Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Получила я 4 мыла от Стефани (Марина, не бей!). Пахнут приятно. Но для себя я уяснила, что кусковыми пользоваться уже не могу. Всю стопочку этих и лениных отдала мужу, он у меня консерватор :f_argg С большим трудом в свое время отучила его мыть голову хозяйственным мылом.

Ладно, пусть муж пользуется, так уж и быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Пудик писал(а):
Получила я 4 мыла от Стефани (Марина, не бей!). Пахнут приятно. Но для себя я уяснила, что кусковыми пользоваться уже не могу. Всю стопочку этих и лениных отдала мужу, он у меня консерватор :f_argg С большим трудом в свое время отучила его мыть голову хозяйственным мылом.

Ладно, пусть муж пользуется, так уж и быть :c_laugh

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Получила я посылку в naturaleurope.com

много всего назаказывала. все хорошо, кроме одного шампуня. с задней стороны этикетка (где срок годности проставлен) аккуратненько так подрезана... я от этой наглости в таком шоке была. шампунь этот был на распродаже - $4.50 вместо $6.50, но там слова даже не было по поводу того, что он протухнет скоро. Я еще большую бутылку со сниженной ценой купила, но там все нормально. Короче, меня факт такого обмана очень разозлил. Я им мыло накатала, попросила вернуть деньги шапмунь просто из принципа. ни строчки в ответ не получила, только уведовление о возврате $4.50. даже прислать отбратно тухлый шампунь не попросили :c_laugh короче, буду им руки мыть, т.к. срок годности не известен :c_laugh
заказывать у них буду все равно, надеюсь, больше так обманывать они никого не будут. :c_cool

А что получила? Что-то новенькое?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:44 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):

И я не могу! Набрала у Панджии. Мыло, кстати, классное, но чё-то, как мне показалось, заканчивается подозрительно быстро :dum Или это я разучилась им пользоваться? Но отдавать никому не буду, пускай в шкафу пахнут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:45 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Marinoid писал(а):
Получила я посылку в naturaleurope.com

много всего назаказывала. все хорошо, кроме одного шампуня. с задней стороны этикетка (где срок годности проставлен) аккуратненько так подрезана... я от этой наглости в таком шоке была. шампунь этот был на распродаже - $4.50 вместо $6.50, но там слова даже не было по поводу того, что он протухнет скоро. Я еще большую бутылку со сниженной ценой купила, но там все нормально. Короче, меня факт такого обмана очень разозлил. Я им мыло накатала, попросила вернуть деньги шапмунь просто из принципа. ни строчки в ответ не получила, только уведовление о возврате $4.50. даже прислать отбратно тухлый шампунь не попросили :c_laugh короче, буду им руки мыть, т.к. срок годности не известен :c_laugh
заказывать у них буду все равно, надеюсь, больше так обманывать они никого не будут. :c_cool

А что получила? Что-то новенькое?

Да, Марин, рассказывай чё набрала :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! ответ пришел от них:

I am so glad that you wrote and let me know this happened. It is unacceptable, and I'm not sure what our warehouse guy was thinking, this is not in any way a usual practice.

I have refunded your PayPal account $4.50.

Please accept my apologies for the inconvenience.

Врут, по-моему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sante Natural Basics Treatment Shampoo 1 $4.50 $4.50
S-41038 Sante Natural Basics Gloss Shampoo 1 $6.50 $6.50
S-41055 Sante Shampoo Brilliant Jojoba 1 $7.99 $7.99
L-00282 Logona Liquid Foundation Medium Beige 02 1 $19.99 $19.99
S-41096 Sante Crystal Deo Roll-on 1 $5.49 $5.49
L-00291 Logona Mascara Black 01 1 $15.99 $15.99
L-00215 Logona Daily Care Toothpaste 1 $4.50 $4.50
S-41202 Sante 3-in-1 Cleansing Tissues, 25 pack 1 $6.50 $6.50
S-41125 Sante Natural Basics Liquid Soap Fruity 1 $5.50 $5.50
S-41041 Sante Natural Basics Family Shampoo 1 $9.99 $9.99
L-00754 Logona Sage and Mint Moisture Fluid 1 $14.00 $14.00

Вот весь заказ, расскажу, что понравилось!

семейный шапмунь вроде хороший, но спросите меня через неделю :c_laugh
кремик для лица логоновский- очень понравился, мягонький, совсем не жирный, только тюбик маленький
салфетки очищающие- просто меня спасают, у меня сейчас расписание очень неудобное, все время спать хочу, а умываться не хочу :c_laugh
мыло хорошее, тоже баночка не очень большая, но после панджеи (которая, ага, Ян, быстро закончилась) лень пену взбивать :c_laugh
тональник логоновский мне всегда нравился, но я знаю, что с ним происходит, когда заканчивается срок годности. он начинает пахнуть. помню, заказывала у терри. а тут- еще год впереди, пока довольна запахом.
дезик санте- пока не поняла, но точно не совсем ужасный. как-то, но работает. попозже расскажу.
тушь тоже пока не пробовала!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своей лучшей подружке промываю мозг органикой с октября, но пока мало что изменилось. она и передачу посмотрела, но что-то все никак не начнет ей пользоваться. всегда со мной соглашается по этому поводу, т.к. спорить бесполезно, но вот все что-то не купить ей. я уж ей все марки дала, ссылки :k_crying но я понимаю, в России с этим гораздо больше мороки :k_crying я вот до передачи как-то не задумывалась, что даже вредные шампуни разные по вредности в сша, европе и россии... как увидела эти подвальные производства :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что случилось с сайтом iherbs? не грузится... куда еще податься чтоб дешево накупить незамысловатой продукции себе и ребенку и чтоб шиппинг бесплатный ?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что случилось с сайтом iherbs? не грузится...

у меня грузится.
:e_sorry

но мне кажется, что дороговат айхёрб.

Последний раз редактировалось Marinoid 29 июн 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
куда еще податься чтоб дешево накупить незамысловатой продукции себе и ребенку и чтоб шиппинг бесплатный ?

vitacost.com ? там $4.99 фиксированная пересылка.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Альтея писал(а):
куда еще податься чтоб дешево накупить незамысловатой продукции себе и ребенку и чтоб шиппинг бесплатный ?

vitacost.com ? там $4.99 фиксированная пересылка.

Сейчас там бесплатная от 79.

Марина, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 04:36 
Богиня
Богиня

Marinoid писал(а):
я своей лучшей подружке промываю мозг органикой с октября, но пока мало что изменилось. она и передачу посмотрела, но что-то все никак не начнет ей пользоваться. всегда со мной соглашается по этому поводу, т.к. спорить бесполезно, но вот все что-то не купить ей. я уж ей все марки дала, ссылки :k_crying но я понимаю, в России с этим гораздо больше мороки :k_crying я вот до передачи как-то не задумывалась, что даже вредные шампуни разные по вредности в сша, европе и россии... как увидела эти подвальные производства :k_crying

Я в России купила крема, скрабы и прочее Израильского бренда Кристина. Ничего опасного а составе не обнаружила и цена приятно не заоблачная, как у французкой косметики. Начала пользоваться, пока нравится, рецидивов не обнаружено :-)) Что скажие, кто пользовался или слышали что???

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Marinoid писал(а):

Я в России купила крема, скрабы и прочее Израильского бренда Кристина. Ничего опасного а составе не обнаружила и цена приятно не заоблачная, как у французкой косметики. Начала пользоваться, пока нравится, рецидивов не обнаружено :-)) Что скажие, кто пользовался или слышали что???

Я слышала, но составов не видела. Выложите хоть один, посмотрим.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я слышала, но составов не видела. Выложите хоть один, посмотрим.

:c_laugh :c_cool

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.