|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 21:29 |
|
|
Maribella писал(а): Понятно, брюки попробую поменять на меньший размер.  Тапки не отдам, мне нравятся, удобные, буду дома ходить и в бассейн. Они вживую очень кьютные.  Тапки на картинке кьютные. Ты попробуй походи. Я бы за 10 минут натоптала мозолей. Там такая стелька, она скользит жуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Silver Bullet писал(а): ну я как бы не хочу критиковать сильно Джаксины джинсы (я думаю она не обидится, я просто не хочу чтобы такая красивая женщина ходила в илл фиттед джинсах), но разве вы не видите что там crotch crease?
The rise is too long, and you get bulges of extra fabric, that no woman can fill out, as pictured. Look for pants with a lower rise. Пуль, между прочим , как раз более менее стройным,а особенно худеньким и идут слегка луус фит джинсы или брюки . Сейчас ещё к тому же они в тренде. Некоторые ошибочно покупают не свой размер , а меньше,считая что они должны обтягивать. Но в том то и дело, что у них крой особый, расчитан на свободную посадку !. И стройность ( если она есть) в них не скрыть. А то всё носим одно и то же с вариациями, на плотное прилегание,но ведь хочется чего-то другого. Хотя считаю,что крупненьким девушкам лучше носить прилегающие штаны , по фигуре и своего размера, ибо в модных свободных силуэт будет тяжеловат. Имхо я вот как раз не против свободных джинсов, а очень даже за! Но свободные не равно "плохо скроенные". Вот например мне очень нравятся джинсы из последнего транк-шоу Изабель Марант. Я если увижу где то такие дешевле то обязательно куплю. На фотках видно как они свободно сидят на моделях, а на фотках самих джинсов - как скроены. Согласитесь, что это немного другое, чем плохо скроеная raise. Вложение: loose fitting jeans.jpg а вот ее же, свободный крой у карго пентс. Очень похожий крой как у моих бежевых что я показывала - очень высокая талия, которую надо завязывать поясом. Тоже самое - складок на raise быть не должно если стоять. Если сесть, то да, вся эта ткань пойдет в складки. Вложение: large_isabel-marant-etoile-white-louisa-cotton-top (1).jpg а еще, помните, я пару страниц назад давала ссылку на большие размеры ботов? Вот вот очень похожие тоже в ее транк-шоу. Но у нее более высокий каблук и металлический носок другой формы. Я точно не знаю какого это сезона, наверно прошлый год. Но мне нравится лук. Тоже эти свободные джинсы в белом цвете. Вложение: large_isabel-marant-etoile-grey-iliane-checked-cotton-costard-blazer.jpg вот еще с ранвея джинсы тоже свободные с высокой талией https://www.vogue.com/fashion-shows/spr ... llection#9 короче, такое носим однозначно! у кого есть, давайте фотки!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух ты , пиджак отличный! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ку-ку)) а вот и я! штаны все те же...мне не часто попадаются удобные(((так что- меняю только верх...вот такая распашонка))) купила как просто со звездочками-назвали патриоткой))) а и фиг с ним!пусть будет!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 06:53 |
|
|
Марибела, тебе очень хорошо в платье.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 06:56 |
|
|
Maribella писал(а): Пиджак Из Лофта не сдам, нравится, носить буду не с платьем. Просто показываю :) нормально все, пиджак хорошей длины, оставляй, в платье хорошо, туфли в топку (видно что они тесны, как ты носишь их, с косточкой то?)... сто раз говорила, носи кроппед штаны - красивые же ноги. Блин, уперлась как тот ослик.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 06:59 |
|
|
матьдочери писал(а): ку-ку)) а вот и я! штаны все те же...мне не часто попадаются удобные(((так что- меняю только верх...вот такая распашонка))) купила как просто со звездочками-назвали патриоткой))) а и фиг с ним!пусть будет! ну как всегда, только позитив...  ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо в таком свободном платье МБ-е. Не уверена, что там за ткань? И расцветка непонятная.У меня несколько таких платьюшек-прелесть-oдел и побежал, думать нe нaдо, какой верx к какому низу.  И пиджак хороший. все ж постройнела явно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси что с джинсами решила?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси что с джинсами решила? Все ж сдам. Уже писала, у меня похожие есть РЛ но без складок. Потом сфоткаю. Ну еще походила-нет, эти складки не нравятся и все тут. Я уже поняла, если хоть чего-то не то- не надо значит. Да лето началось жаркое- вот платьюшко бы свободного кроя, приличное я бы прикупила.  А...еще хорошую белую рубаху бы не в обтяг. Незабудка, по-поводу этих лоферов как мнение? Я все равно все возвращаюсь к ним. Черные уже проворонила,остались такие, но мне кажется, этот цвет к осеннему гардеробу подойдет. Помню мужу туфли выбирали, продавец был-улет, самолет мог продать.Но запомнила, что туфли ему такого цвета продал, сказал-этот цвет подходит ко всему. Там стелька овчиная, можно менять на обычную. это я на осень, на Россию и etc...
Вложения: |

g1218_cab_a3.jpg [ 29.46 КБ | Просмотров: 523 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Хорошо в таком свободном платье МБ-е. Не уверена, что там за ткань? И расцветка непонятная.У меня несколько таких платьюшек-прелесть-oдел и побежал, думать нe нaдо, какой верx к какому низу.  И пиджак хороший. все ж постройнела явно!  Да ткань обычная, полиэстер со спандексом, но не самый противный, бывает хуже, а расцветка весенняя, цветочная, веселая, этого сезона - Nouveau Garden, вот здесь можно получше платье рассмотреть: https://www.loft.com/petite-nouveau-gar ... catl000036 Понятно, такой состав носить не могу.Расцветка тоже не очень понравилась, но сидит на тебе хорошо. Ты вообще куда всю эту кучу тряпья покупаешь? У меня вот нет толку, а хотелось бы самый минимум,но чтоб ткани приличные были.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Джакси что с джинсами решила? Все ж сдам. Уже писала, у меня похожие есть РЛ но без складок. Потом сфоткаю. Ну еще походила-нет, эти складки не нравятся и все тут. Я уже поняла, если хоть чего-то не то- не надо значит. Да лето началось жаркое- вот платьюшко бы свободного кроя, приличное я бы прикупила.  А...еще хорошую белую рубаху бы не в обтяг. Незабудка, по-поводу этих лоферов как мнение? Я все равно все возвращаюсь к ним. Черные уже проворонила,остались такие, но мне кажется, этот цвет к осеннему гардеробу подойдет. Помню мужу туфли выбирали, продавец был-улет, самолет мог продать.Но запомнила, что туфли ему такого цвета продал, сказал-этот цвет подходит ко всему. Там стелька овчиная, можно менять на обычную. это я на осень, на Россию и etc... да, ну и правильно. я тоже раньше гребла все подряд..ну там подожму там подберу, усядется..нынче тоже беру только если прям оч удобно и не смущает Джакси , мне такая обувь очень нравится , и цвет винный нравится. Именно такие искала неделю назад , не нашла взяла вот черные что вчера на фото и голубые. Они не такие массивные, но тоже ничего. Твои нравятся и цвет , и хорошо что не черные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Джакси что с джинсами решила? Все ж сдам. Уже писала, у меня похожие есть РЛ но без складок. Потом сфоткаю. Ну еще походила-нет, эти складки не нравятся и все тут. Я уже поняла, если хоть чего-то не то- не надо значит. Да лето началось жаркое- вот платьюшко бы свободного кроя, приличное я бы прикупила.  А...еще хорошую белую рубаху бы не в обтяг. Незабудка, по-поводу этих лоферов как мнение? Я все равно все возвращаюсь к ним. Черные уже проворонила,остались такие, но мне кажется, этот цвет к осеннему гардеробу подойдет. Помню мужу туфли выбирали, продавец был-улет, самолет мог продать.Но запомнила, что туфли ему такого цвета продал, сказал-этот цвет подходит ко всему. Там стелька овчиная, можно менять на обычную. это я на осень, на Россию и etc... да, ну и правильно. я тоже раньше гребла все подряд..ну там подожму там подберу, усядется..нынче тоже беру только если прям оч удобно и не смущает Джакси , мне такая обувь очень нравится , и цвет винный нравится. Именно такие искала неделю назад , не нашла взяла вот черные что вчера на фото и голубые. Они не такие массивные, но тоже ничего. Твои нравятся и цвет , и хорошо что не черные. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 08:15 |
|
|
Девчонки, как вам босоножки с сумкой и желтым пиджаком. Сорри, пиждакинеиглаженый и я опять без причоски! Или может сюда желтую сумочку какую-то недорогую прикупить для лука?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 09:14 |
|
|
я люблю сочетание желтого и таких цветов
Пуль, посмотрела на твой пиджак, теперь тоже желтое хочу
Вложения: |

1382748bce953b946c2a35b02b4b6314.jpg [ 65.35 КБ | Просмотров: 586 ]
|

siniy-4.jpg [ 524.77 КБ | Просмотров: 586 ]
|

sochetanie-fioletovogo-cveta-v-odezhde-s-xromaticheskoj-gammoj.jpg [ 60.46 КБ | Просмотров: 586 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|