Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 18:42 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Сегодня шарфики миссони на хаутлуке, я себе купила очередной, круговой, который хомутом) дениска, ну да, каблук пластмассовый в туфлях)) но в общем ничего, если закрутить с другой одеждой)))бывает, оденешь что то не дорогое под дорогое, а его и не видно! Главное закрутить уметь! Туфли удобные! Пс - смайлики ставить не могу так как печатаю с телефона) заказ мой еще таргет не выслал Вик, тоже на них смотрела смотрела и пожопилась))) а ты серый взяла?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 20 сен 2011, 15:02 |
|
|
КАть, я пинк мульти взяла. у меня и так все серое в гардеробе )
симпопончик, за фотки, да легко! если только кто меня научит как закачивать на форум с айпеда или с айфона, так как на стационарном компе я сейчас вообще не бываю)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 20 сен 2011, 19:40 |
|
|
Никак наверное не получится загрузить с фона 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 20 сен 2011, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо написанная статья, с юмором, как Миссони покупалось :) Missoni Madness for Target: http://skirt.com/workinggirlsshoecloset ... ess-target "That was the flag that this was going to be a blood bath" 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 22 сен 2011, 00:50 |
|
|
Наконец то вспомнила ,где я видела этого Missoni и с его не детскими ценами . На asos в уцененных брюках и трикотаже . Да,штанишки на последней страничке там кому то за полцены достались ,даже картинку убрали ,чтобы остальные не расстраивались .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 22 сен 2011, 22:03 |
|
|
Меня моя менеджерша потащила в обед в Таргет в день когда коллекция вышла- там одиноко висели 2 сета нижнего белья размера XL.  Я так и не поняла ажиотажа, наверное не мой стиль. На прошлых выходных человек 5 в клубе видела в юбках и платьях, очень в глаза бросается и все знают что это Таргет за $40! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 22 сен 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а я была сегодня в Таргете, и после этого топика дай думаю посмотрю что за зверь такой  Так бы естественно внимания даже не обратила, а вот в итоге купила дитенышу кофточку и жилетку - страшная это вещь - стадное чувство  На взрослых мне там ничего не понравилось, мне вообще как-то этот стиль не очень, да и разобрали наверно все более-менее сносное. А вот детские эти пара вещичек как ни сттанно понравились очень, и качество хорошее. Там остались еще другие свитерки детские - малиново-болотной гаммы, там почему-то сильно отличается качество, я бы сказала что плохое. А я купила золотисто-голубые тона, красиво ткань смотрится, даже очень.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем Таргете до сих пор детские веши есть. Были вчера со старшеи дочерью, еи 23, она тоже не прониклась, качество не очень. А хуже всего, что полно народу в этои одежке по Таргету ходит.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 09:50 |
|
|
Lentyaika писал(а): Меня моя менеджерша потащила в обед в Таргет в день когда коллекция вышла- там одиноко висели 2 сета нижнего белья размера XL.  Я так и не поняла ажиотажа, наверное не мой стиль. На прошлых выходных человек 5 в клубе видела в юбках и платьях, очень в глаза бросается и все знают что это Таргет за $40!  А представьте, каково обладателям нормального (не таргетовского миссони). Они такие бабки за него вывАливали, а теперь как и другие будут выглядеть на сорокОвку!  Жестко с ними производитель обошелся. Зато другие будут гордо задирать носик, вальяжно протягивая: "Ах, у меня Миссони!" (забывая упомянуть, что это из Таргета) и аккуратным (еле заметным) движением руки прятать тэг "made in china". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 11:11 |
|
|
Зашла на Neiman Marcus вебсайт и там этот Миссони . Это чудо платье с кардиганом--- неужели кто то купит за такую смешную цену???? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 13:18 |
|
|
а вот еще миссони
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... USA-_-main
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пришли мои балетки. Качество, конечно, соизмеримо с их низкой ценой, но это было понятно с самого начала. На сезон хватит.
http://s1211.photobucket.com/albums/cc4 ... get001.jpg
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 19:53 |
|
|
А на ноге они как сидят ? Не хлюпают при ходьбе?
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): А на ноге они как сидят ? Не хлюпают при ходьбе? Пока никуда в них не ходила. Те, которые более светлой окраски, врят ли будут хлюпать. Они сзади на резинке.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 23 сен 2011, 23:04 |
|
|
прошлась сегодня по магазинам: этих зигзагов везде полно. Вот ето платье очень понравилось. http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D309 А еще сегодня в Macy's увидела коллекцию Karl Lagerfeld Я недоумеваю, всем этим дизаинерам не стремно свое имя ставить на такои ширпотреб. 
|
|
 |
|
 |
|