Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
юбка понра, если подол подравнять платки люблю тоже, но как-то не носятся почти
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
и правильно. Я тоже люблю. Надел что-то обычное, платок прицепил и уже интересно.
Что за кофта или свитер "со смехом"? Нравится и актуально. Не помню кто продвигал в коллекции такое.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы смотря какой платок, смотря как прицепил, смотря что это "что то обычное" всегда всегда дело в мелочах и нюансах. и только в этом.
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 фев 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): :lol: я не приукрашивала, а наоборот тебе сделала худший вариант - напрасно ржешь. Вот так как на модели не будет, а будет примерно как я сделала. Даже то что ты постишь как супеоудачное для нехуденьких пепиток на худых моделях, так вот оно будет превращаться в подобное. Плохо на мне такое, однозначно. Ты сама попробуй такие штаны, а потом мне предлагай.  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:27 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): :lol: я не приукрашивала, а наоборот тебе сделала худший вариант - напрасно ржешь. Вот так как на модели не будет, а будет примерно как я сделала. Даже то что ты постишь как супеоудачное для нехуденьких пепиток на худых моделях, так вот оно будет превращаться в подобное. Плохо на мне такое, однозначно. Ты сама попробуй такие штаны, а потом мне предлагай.  попробую скоро... я как раз вот купила дизельные штаны, которые мне понравились такие по наводке одной форумчанки (еще раз мерси!!!), придут, покажу, так и быть...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): и правильно. Я тоже люблю. Надел что-то обычное, платок прицепил и уже интересно.
Что за кофта или свитер "со смехом"? Нравится и актуально. Не помню кто продвигал в коллекции такое. про эту кофту спрашиваешь? это BR 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:32 |
|
|
Да, про эту. На модели мне не нравится как смотрится, а "вживую" намного интересней!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, про эту. На модели мне не нравится как смотрится, а "вживую" намного интересней! эта модель какая толстая....каардииган я любилла носить на работу
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня получается любовь к платкам не прикладная, а к самим платкам. Много совсем не надеванных. Вот платочек, шелк, может с этими опять модами и наденется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у меня получается любовь к платкам не прикладная, а к самим платкам. Много совсем не надеванных. Вот платочек, шелк, может с этими опять модами и наденется  вышли мне если не захочешь...он классный!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:46 |
|
|
Марибела, всяко неплохо  . Носи спокойно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:48 |
|
|
manonina писал(а): Zenat писал(а): у меня получается любовь к платкам не прикладная, а к самим платкам. Много совсем не надеванных. Вот платочек, шелк, может с этими опять модами и наденется  вышли мне если не захочешь...он классный! spasibo. Не, он места много не занимает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой любимый шарфик...а кофта такая  
Вложения: |

boot.jpg [ 127.57 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 13:23 |
|
|
это он плиссированный или в велюровую полосочку? Что-то такое, а что не рассмотреть. Черный цвет - благодарный фон, любое яркое и светлое хорошо с ним
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): это он плиссированный или в велюровую полосочку? Что-то такое, а что не рассмотреть. Черный цвет - благодарный фон, любое яркое и светлое хорошо с ним 
|
|
 |
|
 |
|