Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Слушай Войнуш, задам личный вопрос... моя контора использует логотипы наших клиентов в своих коммерческих целях без согласования с их юротделами... это же нарушение копи Райтс? Смотря что ты подразумеваешь под коммерческие цели. Если это примеры работ, то нет. Если это перепродажа логотипов, то тут гораздо сложнее. Зависит от соглашения. Например, клиент заказывает фотографии и оплачивает их. И СЮРПРИЗ!!! он не является владельцем изображений. Изображениями владет фотограф, который сделал фотки, если это не прописанно в контракте отдельно. Так же с логотипами. Если не было полного релиза клиенту, то права могут быть у создателя. В своих маркетинговых целях, фото до и после проектов с указанием имён и логотипов клиентов. Люди вообще не в курсе что мы такое делаем, в контрактах это не оговаривается нигде...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, наделайте сами фоток и с них рисуйте. Пусть не так красиво будет, как с профессиональных, зато руку набьете.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): Мамзель не приставай к злым бабкам, не с тобой разговариваю. Для иллюстратора тоже особый талант нужен, его тоже пока не видно.
А вы сами-то к чему талант имеете, кроме как по граблям ходить и веники терять? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:21 |
|
|
Как пример лепим логотипы таких сетей как Marriott, Hilton, CBRE...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:21 |
|
|
Учительница писал(а): мадемуазель22 писал(а): Учительница писал(а): Вы в чем конкретно увидели талант? Где хоть одна саморожденная работа автора, чтобы сказать, да она талант. Женщина, уймитесь уже, заняться совсем нечем больше чморите тут на ровном месте начинающего иллюстратора? Мамзель не приставай к злым бабкам, не с тобой разговариваю. Для иллюстратора тоже особый талант нужен, его тоже пока не видно. Ну не скажи я так никогда не сделаю даже если предо мной будет картина я ее так хорошо не перерисую все же нужен талант. Вспомни Остапа и портрет сеятеля вот так каждый сможет а на больше нужен в какой то степени талант. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Konstanta писал(а): Учительница писал(а): Профессионализм начинается с этики как минимум, мало того что вы внаглую рекламируете свой магазин, так еще работы-плагиат . Перенесите свою тему в хобби и уберите ссылки на магазин, если хоть какие то зачатки морали есть. https://www.pinterest.com/pin/426012445980215565/ Цитата: Tease Christina Papagianni is an amazing artist from Greece who created incredible realistic portrait drawings using Derwent watercolor…  Обалдеть какие глаза у кота я бы так никогда не нарисовала даже под дулом. У моих соседей был кот черный весь именно с такими изумруднымi глазами. Оттенок очень редкий для кошек, но художник то может любой цвет положить, а когда видишь это в реале-глазам своим не веришь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:27 |
|
|
Учительница писал(а): мадемуазель22 писал(а): Учительница писал(а): Вы в чем конкретно увидели талант? Где хоть одна саморожденная работа автора, чтобы сказать, да она талант. Женщина, уймитесь уже, заняться совсем нечем больше чморите тут на ровном месте начинающего иллюстратора? Мамзель не приставай к злым бабкам, не с тобой разговариваю. Для иллюстратора тоже особый талант нужен, его тоже пока не видно. Хочу и пристаю, ты же божьему одувану вдуваешь тут своей речевой базукой )))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ты чего это сразу учиться, да еще и на бухгалтера? Ты ж недавно в стране, давай начинай с самых низов: сначала на ESL классы походи, потом поработай на минималку... Вот тогда получишь одобрение форума  Какое ещё одобрение форума на бухгалтера?  Одобрение форума будет только на мед сестру, и то после абьюза, развода и шелтора. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ниче не поняла, кто тут одуван, где базука .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:33 |
|
|
Учительница писал(а): Ниче не поняла, кто тут одуван, где базука . Автор одуван, а ты базука прикинувшаяся шлангом 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:34 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): В своих маркетинговых целях, фото до и после проектов с указанием имён и логотипов клиентов. Люди вообще не в курсе что мы такое делаем, в контрактах это не оговаривается нигде...
Это не нарушение авторского права.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Учительница писал(а): Ниче не поняла, кто тут одуван, где базука . Автор одуван, а ты базука прикинувшаяся шлангом  Это аффтар то адуван? ха-ха , учите ее матчасть, там такая акула ! огого и егегей.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:36 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Учительница писал(а): Ниче не поняла, кто тут одуван, где базука . Автор одуван, а ты базука прикинувшаяся шлангом  А грабли кто?  девы сколько выпили?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Как пример лепим логотипы таких сетей как Marriott, Hilton, CBRE... Я думаю это не проблема для них, считай и им и вам реклама грубо говоря. НО придраться всегда можно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 19:38 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): В своих маркетинговых целях, фото до и после проектов с указанием имён и логотипов клиентов. Люди вообще не в курсе что мы такое делаем, в контрактах это не оговаривается нигде...
Это не нарушение авторского права. Серьёзно? Кажется что это так illegal...
|
|
 |
|
 |
|