Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот фотка компаса - видите круглое окошечко, в нем будут отражаться градусы. Туда надо смотреть. Совмещаем "прицел" с линией на стекле (там треугольничек такой внизу линии, он без фокуса получился) и какой то наклейкой на стене.

Вложение:
compass.jpg

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, я задала Вам вопрос выше - мне считать по двери ( с искажением, где 340) или по центру дома? Время бежит, мне нужен ответ до свечи... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видимо, я пролетаю сегодня с активацией... :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по двери в этой технике - будут еще активации, не переживайте! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:05 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, а сколько сегодня по времени жечь надо? Три часа стоят две как сказали, одна на окне, вторая на стуле у стены в срседней комнате. Если не на окно падает, нормально стул принести и его к стене придвинуть и на него поставить? Еще вопрос, есть ли разница зажечь на кухне и донести до места назначения?

В прошлый раз у меня не 40 баксов купон был, а муж машину продал на 800 баксов больше чем за три дня до этого предлагали, просто приехал товарищ и забрал без торговли.

Еще муж сказал, что собирается 21го затмение и фотать и смотреть, а то вот оно особенное за сто лет. Говорю все мои феншуйские дела поубиваешь, а он упирается, буду смотреть и все. :c_laugh я в 98м году полное видела на севере, мне до него все равно. Сказала, а вот в африке тысячелетиями тоже народ много чего делал, сьезди посмотри раз не видел, ответ получила, Не язви. :c_laugh

Забываю все спросить, а как лист с просьбами посмотреть про судьбу, я все жду когда все отпишутся и он иссякнет, и вы на меня рожденную в 11 часов глянете, а то по 9ти утра мне замуж надо было срочно. Спасиб :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, сегодня точненько начертила план квартиры и уже проверила персики. До этого просто на глаз изобразила, даже шагами не меряла.
Ну что сказать, могу поздравить себя с хорошим глазомером. Немного только надо скорректировать положение персиков.
Итак, я изобразила все четыре персика (Крыса, Петух, Кролик, Лошадь), куда они попали в квартире (после нахождения направления двери - у меня дверь здания) и наложения 24 гор.
Во-первых, персик один (который не мой) попал не точно в дверь квартиры, а примерно половина его в дверь, другая половина получается в гардеробную. И что с ним делать?

Лошадь-персик (тоже не моя) попала не вся в клозет, а часть в спальне, на стене. Надо будет там что-то приятненькое организовать.
А вот мой персик попал на стену - думаю, надо там поменять и туда поставлю стол с компьютером. И буду общаться со всеми, пусть любят меня все.
Один персик, как и описывала, в окно (окна у меня открыты часто).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
что час Козы - неиспользуемый час.

А чем тогда вообще лучше заниматься в час Козы если он вредный и по другим параметрам ? Вот на работе есть выбор, работать или нет, ходить или сидеть, разговаривать или молчать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а мои поиснения про дом как-то более негативно влияют?

Пару страниц назад я спрашивала про мои персики? Правильно я нашла?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Silver Bullet, а сколько сегодня по времени жечь надо?

можно было жечь хоть до конца суток. Я буду говорить если только на два часа. Расскажете потом че случилось.

Цитата:
Если не на окно падает, нормально стул принести и его к стене придвинуть и на него поставить?

да, это нормально. Я так и делаю, у меня столик даже есть такой модный чтобы носить туда сюда.

Цитата:
Еще вопрос, есть ли разница зажечь на кухне и донести до места назначения?

с точки зрения далектического материализма - нет разницы... :c_laugh ...но с точки зрения что это ритуал - то может и есть. Я вот, кстати тоже, не нашла вчера зажигалки и попала в точно такую ситуацию - от плиты на кухне пришлось зажечь свечу и нести на ЮЗ. Только у меня те свечки что я приготовила были толстенькие, их от плиты неудобно зажигать, так я другую свечу взяла, длинную, и от нее уже зажгла основную. Посмотрим как отыграется. За ночь пока ниче мне не пришло в смысле денег... :c_laugh

Цитата:
Еще муж сказал, что собирается 21го затмение и фотать и смотреть, а то вот оно особенное за сто лет.

я не знаю, даже, вот все как один мастера говорят что затмение вредит удаче если под него попасть, а если еще и специально смотреть... :c_laugh ...я по своему опыту скажу так - я раз сьездила в поездку в день затмения. Причем ездила на целый день, это должно было год влиять суперски. У меня реально был негативный результат очень долго, месяцев 6-9. Может совпало. Мне эту поездку рассчитал очень один известный мастер (вернее его команда), а я протупила и не проверила.

У меня просто такая работа - типа вот как "непрямые деньги", я результаты вижу быстро, потому что очень все мобильно. А другие люди могут просто не замечать - ну какая связь с тем что ты посмотрел затмение, а через месяц что то случилось, сорвалась сделка или что-то в этом роде. Это ж жизнь.

Я просто вам рассказываю то чему меня учили, не для того чтобы напугать, а чтобы были в курсе дела. Вообще может это и фигня, это же надо экспериментально отследить - давайте все выйдем смотреть затмение, человек 50, а потом будем писать что у кого стряслось в течении 2х месяцев... :bigeyes

Фишка в том, что чем дольше вы практикуете и чем глубже осознаете что вы делаете, вы будете уже узнавать признаки того что делаете. Вот как с денежной звездой - будете делать ошибки, что то будет для вас индивидуально.

Цитата:
а как лист с просьбами посмотреть про судьбу, я все жду когда все отпишутся и он иссякнет, и вы на меня рожденную в 11 часов глянете, а то по 9ти утра мне замуж надо было срочно

все записано, я уже догребаю до последних заявок, я вам потом напишу пару вопросов в личку чтобы уточнить время рождения, чтобы не смотреть карты наобум.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так, сегодня точненько начертила план квартиры и уже проверила персики. До этого просто на глаз изобразила, даже шагами не меряла.
Ну что сказать, могу поздравить себя с хорошим глазомером. Немного только надо скорректировать положение персиков.
Итак, я изобразила все четыре персика (Крыса, Петух, Кролик, Лошадь), куда они попали в квартире (после нахождения направления двери - у меня дверь здания) и наложения 24 гор.
Во-первых, персик один (который не мой) попал не точно в дверь квартиры, а примерно половина его в дверь, другая половина получается в гардеробную. И что с ним делать?

Лошадь-персик (тоже не моя) попала не вся в клозет, а часть в спальне, на стене. Надо будет там что-то приятненькое организовать.
А вот мой персик попал на стену - думаю, надо там поменять и туда поставлю стол с компьютером. И буду общаться со всеми, пусть любят меня все.
Один персик, как и описывала, в окно (окна у меня открыты часто).

Те которые персики не ваши, вы их не трогайте. Они в большитсве случаев не влияют на вас никак. А вот те что ваши, вот очень правильно про стол.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
что час Козы - неиспользуемый час.

А чем тогда вообще лучше заниматься в час Козы если он вредный и по другим параметрам ? Вот на работе есть выбор, работать или нет, ходить или сидеть, разговаривать или молчать.

В такие часы не надо важных дел делать. Рутину можно делать, это не влияет. Но если вы решили отправить важный емейл, который будет первым звеном в цепочке какого то проекта\действия - то лучше подождать нужного часа.

Сидите кофе пейте, какие-то мелкие таски исполняйте.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet, а мои поиснения про дом как-то более негативно влияют?

Пару страниц назад я спрашивала про мои персики? Правильно я нашла?

Нет, я не вижу чтобы как то уж совсем негативно влияло ничего. Но мы когда будем рассматривать феншуй дома, то я подробнее опишу на что смотреть.

Да, персики вы правильно нашли - там только тот который на двери, он не на самой двери, а так как вы описали - за дверью есть стена, вот он там где-то сидит.

Персики - это самая безобидная вещь, я поэтому их так подробно и обьясняю. Потому что вы уже свой дом будете знать как 5 пальцев, и все остальное найдете легко когда дойдем.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если кто видит что вопрос пропустила - то жирным шрифтом перезадайте. Я вроде так все посты читаю, и вопросы вижу, но если он в тексте где то посредине и многа буков, то могу не заметить когда пишу ответы и могу пропустить.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я сегодня в списке поездок не давала этого, но я так поняла что не все могут ездить по семейным обстоятельствам.

Сегодня есть такая штука, о которой я раньше писала - Птица, падающая в гнездо.

Можно в Птицы ездить, а можно дома найти и там сидеть. Тоже быстродействующая активизация - обычно говорят что желаемое сбудется легко и без усилий.

В этой Птице еще вот что прикольно что там Дух - Летящий Змей, его Захаров называет Гарри Поттер, исполнитель желаний. Он там очень такой добродушный, поддерживает эту Птицу. Плюс еще там звезда очень сильная, поддерживает сезон, то есть вам в голову может прийти махинация какая-то. Это звезда Небесная Трава - звезда воров, авантюрисов и махинаторов... :c_laugh

Можете попробовать. Нужно найти Северо-Восток в доме. Искать можно по пирогу так как мы чертили, а можете и компасом померить, так как я вам рассказывала как искать Персика с компасом. Это вот две техники, которые надо изучить.

Берем час Петуха - это вот вечерком как раз.

Берите из тех двух что нашли то место, которое находится в комнате на Северо-Востоке. Садитесь спиной на Северо-Восток - обязательно спиной к внешней стене. На стульчик или как то по турецки, и сидите формулируете желание. Но нужно сконцентрироваться.

Если плохо получается, то можете перед собой маленькую свечку зажечь и смотреть на нее. Это помогает сфокусироваться. Вот для мечтателей, сели и начинайте мечтать. Можно о чем то конкретном, чего хотите - типа вот эта проблема хочу чтобы разрешилась волшебным путем, или там еще чего. Можете даже красиво записать на листочке.

Я в поездки не давала это, потомоу что там условие не идеальное, может не сработать если ехать. А вот из за Духа может дома сработать лучше.

Можете сесть и себе молиться боженька дай мне то и это. Только ж домашних не напугайте. :c_laugh

Если у вас есть цель или проблема, то можно конкретно сделать действие чтобы толкнуть ситуацию. Посидели, подумали как классно было бы если... и сделали звонок или отправили емейл...

Для денег это не очень будет, а вот для желаний, как раз то что надо... Хотя может и для денег тоже, там очень красиво связка идет по дворцам, вот не прямо, а как то так хитро все может решиться. Я когда изначально смотрела, то не отметила себе, потому что там напрямую, оно не очень выглядит. А если присмотреться, то очень даже ничего...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 10:57 
Богиня
Богиня

Это нормально, что "небесные" Персики (и СВ из поста выше), намерянные компасом в комнате, немного смещены относительно "квадратных" Персиков? Вернее не смещены, а находятся как бы внутри, но на краю "квадратных", не в центре (как я ожидала, честно сказать). Не уверена, понятно ли я объяснила.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.