|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майр класс!! Ну я и ещё на интерьерчик всегда смотрю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майорка - супер обалденная всегда!!!!Фигурка, кожа, волосы, наряды- веет здоровьем и радостью! Белый цвет -твое-твое!!!  Заметила над кроватьки шилохвосты, или как их правильно называют. Мы тоже находим,сестра -биолог сказала, это какие-то супер древние существа. В последний раз огромнейшего просто размера нашли.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я хотела уже давно написать, что мне очень понравились Майоровы сандали, которые с золотистым овальным колечком. Прелесть просто! Очень понравились Умины горошки - обожаю горошки! Ну и, конечно, у Майора - да, очень красивое тело. Видно. что пропорциональное, упругое, кожа красивая. Мужики, наверное, головы сворачивают. Плюс, по-моему у Майора есть этот секс-эпил, который не у всех женщин автоматически есть. На него мужики всегда реагируют, все и сразу, бессознательно У меня подруга есть в России, ей уже 50, как и мне. Но до сих пор мужики всегда на нее оглядываются, когда она входит в комнату. Вот этот самый сногсшибательный секс-эпил.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 08:39 |
|
|
Джой тебе 50? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 09:47 |
|
|
Девы спасибо Очень приятно У меня столько «одежд» дохрена, просто лень специально одевать. Буду по мере одевания. Но из новинок пока есть настроение что новое, ещё неска вещей может сфотаю. Да это же эти horseshoe crabs, мечехвосты  Фуф они мне напоминают «aliens” from Sigourney Weaver movies, мерзкие. Чего у нас только нет, и лыжи с прошлого века, всякие телескопы. Но крабы это жесть, надо бы их нахер убрать.  Но мы в этом доме не живем, иногда лишь здесь бываем. Мы его сдаём. Ненавижу такое, разве что горное шале и в нем рога уместны. А это уже какое-то бич-шале, дичь какая-то Что-нибудь морское нужно, но другое. Бываем тут с мужем в Арт галереях, но для него это всё 99% cheesy. У меня есть идея Мэрлин повесить на пляже из серии Bert Stern. Но она уже у нас есть в другом месте...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Джой тебе 50?  да  Что поделать  Я в октябре успела съездить в Россию, отметить 50-летие с подружками! Свезло мне дико, что успела доехать до начала всей этой катавасии!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 10:00 |
|
|
Майорка, платье супер и по фигуре! А можно ссылочку на сайт где купила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 10:07 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Джой тебе 50?  да  Что поделать  Я в октябре успела съездить в Россию, отметить 50-летие с подружками! Свезло мне дико, что успела доехать до начала всей этой катавасии! Ты однозначно не выглядишь на свои года Я думала ты салага,малага, ты юбилей справила. Правда максимум на 35 выглядишь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Джой тебе 50?  да  Что поделать  Я в октябре успела съездить в Россию, отметить 50-летие с подружками! Свезло мне дико, что успела доехать до начала всей этой катавасии! Ты однозначно не выглядишь на свои года Я думала ты салага,малага, ты юбилей справила. Правда максимум на 35 выглядишь Ой, спасибо, конечно  Бальзам на сердце Но я думаю, что я вполне себе выгляжу на свой возраст. Просто, на фотках морщин не заметно Особенно с маской - морщины под глазами просто жуткие.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, Вы хорошо и моложе выглядите! Здорово- что получилось ДР с подругами отпраздновать  (я со своими в скайп и то радость) Я стала "выуживать" бонусы на работе , говорю "Это мне на будущие пластические операции, из-за длительного ношения масок! На уши, нос, блефаро- минимум" 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 11:50 |
|
|
magnolia писал(а): Майорка, платье супер и по фигуре! А можно ссылочку на сайт где купила? Farfetch  Saylor
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 11:57 |
|
|
Joie писал(а): Я хотела уже давно написать, что мне очень понравились Майоровы сандали, которые с золотистым овальным колечком. Прелесть просто! Очень понравились Умины горошки - обожаю горошки! Ну и, конечно, у Майора - да, очень красивое тело. Видно. что пропорциональное, упругое, кожа красивая. Мужики, наверное, головы сворачивают. Плюс, по-моему у Майора есть этот секс-эпил, который не у всех женщин автоматически есть. На него мужики всегда реагируют, все и сразу, бессознательно У меня подруга есть в России, ей уже 50, как и мне. Но до сих пор мужики всегда на нее оглядываются, когда она входит в комнату. Вот этот самый сногсшибательный секс-эпил. Joie а ты ещё «на воблу» жалуешься!? 50 вообще не дать, чтоб я так жил и не разжирел к 50  Все в наших руках как говорится! Спасибо за комплименты С мужиками все просто, одним лишь взглядом даю понять «Отвал Петрович  »  Все всегда всё быстро понимают 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): С мужиками все просто, одним лишь взглядом даю понять «Отвал Петрович  »  Все всегда всё быстро понимают   я тож так умею 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 01 июл 2020, 12:15 |
|
|
Major_M писал(а): Joie а ты ещё «на воблу» жалуешься!? 50 вообще не дать, чтоб я так жил и не разжирел к 50  Все в наших руках как говорится! Вот, дожилась, - похоже, добрался до меня климакс. Даже пошла - купила тест, проверилась на всякий пожарный. Вчера почитала соседнюю тему - нафиг, не дай бох  Так что, все же климакс, - что же еще. Посмотрим, как я с этим справлюсь. Многие поправляются. Если честно, не хочу поправляться.  Вот остаться бы такой, как сейчас. Меня бы устроило. Но, там видно будет. Я помню, как-то меня врач мой уговорил попробовать Депо-Проверу. У меня тогда от одного укола все исчезло. Такая репетиция климакса получилась как бы. И вот тогда-то у меня наросло на животе и вокруг талии, и с тех пор не удалось мне от этого добра вполне избавиться. Так что, я опасаюсь теперь.
|
|
 |
|
 |
|