Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Красота" - вопросы-ответы
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Что думаете об этом методе или подходе (здесь как бы пересказ, я не изучала этот вопрос еще сама):

https://www.youtube.com/watch?v=bAyymODTWIo

это блогер (русскоязычная), она не из медицины совсем, просто читает-смотрит-внедряет.

кстати, вот под видео что пить для анти-ейдж, я часто встречаю эти препараты
Resveratrol - 1г,
NMN-1г.
Vitamin D,
Vitamin K2,
Aspirin 83 мг,
Metformin 1г

вот можете почитать, кто не любит видео https://nestarenie.ru/variant-7.html

там есть и метформин и аспирин, можно кликнуть и почитать как действует. Но нужно изучать и не бросаться покупать сразу.

Аспирин кстати, я читала хорошо для волос - мыть им волосы. Все хочу попробовать, но руки не доходят.

Если что - то извините меня, если выступлю "патипуппером" :c_laugh :angel
По списку и бегло(тк спати надо) Какой Метформин?..У него побочки= много и почитайте! Это прескрипчионал препарат! Сначала надо капиллярно/из вены сдать анализы на глюк лэвэлс (могут определить Гл за 120 дней A1C)..может вес скинуть, спорт попробовать/ уменьшить сахаропотребление (модифицируемо!=просто!) Загада Метформин - у него там и реколл был в истории...
Вит К 2- эт шо за...Я еще не вникала - но Вит К =для свертываемости крови, кишечные бактерии работают над ним..Здесь новорожденныс шот делают (в РФ не знаю, Можно Кэйл есть и что-то там еще, но на фига - если в возрасте-дучше разжижать кровь! если нет наследственный заболеваний свертываемости..но те обычно к этому возрасту ....)
Я за аспирин- сама пока обхожусь Гинкой (там 4 "G" можно погуглить- разжижают кровь, гарлик, гинслинг, и не помню что еще..)
Вит Д- сдайте кровь! Печень накапливает жирорастворимые витамины+ усвоение Са, + может рентген кости(в РФ практикуют) + функция надпочечников и паратайроид гланд....
Еще :t_ex_01 - все бады здесь= не тестируются госстандарт сертифицированными лабораториями, а тааак в частных... Помните был скандал (почти всеми "продавцами-аптеками" ака Волмарт, Таргет, СмВмЭс, Водгринс, GNC, и тд ) из-за продажи "фигни" нетестированной во всей сети этих магазей..Я даже документари (расследование со скрытой камерой) посмотрела по паблик ТВ/ "60 минут".. Там частные лаборатории, аппрували "Рэт-пойзон"- Помните?! Поищите :t_ex_01 Показывали индийского доктора- владельца лабы, и его не лишили лайсенса! :dum ....Я мужу сказала- "Наверняка к нам переехал и практикует.. :k_crying " Карочи, я понимаю пишу про экстрим=но люди я это из ТВ почерпнула, + как известно "Бады" не аппрувд by FDA (как минимум большинство)- поэтому гуглите ищите и собирайте все в кучу, а лучше к брилианту-доктору в РФ скататься(если таких наскрести)=тк здесь Др прикрывает себя (таакая система)...А ниши почки,печень, и остальные органы=нужны :c_laugh :angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 июл 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПС: Вот сегодня с пациенткой разговаривала, у нее МС...она мне сказала что еще красное вино кровь разжижает :a_plain
Я как science-based медпрофессионал ограниченна ... Верю в науки- ака физика, химия, биология (А+П), хэлс сайенс, В гороскопы-неееа (ну када может мама ПТ когда была беременна - не ела фрукты и родила по-весне унее был авитаминоз..блабла...а так..не вижу связи научной...Сорри)
ПСПС: Карочи - не! Сначала осмотр у - не-дегенерата доктора/основанный на анализах= потом усе дабавки- желательно=сделанные в аптеке/по рецепту формулы :t_ex_01
Еще мне охота - ДНА анализы использовать начать как-то= к чему мы предрасположенны, какие мутации и тд, но я не профи в этой облати- НО ВЕРЮ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ "имеет" специалистов - кот могут высказать мнение :t_ex_01
ПСПСПС: Силвер как напишет про молекулярный вес= так я "спину выпрямляю" типо - надо пойти порыться, чтобы понять как это действует :c_laugh + валик под спину :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы все правильно мыслите...это мы уже залезли в область геронтологии, это как бы не по теме. Я просто по видео прокомментировала.

Я тоже верю в науку - ограническую химию, биохимию, молекулярную биологию, но я не отбасываю и "мета-физические" штуки именно поэтому. Очень много есть вещей, которые наука не понимает.

Вот, например, эксперимент Юнга и корпускулярно-волновой дуализм. Проще говоря электрон это и волна и частица одновременно. Когда Юнг провел этот наглядный эксперимент то все обалдели, потому что такого быть не могло. А всякие философии-религии все время твердят о "божественной энергии".

Или способность неорганических соединений в химии превращаться в органические. Тоже думали раньше что невозможно и так не бывает. Или та же ДНК - если вы изучаете, то это просто fascinating, это же настолько стройная и математически выверенная система, что сложно в голове уложить что произошло из хаоса, без осознанности.

Ну об этом могу долго писать, про все эти чудеса... :c_laugh

Насчет аспирина и метформина, мне это не очень нравится в том плане что нет доказательной базы нормальной. Лучше уж гинко пить, тут веками проверенный эффект... :c_laugh ... ну а метформин мне не интересен, потому что я же на кето, а метформин снижает сахар в крови.

В общем, обсуждать эти темы, я считаю и можно, и нужно, потому что это гимнастика для мозгов, лучше обсуждать это чем то, что у нас в политическом разделе обсуждают или во всяко-разно... :c_laugh ...можно и то обсуждать тоже, но это как на диете из чипсов сидеть... иногда хочется и более качественной пищи... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet Спасибо (снова и снова!)
Извините если вчера "охально" мысль выразила!
Пойду посмотрю про Квантовый опыт Юнга :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
кстати, вот под видео что пить для анти-ейдж, я часто встречаю эти препараты
Resveratrol - 1г,
NMN-1г.
Vitamin D,
Vitamin K2,
Aspirin 83 мг,
Metformin 1г

Пулечка, ты прокомментировала видео блоггера.
Я там давала ссылку на интервью с ученым. Он объясняет что и для чего, и вообще интересный :s_thumbup
David Sinclair PhD is a biologist and Professor of Genetics at Harvard Medical School, co-director of the Paul F. Glenn Center for the Biological Mechanisms of Aging and author of the New York Times bestseller "Lifespan: The Revolutionary Science of Why We Age -- and Why We Don't Have To".

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Посмотрела Дэвида С.
Вот статья к размышлению (может длинновата)

https://www.scientificamerican.com/article/cancer-research-points-to-key-unknowns-about-popular-antiaging-supplements/

("At the moment, the idea that elevating NAD+ levels could fuel cancer growth remains a hypothesis, but it is one that has attracted considerable attention. Cancer cells have high metabolic needs, including processes requiring NAD+...")

ПС: Девочки, Мельдоний кто-нибудь принимал, какие ощущения?
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Если что - то извините меня, если выступлю "патипуппером" :c_laugh :angel
По списку и бегло ...лучше к брилианту-доктору в РФ скататься(если таких наскрести)=тк здесь Др прикрывает себя (таакая система)...А ниши почки,печень, и остальные органы=нужны :c_laugh :angel

Uma Robertovna T, наоборот, критикуйте :r_s_clap , Вы же медик. Я вообще не понимаю, зачем взрослый человек, не имеющий отношения к медицине, создает видео, в которых даются советы. Тем более вся информация блогером берется из популярной литературы (от научной отличается, да). А эта литература пишется, используя подобную схему: "Я знаю, только я, - применяйте". Потом или параллельно издается аналогичная, только все с поворотом на 180 град. С другой стороны, блогер просто делится, что сам использует после прочтения.
Было просто интересно, может, кто-то уже вникал в эту тему (и да, ответы появились, спасибо).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Посмотрела Дэвида С.
Вот статья к размышлению (может длинновата)

https://www.scientificamerican.com/article/cancer-research-points-to-key-unknowns-about-popular-antiaging-supplements/

("At the moment, the idea that elevating NAD+ levels could fuel cancer growth remains a hypothesis, but it is one that has attracted considerable attention. Cancer cells have high metabolic needs, including processes requiring NAD+...")

Спасибо за статью. Осилим длинную, не страшно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть предложение: если кто знает таких бриллиантов-врачей (в СНГ) - делитесь в личке, плз. Есть резон туда съездить и провериться (как стабилизируется все).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2020, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Юнга я уже мало помню, но в мои юные студенческие годы писала реферат по философии на тему интуиции (название было немного более практичное, но термин "интуиция" звучал). На Юнга ссылалась там.

Наука пока не может объяснить что-то.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 :q_flower01
Я в красоте "ученик".
В медицине- знания "базовый набор", самое главное найти и "обработать" инфу.
Физику (и Юнга/ов) вообще не помню-что помню :c_laugh , начала поиск- переключилась на И.Острецова (Дай Бог ему здоровья!!!)
Тема хороша тем - что люди сюда заходят неординарные :s_thumbup
:d_thanx
Про РФ- ищу по отзывам, или иду на консультацию и слушаю/ вопросы задаю (помогает "Записать" в телефоне прием). Повезло "пробежаться" по специалистам в местном "Диагностическом Центре" (без рекомендаций)- осталась довольна всеми, кроме ЛОРа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2020, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, спасибо за инфу! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 июл 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девули, кто решился заказать NR.
какой взяли и где?

я на этот одним глазом кошу, но чет ссыкотно из Китая по жаре... чо делать?

https://aliexpress.ru/item/4000831050195.html?spm=a2g0o.cart.0.0.66813c00rlxA6M&mp=1

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никаких, мне фигня была. Но сама назначаю... у кого диабет, сердечникам и гипертоникам. Эффект метаболический- пока колят-пьют -"энергии" добавляет которая ушла. А если не было этой энергии изначально- то новая не появится. Т.е делать под цель или после стресса.
Мне и L карнитин также- без эффекта. :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

...

Zoyi, рада видеть Вас.

Девочки, у меня вопрос о спирулине. Как медики - что скажете, стОит ее добавлять или это ерунда и даже вредно? Гугл не отключили у меня, но хотелось бы мнение своих "родных" услышать. Спасибо.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.