|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:22 |
|
|
nata_se писал(а): [ Меня за похожие золотые балетки стыдили .  Мне пофиг 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:25 |
|
|
Ната, не обращай внимания, у меня и обувка есть золотая, валяется, на коблах раньше ходила и две сумки золотые есть тоже. Смотри на Стеллу модницу и ни на кого не обращай внимания, нравится носи. Тут как навалятся все на одного, так и будут дрючить не за что.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Пуля, прикид нра, босоножки нет. Нужно тебе по тухлям выступить. Вон в Заре много трендовой и недорогой В желтом тебе красиво Мия, класс! Вижу и побо все бежевое, и белое, и неви синее Пришли мои платки! На сумки потом повяжу, покажу как смотрятся, когда торивские серебрянные мюли приедут. Изе спасибо за наводку  Все туфли выставлять не буду Стелла, платки с туфлями лучше в скрученом виде. Вот верхний там темно синий и желтый. Из всех, в тон только заровские тапки. А на нижнем, только ган-метал слинг-бэки. Но очень классно если есть какой то поясок одного из цветов, которые видно на платке, или сумочка. Покажи с сумками и туфлями как ты себе видишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:29 |
|
|
Стелл,шикардос Слушай,а как каКчество платков?( даже если не 100% шелк это ок для меня). Меня интересует качество-материал,окрас и тд И скинь плис линк на бронз мюли босоножки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , вы вот ржали над Павловскими платками , а у них есть и большие платки , и палантины из 100% шелка . Пошла посмотреть . Увы , палантинов уже нет . Шали есть . Конечно , рисунки другие , но это и понятно , производство сохраняет традиции именно этого промысла . Но у них очень красивая серия "Восточные сладости" , там у них яркие цвета , ягодно-карамельные : http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5172/ Крепдешин хорошего качества . Я дарила невестке "Королевский бал" темно-васильковый , так она в восторге была . Говорит , даже на родине , в Италии таких хороших не видела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 апр 2019, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:42 |
|
|
nata_se писал(а): Кстати , вы вот ржали над Павловскими платками , а у них есть и большие платки , и палантины из 100% шелка . А мне нравятся павлопасадские платки, это наша древняя история, а ещё и шёлк делают, туристы покупают , на форуме иногда ржут для того, чтобы поржать, Ната, ты чего на всех внимание то обращаешь, тут просто прикалываются иногда. У меня бабушка, всю жизнь проносила платки в цветочек, прожила в России до 97 лет, она платок с головы не снимала, только когда спала и ела только русскую еду. Христианство вера у неё была, я тоже христианка. Кстати муж у меня американец, но тоже христианин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кошес , я давно не обращаю внимания и не реагирую . Хотя иногда мне тычут тем же , что на других ОК , начинают "гнуть пальцы" , хотя Нену гнобят за это же . Парадоксы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:52 |
|
|
К нам родственники приезжали, как им понравилась наша хохлома, я её с мужем покупала в России, она же яркая, в цветок, жалко, что мало привезла, надо было больше купить, всем нравится, на неё сразу внимание обращают, шкатулки из бересты привезла, тоже всем нравятся, они у меня в цветок и с лебедями есть одна шкатулка, у нас сувениры очень красивые, вообще люблю цветы, у меня блузки шёлковые и хлопковые все в экзотический цветок, цветастые яркие расцветки есть, платья расшитые в цветок, мне нравится я носила, типа гавайских рубашек есть рисунок, мне нравятся , я ношу. Палехская роспись есть, у бабушки нашей на столе стоит постоянно, она нравится ей, у неё все мои шкатулки родственники просят, ей нравятся, она их не кому не отдаёт.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:55 |
|
|
Про Палех молчи . Джоанка меня уже за тарелки и в соседней теме к позорному столбу пригвоздила . 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:56 |
|
|
nata_se писал(а): Кошес , я давно не обращаю внимания и не реагирую . Хотя иногда мне тычут тем же , что на других ОК , начинают "гнуть пальцы" , хотя Нену гнобят за это же . Парадоксы . Мне нравится, я ношу, вкусы у всех разные, цветы , это самое красивое наверное, что есть в природе, ну одно из красивостей, как могут не нравится цветы. Просто это зависит от принта, какая расцветка.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Стелла, платки с туфлями лучше в скрученом виде. Вот верхний там темно синий и желтый. Из всех, в тон только заровские тапки. А на нижнем, только ган-метал слинг-бэки. Но очень классно если есть какой то поясок одного из цветов, которые видно на платке, или сумочка. Покажи с сумками и туфлями как ты себе видишь.
Ну естессна, это я так, пошла почту получать, а они там. Просто бросила на пол и поставила первые попавшиеся туфли цветные  Понятное дело, и помаду подобрать, и скурутить в зависимости от обуви. Пока я их только на сумках вижу. Но нужно что-то с ними попридумывать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 16:00 |
|
|
nata_se писал(а): Про Палех молчи . Джоанка меня уже за тарелки и в соседней теме к позорному столбу пригвоздила .  Раньше роспись очень ценилась, у меня дома много тарелок разрисованных и мы с мужем одну из РОссии привезли, красивая очень, у бабушки наверное антик тарелки, там у неё антиквариат. У меня есть тарелка под палех, но я не знаю точно, палех ли это. Я люблю палехскую роспись, жалко, что мало привезла из неё изделий из России. Бабушка вообще в восторге от палехской шкатулки. Пошли Джоанку в лес погулять.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 16:02 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл,шикардос Слушай,а как каКчество платков?( даже если не 100% шелк это ок для меня). Меня интересует качество-материал,окрас и тд И скинь плис линк на бронз мюли босоножки https://www.neimanmarcus.com/p/tory-bur ... 1C3unxPAyL
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 16:32 |
|
|
Пасиб дрюх Слушай а платки сильно прозрачные?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 17:05 |
|
|
Мне еще понравились Стеллины босоножки в красном замшевом варианте . Жаль , у меня ничего нет такого , как-то нет ничего красного в гардеробе и не мой цвет .
|
|
 |
|
 |
|