Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 25 окт 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно что ладан нельзя при онкологии использовать! Интересно .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 25 окт 2015, 20:26 |
|
|
hiclass писал(а): Как интересно что ладан нельзя при онкологии использовать! Интересно . Интересно, а в других источниках это масло как мощное противораковое ср-во. Чуть ли не единственное масло с таким сильным эффектом. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 25 окт 2015, 21:24 |
|
|
Еще наткнулась на FB: https://m.facebook.com/RobertTisserandE ... =1&theater
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Брала базу и некоторые эфиры здесь http://www.whitelotusaromatics.com/ Для квартиры использую подешевше масла от Now Foods, а вот в аромомедальон и тд. туда качественные.... люблю герань и розу, пачули, и еще что-то бадо глянуть в каробченке моем 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А что такое аромамедальон и как он называется по-английски?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня вечером сделала маску на волосы. Походила полчаса . Волосы пока на месте.
Во всех комнатах благоухают разные смеси:)
Медальон - не знаю, но я покупала нюхательную штучку похожую по размеру на помаду. Чтобы портативно понюхал и дальше пошел. Мне нравится . Смесь для calm. На витакосте их продают.
И еще я заказала себе маленькие пузырьки с шариками, чтобы наполнить их тем что я хочу и как маленький дезодорант использовать. Например тот же Перерминт на виски. И тд.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 19:32 |
|
|
Laara писал(а): А что такое аромамедальон и как он называется по-английски? У меня такой http://www.amazon.com/gp/product/B0076B ... ge_o08_s02 Внутрь кладу ватку с каплями масла и благоухаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавд, а в чем прелесть такого медальона?
Вас благоухают или вы сами? Чем вы капаете на ватку? Смесь покупаете? Или сами что то колдуете?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 21:04 |
|
|
Mozzarella, я его в основном ношу в гриппозный период, как дезинфекция воздуха вокруг... ни у аромат подбираю какой мне нравится, дабы настроение хорошее было  Да, капаю на ватку, или есть диски - можно заказать там же, на амазоне. Смесь делаю сама... простенькую делала герань и нероли, герань и ветривер! О! герань и ветривер очень мне нравятся вместе! Ветривер, такой немного земляной, дымный аромат и с геранью... класс!!! К стати, оба масла взяла в Спарутсе от aura cacia. Ну я думаю, не нада говорить, что для медальона масла должны быть очень качественные! А вообще очень люблю масла от Oshadhi у них что эфир, что смесь - все отлично! http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... ds=Oshadhi А какая роза у них!!! Ни одни духи из Дилардса или Сефоры не сравняться!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 21:33 |
|
|
Биловд, а что Вы в медальон капаете в гриппозный период для дезинфекции? У всех разные смеси. У меня преимущественно 7 или сколько там воров, бергамот лю, и frankincense. А у Вас что?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит очень качественные масла?на что ориентироваться при выборе (сорри, всю тему не читала, может тут обсуждали уже ). То есть если ол натураль и 100% пюре - этого недостаточно?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 26 окт 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Свечи jo Malone супер. Дорогие правда.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писала, писала тут ответ в 2 часа ночи и ничего не сохранилось :((.
Вообщем подсела я на ваш топик, не оторваться,на аромотерапию даже страшно заглядывать.
Чем же дюфузур от аромолампы отличается? Что безопаснее (у нас маленький ребенок дома)? Тут писали что свечки вредны, а у меня аромолампа со свечкой... выкидывать? Дюфузур и хьюмидифаер это одно и то же? Не пойму.
Также слышала что масла по разному расщепляются в ингаляторе и хьюмидифаере (в последнем могут быть токсичны). У нас дочка долго кашляла в своей комнате, я наконец-то сообразила что это от эвкалипта, добавленного в хьюмидифаер, а когда ингаляции с ней делали, то никаких проблем. Вот так то!
Почему-то никто тут не пишет о сандаловом масле или кедрового дерева.... неужто не любите?
Вообще где то тут можно понюхать пробники до их покупки..? а то все и не знаю запахи.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 07:22 |
|
|
Mozzarella, я давала эту инфу несколько раз, особенно если у Вас маленький ребенок, то почитайте по ссылке, какие масла можно, а какие надо подождать. Masya, здесь же есть и смеси для дезинфекции можно 1-2 калпи в медальон. Я капаю герань и ветривер. Здесь в кратце, но очень информативно о маслах https://forumonti.com/threads/1165-%D0% ... 0%BB%D0%B5
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ограничьтесь свечами, диффьюзерами и аромалампами! Все шо занате то не добре! Нэ надо вызывать аллергию у домочадцев!
Даже если вы год жжете сильные масла , то на второй год вы рискуете вызвать аллергическую реакцию ! И вы еще не знаете какой она будет!
Разбавляйте! Водой для диффьюзера, водкой для спрея!
Хороший запах вы получите и от 3 х капель в поллитра воды!
|
|
 |
|
 |
|