|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 16 авг 2010, 10:00 |
|
|
Cумочка очень элегантная! Девы, надо показывать еще что было ДО - если использовали основу, так виднее перемены.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 16 авг 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Отличная сумка! Очень нравится! Схемкой не поделитесь? Какие нитки использовали? А что взяли для каркаса?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 09:09 |
|
|
Спасибо, девочки! Beloved, нитки - 100% акрил. Для основы брала картон. Вырезала по размерам сумочки, обшивала тканью. У меня было 5 деталей, 2 - основные части и 3- боковины. Потом их сшивала между собой, и после этого пришивала уже к сумочке. Ну и в последнюю очередь, конечно, подклад. Я еще вставила замок, но мне не очень понравилось. Пришлось отпороть. В общем, намучалась я с ней.... Вот схема...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 10:26 |
|
|
Аленка, спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 12:12 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот вам еще пара хотелок , правда не моих, но мне показались интересными  Lidushka, можете поделиться где взять схему второй сумки? Очень понравилась 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 12:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну вот еще одно мое творение... Долго я над ней работала. Вязать для меня проще простого. А вот собрать и пришить подкладку.... Alen-ka, сумка симпатичная на лето! Молния сюда не подойдёт, т.к. широкая сумка по себе, если всё-таки хотите к этой сумке молнию, то надо на ширину сумки вверху пришить 2 полоски (кожа в тон, или плотная ткань, или связанное + подкладка), а вот к ним уже пришить молнию. Так обычно вшиваются молнии на широкие сумки. У вас же получился tote суперский! Я б не удержалась цветов наваяла бы разноцветных на лиц.сторону ещё  как у Шанель этим летом. Подскажите, пож-ста, чем вы укрепляли бока и дно сумки и где это покупали тут. Ручки разные я видела в магазинах, молнии и т.п., а вот чем укрепить дно, чтобы оно не проседало от тяжести потом - не нашла пока.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 12:41 |
|
|
А мне еще очень нравятся сумки, как sofia07 выставляла.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу связать сумку. Добавлено: 17 авг 2010, 19:39 |
|
|
Lidushka, спасибо! По ссылкам пошла и нашла эту сумку в сиреневом цвете  именно жгуты меня и привлекли переплетающиеся.
|
|
 |
|
 |
|