|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
2007nv писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Я вчера тоже вебинар слушала, понравился. Silver Bullet, интересное какое у вас хобби. Вопрос возник. Есть какая нибудь корреляция между питанием и феншуем? В частности веганство как то влияет? Погуглила не нашла информацию. Знаю, что Зеланд (транссерфинг реальности) советует сыроедение, как способ получения дополнительной энергии. А вот в феншуе как? Девочки, сегодня согревание денежной звезды. Напоминаю. Silver Bullet, интересное хобби Юнона, а в каком секторе и в какой час? ну да, хобби то интересное, но с ним мороки много, я как всегда замахнулась грандиозно, хочу музей себе заделать частный, веб сайт с фотосессиями... очень все красиво и я красоту люблю... вот моя дочка в одном из костюмов - это регион Подолье, западная Украина 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 16:27 |
|
|
2007nv писал(а): Юнона, а в каком секторе и в какой час? Обезьяна ЮВ 2,3 не подходит для Коз Silver Bullet, дочка красавица, волосы какие шикарные. Костюм очень интересный.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 16:58 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Девочки, сегодня согревание денежной звезды. Напоминаю.
Девочки, у меня ещё есть время разобраться как это звезду греть или придётся следующую ждать?  Ткните носом, плиз, куда бежать читать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 17:05 |
|
|
Yanka II писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Девочки, сегодня согревание денежной звезды. Напоминаю.
Девочки, у меня ещё есть время разобраться как это звезду греть или придётся следующую ждать?  Ткните носом, плиз, куда бежать читать. [ /quote] Сегодня началась двухчасовка уже  если знаете где у вас ЮВ 2,3 сиавьте туда свечу прямо сейчас к стене дома гдето на метр от пола на два часа. Вы наложили шаблон 24 гор на план дома? если да, то просите у Silver Bullet доступ в закрытый раздел, там даты есть. А если нет, вам надо практически сначала начинать. Но тоже реально, читайте теорию сначала.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 17:15 |
|
|
Мое хобби 
Вложения: |

IMG_20171024_101152.jpg [ 2.34 МБ | Просмотров: 785 ]
|

IMG_20171102_091559.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 17:21 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Yanka II писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Девочки, сегодня согревание денежной звезды. Напоминаю.
Девочки, у меня ещё есть время разобраться как это звезду греть или придётся следующую ждать?  Ткните носом, плиз, куда бежать читать. [ /quote] Сегодня началась двухчасовка уже  если знаете где у вас ЮВ 2,3 сиавьте туда свечу прямо сейчас к стене дома гдето на метр от пола на два часа. Вы наложили шаблон 24 гор на план дома? если да, то просите у Silver Bullet доступ в закрытый раздел, там даты есть. А если нет, вам надо практически сначала начинать. Но тоже реально, читайте теорию сначала. Не, ничего не накладывала, я ещё совсем чайник. Пойду читать сначала, а не с конца, как обычно P.S. Хобби у вас чудесное, Юнона 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 17:40 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): 2007nv писал(а): Юнона, а в каком секторе и в какой час? Обезьяна ЮВ 2,3 не подходит для Коз если господин дня огонь янь. в 17 году не советую лично активировать. я в пролете я как раз Огонь Янь. 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 18:03 |
|
|
Yanka II писал(а): Не, ничего не накладывала, я ещё совсем чайник. Пойду читать сначала, а не с конца, как обычно P.S. Хобби у вас чудесное, Юнона   Тоже хочется развивать хобби. Пока за лето спасено 5 фостер кошек (были первые в килл листе в шелторе, 3 из них больные). В идеале, хочу свое рескью. Собаки кстати тоже не от бридера, черного мопса вообще хотели в шелтор отправить. Может быть Вы в курсе, вот тут Silver Bullet собрала всю теорию, которую нам дает, за что спасибо ей огромное. https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b8%d1%8f/ Очень удобно и в одном месте. В закрытом подразделе, еще больше информации (попросите у нее доступ в личке). Еще у нас есть еще одна группа на другом ресурсе, где мы вскладчину покупаем платные курсы, если интересно, можете в личку обратиться.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 28 дек 2017, 18:49 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а):  Тоже хочется развивать хобби. Пока за лето спасено 5 фостер кошек (были первые в килл листе в шелторе, 3 из них больные). В идеале, хочу свое рескью. Собаки кстати тоже не от бридера, черного мопса вообще хотели в шелтор отправить. Может быть Вы в курсе, вот тут Silver Bullet собрала всю теорию, которую нам дает, за что спасибо ей огромное. https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %b8%d1%8f/ Очень удобно и в одном месте. В закрытом подразделе, еще больше информации (попросите у нее доступ в личке). Еще у нас есть еще одна группа на другом ресурсе, где мы вскладчину покупаем платные курсы, если интересно, можете в личку обратиться.  Аплодирую вам стоя! Мы фостерили несколько раз и это очень тяжело. Спасибо за ссылку! Я в ужасе от количества информации. Налила бокал вина, чтоб не так стрессово было разбираться  . Сначала буду осваивать азы, а потом проситься в закрытый раздел.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Вот это нереально круто! (про хобби-то) а я там в ЛС написала челобитную 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 05:35 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Yanka II писал(а): Не, ничего не накладывала, я ещё совсем чайник. Пойду читать сначала, а не с конца, как обычно P.S. Хобби у вас чудесное, Юнона   Тоже хочется развивать хобби. Пока за лето спасено 5 фостер кошек (были первые в килл листе в шелторе, 3 из них больные). В идеале, хочу свое рескью. Собаки кстати тоже не от бридера, черного мопса вообще хотели в шелтор отправить. Вы молодец, я зверей люблю тоже, и всегда очень жалко тех которых усыпляют, я даже об этом стараюсь не думать, до того жалко. У меня у самой престарелый собак с возрастными болячками - от деменции до геморроя...  ... с ним куча возни, но все равно его люблю засранца, может еще год-другой проживет. Свой рескью, это здоровская идея, но только надо типа кеннела, можете сразу бизнес открывать, но надо земля - ферму купить. У меня уже в голове начал бизнес план вырисовываться, поэтому я остановлюсь прямо тут... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 05:39 |
|
|
Yanka II писал(а): Спасибо за ссылку! Я в ужасе от количества информации. Налила бокал вина, чтоб не так стрессово было разбираться  . Сначала буду осваивать азы, а потом проситься в закрытый раздел. Яна, вы не пугайтесь, это кажется что сложно, там простые уроки от Сахрановой и Цигановой, можно по чуть чуть слушать по дороге на работу, прояснится в голове. Простых решений ведь не бывает, если бы были такие что надо что-то одно сделать, или поставить статуэтку божка, то все бы уже были богатыми и счастливыми, а такого нет. Некоторые сумашедшие типа нас с вами, начинают ковыряться, пробовать и то и другое, пока не получится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 05:57 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet, Вот это нереально круто! (про хобби-то) а я там в ЛС написала челобитную  Светка, я посмотрю что можно сделать. А вы из того что я советовала все сделали? По поводу костюмов - я всегда была неравнодушна к старинному текстилю. А начала собирать, то вообще поняла что мы мало что знаем о традициях наших народов. Каждый регион имеет совершенно разный костюм и традиции орнаментов, которые идут корнями чуть ли не ко временам скифов. Сейчас интерес возродился к этому, и многое из того что могло бы пропасть навсегда, благодаря коллекционерам, будет сохранено. Во Львове фотостудия делает очень красивые фотосессии в старинных костюмах. Оно на вешалке - тряпка просто, а на человеке просто волшебство. У меня и вещи есть похожие как на этой коллекции.   Многое надо восстанавливать или реконструировать, особенно головные уборы, т.к. они в большинстве не сохранились. У меня была идея в нашем музее Флориды сделать выставку, заказать штук 20-30 манекенов (у меня только 8 есть  ) и выставить то что у меня есть. Типа сделать большие постеры с моделями, а рядом манекен с этим же комплектом. Я уже и начала проговаривать эту тему с людьми, а потом поняла что не потяну. Это такой кусок работы, просто нет времени целиком себя этому посвятить. Может когда-то и сделаю.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet, Какая у вас доча лапочка! Настоящая красава. Сколько у вас терпения есть, нам на форуме отвечать , и не по две строчки, а развернуто всегда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 12:17 |
|
|
Люди!!! Как вы завалы разгребаете? Я уже 3-й день не могу разгрести только один угол, папками из одного угла завалила всю комнату (как после погрома), теперь 3-й день хожу почитываю, что в папочках и не выкинуть, все надо! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|