Автор |
Сообщение |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 27 июл 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
COCOCHA писал(а): ДЕвочки-красавицы-умелицы! У меня вопросик: кто-нибудь знает где можно купить краски для ткани, но такие чтобы просто рисовать картинку на ткани и она потом от стирки не смывалась? Обьясняю ситуацию: на джинсе полно пятен ,которые не отстирываются, хотелось бы нарисовать солнышко-цветочки - узорчик, типа так оно и было. А то всю эту одежду жалко выкидывать. Не знаю , вообще есть такие краски? или только вышивать что-то надо? Если есть расскажите какя фирма и где купить, плииз.  Walmart и разные Майклс, Хобби-Лобби, есть краски, несмываемые фламастеры для рисования на ткани, есть наклейки, цветочки, буквы, зведочки, есть наклеивающиеся камушки типо стразы.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 27 июл 2010, 13:08 |
|
|
Lidushka писал(а): Dusseldorf писал(а): Работа в процессе. Кисть не использовалась. Если есть, что добавить, пожалуйста, скажите, а то у меня взгляд уже совершенно замылился, и почему-то именно эта картина из меня всю энергию вытягивает, больше пятнадцати минут подряд не могу ее писать  Я художник на букву Х, но что-то в морде быка, может теней? Точно, теней от рогов нет. Спасибо, дорисую, пока масло сырое.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 30 июл 2010, 23:05 |
|
|
Lidushka писал(а): короче вот... домучила, результатом довольна, но вот результатом фото нет. (я уже писала ,что что-то с фотоаппаратом не то) Ну ни чего не видно ни цветов, ни стежков.... тоакие фоты и вывешивать позор, но других не предвидится.
подклад еще мне в руки не попался-- хочу с тонкой прослойкой синтипона. тогда и размер будет как -раз. Лидушка, рукоплещу стоя! Красота неописуемая (даже фотик не может передать )(а у меня второй час ночи и я тортик цветочками украшаю (первый раз в жизни познакомилась с айсингом и в итоге леплю из него) и фотик фотает хуже чем в реале, а для кого-то это тоже хобби
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 07:33 |
|
|
Лидушка, замечательно! А фотку на себе? 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 07:41 |
|
|
Lidushka! Отличная работа! Когда ручная работа выглядит как связанная машиной то это высший пилотаж Я связав 5 свиреров и пальто, забросила это дело, а вашу работу увидела и снова руки зачесались Это все вышивка или часть-аппликация? Рисунок вы по схеме делали или произвольно по фотографии???
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
О-го-го!  Лидушка! Нет слов! Преклоняюсь перед вашим талантом! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): короче вот....  Wow!!!! Lidushka, Вы ****! Вы можете создать бесплатно магазин онлайн и продавать такие вещи по бешенным ценам. Самый простейший онлайн магазин для себя Вы можете сделать прямо сейчас, даром.... здесь: https://www.ecrater.com/login.php С удовольствием помогла бы Вам с фотками, жаль только живём слишком далеко друг от друга 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lidushka, очуметь какая красотища!!!! Долго вязали?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 31 июл 2010, 13:29 |
|
|
Lidushka, Мастерица-умница! Пальто чудное получилось, особенно если учесть что ни аппликаций, ни образцов одна фотка и живое воображение. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 01 авг 2010, 00:29 |
|
|
Lidushka писал(а): короче вот... домучила, результатом довольна, но вот результатом фото нет. (я уже писала ,что что-то с фотоаппаратом не то) Ну ни чего не видно ни цветов, ни стежков.... тоакие фоты и вывешивать позор, но других не предвидится.
подклад еще мне в руки не попался-- хочу с тонкой прослойкой синтипона. тогда и размер будет как -раз. очень красиво и аккуратно, вы молодец! попробуйте фотографировать свои работы на улице при дневном свете но не при прямых солнечных лучах. Ну т.е. на крытом патио например. по идее должно быть лучше видно
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 01 авг 2010, 10:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Eugenia писал(а): (а у меня второй час ночи и я тортик цветочками украшаю (первый раз в жизни познакомилась с айсингом и в итоге леплю из него) и фотик фотает хуже чем в реале, а для кого-то это тоже хобби
Спасибо большое за поздравление, я его как родила (по времени) А что это за цветочки такие? я когда-то лепила из марципана очень хорошо получалось а это из айсинга магазинного очень недовольна  но как могла, а хочется вот так А у нас есть умелицы, у которых хобби украшать торты? красота какая! Самой смешно после этой фотки на свой смотреть  в качестве компенсации за просмотр моего тортика мастер-класс как делать гвоздики и орхидею http://u-samovara.ru/?p=273
Вложения: |

orch.jpg [ 51.99 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 01 авг 2010, 15:28 |
|
|
Eugenia писал(а): Lidushka писал(а): Eugenia писал(а): (а у меня второй час ночи и я тортик цветочками украшаю (первый раз в жизни познакомилась с айсингом и в итоге леплю из него) и фотик фотает хуже чем в реале, а для кого-то это тоже хобби
Спасибо большое за поздравление, я его как родила (по времени) А что это за цветочки такие? я когда-то лепила из марципана очень хорошо получалось а это из айсинга магазинного очень недовольна  но как могла, а хочется вот так А у нас есть умелицы, у которых хобби украшать торты? красота какая! Самой смешно после этой фотки на свой смотреть  в качестве компенсации за просмотр моего тортика мастер-класс как делать гвоздики и орхидею http://u-samovara.ru/?p=273 очень нежно получилось и аппетитно))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 01 авг 2010, 16:00 |
|
|
COCOCHA писал(а): Анджик, а по синей джинсе -оно вообще возьмется ? Будет ли правильная цветопередача? и будет ли ярко? или все-таки лучше типа вышивка/заплатка/наклейка??? Возьмется. Вот тут инструкция как рисовать, гладить, стирать. http://www.ehow.com/videos-on_5268_paint-jeans.html
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 02 авг 2010, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Dusseldorf, бык очень нра. Оч. приглянулась смещенная композиция. Динамика - супер... Даже не уверена, что нужно ещё что - то добавлять... переработки не случилось бы. 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 02 авг 2010, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Lidushka, где вы терпение берёте??? Просто обалденные штуки!
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
|