя порой мужнины шмотки в самый раз - например, футболки.. я зимой сплю в них 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вкус не переделать люблю я нафталин вы еще мой дом не видали :) для меня это красиво спасибо
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
forgetmenot писал(а): вкус не переделать люблю я нафталин вы еще мой дом не видали :) для меня это красиво спасибо Ну, здорово тогда А зачем мнения форума тогда? Вам нравится, но при этом вы спрашиваете стоит ли носить Это игра такая? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 23 мар 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): forgetmenot писал(а): Masya писал(а): «Сказка ложь да в ней намек».. Не нужна тебе эта овчинка, Форгет.. имхо потому что старая мужнина Потому что severely outdated.. иногда глаз замыливается, сложно самой увидеть со стороны..хотя порой мужнины шмотки в самый раз - например, футболки.. я зимой сплю в них  Мася а что конкретно в этой конкретной дубленку сильно устаревшее на твой взгляд?
|
|
 |
|
 |
|