|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Девочки, можно вас по человечески попросить не выставлять сюда мои фото с других сайтов. Там есть моe имя и фамилия. Я вчера попросила убрать ссылку,но многие колобки уже записали все и теперь началась просто облава , охота на ведьм. На моем профайле в Linked In только за вчерашний день побывало 20 человек, и все по случайному совпадению с русскими именами либо фамилиями.Зачем? Я вам показываю свои фото и так, но люди хотят реально залеzть в штаны. Я вчера попросила админа удалить мой ник с этого форума. Не буду больше ничего писать сюда. Противно, а так же с целью своей безопасности.. Да! я сама выставила фото, но никак не ожидала что вот так можете взять и ножом в спину... да, потому что распространение личной информации без моего ведома и согласия это удар ниже пояса. Надеюсь на ваше понимание Колосок, Вы ничего и ни у кого не украли. Забейте. Вот еше уходить с форума! В жизни будет еше немало ударов и подножек,- без них не бывает. Даже бы и расстраиваться не стала,- ну подумаешь, узнали реальное имя. Кто и чем может Вам из за етого навредить?! Нереально. Фотки в купальниках не боитесь выставлять, а тут каких-то теток испугались. Учитесь держать удар и не тушеваться по мелочам. Вы клевая!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 13:01 |
|
|
Колосок, если это было человек 20, значит только 20 и знают ваше имя, не переживай. Я тоже ничего не видела кстати 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 13:02 |
|
|
Колосок, мой вам совет.. ведите всю инет -публичную деятельность под не вашими реальными именами. Если это видео..то всегда можно с теле радио товарищями договорится в сторонке..что бы ваши имена были изменены. Они с этим сталкивают и очень часто. Не переживайте.. но это часть публичности.. Нужно прежде чем себя показывать .принять меры.. Психов увы хватает и стокеров полно .. а попортить жизнь они могут конкретно.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, кажды раз когда на нашем форуме идет какая- нибудь тема с фото, то у некоторых людей ФБ и тд по 600 просмотров за час и по 120 скачиваний фото себе в комп:)))) Ну что поделаешь, есть сильно любопытные. А потом еще и на ютюбе альбом сделают. Да и еще через лет 5 при помнят все что писала:)) Не обращай внимания. Не думаю что кому-нибудь оно сильно надо для какой то противозаконной деятельности. Но ушки конечно лучше держать на макушке .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Birkin777 писал(а): Колосок, Вы ничего и ни у кого не украли. Забейте. Вот еше уходить с форума! В жизни будет еше немало ударов и подножек,- без них не бывает. Даже бы и расстраиваться не стала,- ну подумаешь, узнали реальное имя. Кто и чем может Вам из за етого навредить?! Нереально. Фотки в купальниках не боитесь выставлять, а тут каких-то теток испугались. Учитесь держать удар и не тушеваться по мелочам. Вы клевая!  Don't leave!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Колосок, кажды раз когда на нашем форуме идет какая- нибудь тема с фото, то у некоторых людей ФБ и тд по 600 просмотров за час и по 120 скачиваний фото себе в комп:)))) Ну что поделаешь, есть сильно любопытные. А потом еще и на ютюбе альбом сделают. Да и еще через лет 5 при помнят все что писала:)) Не обращай внимания. Не думаю что кому-нибудь оно сильно надо для какой то противозаконной деятельности. Но ушки конечно лучше держать на макушке . О, Опенбук, как узнать кто заходил на ФБ страницу? Есть такая опция на ФБ??
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 14:05 |
|
|
Такой опции нет на ФБ. только на одноклассниках.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Колосок, ну и что, что имя узнали? Ну кому какая разница Маша Вас зовут или Глаша? Мне кажется, мое им, телефон половина форума знает и адрес есть у многих, что с того? Я же наркотой не торгую. Что мне бояться? Никто мне по дури не звонит, письма не шлет и драйвый смолой не мажет. Что Вы так расстроились? А если кто глупость напишет, так -забейте! Про меня МилкО писала, что мне матку удалили и детей быть не может, а Дурнушка писала, что у меня бизнес по усыновлению детей. Ну и что с того? Ни матка у меня от их слов не удалилась, ни бизнес не открылся. Я, правда, ничего не видела и мне теперь по-доброму любопытно :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Natulik писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стильную ковбойскую шляпу. Только мне с завязками нужно. Какой материал лучше смотреть? Я по ковбойским шляпам ничего не знаю, особенно насчет стильных... как эта? http://www.countryoutfitter.com/products/18774-aubrey
Последний раз редактировалось Panna 22 окт 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 15:38 |
|
|
Колосок,это безусловно неприятно. Но тебе надо постараться выдохнуть и расслабиться. Уверена у тебя нет проблем с законом, а все остальное -это твое личное дело.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, тут на форуме несколько месяцев назад программу давали, там надо было соглашаться как на игру или даунлоад. Можно наверное погуглить или во всяко разно опять спросить. Кармен, нет, именно для ФБ она была. Я ее лично помню закачивала на телефон. Ну посмотрела какие то имена ничего мне не говорящие и забыла тут же. Так же как и на одноклассниках. Ну посмотрели Пети Ивановы и Гали Петровы на твои пару фоток . Ну и чего?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 15:58 |
|
|
Вот попалась мне статья случайно, завтра сынуля прилетает, искала, может в Далласе есть какой- нибудь интересный ивент, пошла по местным сайтам. А там наша Колосок, прямо звезда, лучше всех Ну, я и не удержалась. Пять раз Колосок, не переживай, ничего с тобой не случится, тебя тут модницы обожают. Ну как тебе можно навредить, подумай.. врагов тут у тебя нет. Пошла ещё раз фотку посмотрела. Фото это выложено в статье об общественном мероприятии, там не только твоё имя упомянуто. Это не личное твоё фото, и позировали вы тому фотографу в публичном месте, в трезвом уме и ясной памяти, зная заранее, для чего он фотографирует и куда пойдут снимки. Теперь эту статью с фото и именами может посмотреть любой человек. Так что любой тебе может навредить, как ты говоришь. Это и есть издержки публичности. Тогда не ходи и не фоткайся, раз такая осторожная. по твоим фоткам, которые ты тут постила, имя узнать- раз плюнуть, уверена 100%, что его знали многие и до. И что, много навредили? Так что расслабься и не тревожься. Ты у нас тут одна такая - гламурная дива. Уйдёшь- и всё померкнет. Серьёзно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 16:06 |
|
|
я подробно не слежу за событиями, и фотки не видела из -за которых сыр-бор.. эккаунта на всяких других сайтах- инстагамах нет.Но на первой странице видела Колосково приглашение к девам ее посетить на инстаграме и ее адрес, который она сама дала... Так что не пойму это вставание в позу и сваливание с больной головы на здоровую...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Iamthecat писал(а): я подробно не слежу за событиями, и фотки не видела из -за которых сыр-бор.. эккаунта на всяких других сайтах- инстагамах нет.Но на первой странице видела Колосково приглашение к девам ее посетить на инстаграме и ее адрес, который она сама дала... Так что не пойму это вставание в позу и сваливание с больной головы на здоровую... Я тоже видела istagram, но я никуда не ходила и ничего не кликала...мне просто не надо,жутко лень, так что я тоже не понимаю что тут за проблема и кто какого виноватого ищет?  ну, ладно, валите на меня -я всегда крайняя 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 16:31 |
|
|
так наш форум читает несчетное количество людей даже не зарегистрированных, котрые могут творить что хотят с фотками.. Нет, надо идти сюда и во всем винить дев, которые ни сном ни духом, возможно.. Колосок сама же и написала на первой странице, что ее фотку в купальнике уже юзает какай-то сайт в рекламных целях.. Нееет, надо еще свой инстаграмовский адрес запостить, чтоб еще больше вляпаться.
|
|
 |
|
 |
|