|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот про дорогу как раз. Брюки на распродаже взяла в мелкую премелкую клеточку. Relaxed straight называется стиль. Может коротковаты, но другой длины уже не осталось,на сайте почти все солд аут. А мне расцветка очень понравилась, и горчица,и сероголубой,и черный . Жаль на фото клетку почти не видно , поэтому при ярком освещении сфотографировала ткань В самолёте самое оно , мне скоро лететь, хотя и недолго
Последний раз редактировалось krolik99 13 мар 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Джакси спасибо! Вот и Кролику понравились твои джинсы и мне очень. Свитер тоже ..все отлично, может только балетки не совсем туда. У нас с тобой вкусы сходятся Кролик благодарю  Вот это ногиииии  ...все что вы видите это ногииии . Про наряд как всегда - отличный английский стиль ахх
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джоан, если ты про меня так я замужем про вторые взгляды мне кажется ты немножечко тролишь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 13:29 |
|
|
Марибэлла,вам не плохо в штанцах но есть 2 НО 1 штаны на размер меньше нужны 2 топ не заправлять в штаны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, ну, в общем, ты конечно права, эти не красят, но я ж пытаюсь вылезти из скинни и легинсов. Ты же высокая, и на все смотришь со своей (колокольни) высоты. А мне такое, как тебе, нельзя. Я же маленькая. :) Прямые мне с плоской обувью никак, не идyт, только с каблами. Я карго и спортивки носила раньше, ничего так было. Так что надо пробовать и пробовать разные варианты до тех пор, пока не найду то, что мне будет хорошо.  Правильно, всё надо мерить, крутиться, смотреть как сзади обязательно  . Всё таки тебе красиво в прямых на каблучке или слим лег на каблах или флэтс, это из того что я видела. Фигура женственная от природы, невысокая,но и не маленькая , думаю. Мне тоже далеко не все стили брюк и джинсов подходят , потому что ноги слегка иксом. Вот я и нашла стиль , который нивелирует мой иксик  , это слегка зауженные книзу или прямые,но так чтобы не сильно облегали. Даже единственные скинни у меня на размер больше чем мне надо , потому что ноги не сильно обтягивают. Когда находишь крой, который тебе идёт, то потом можно выбирать разные расцветки и качество тканей,но того же кроя. Вот и будет разнообразие. Это как бы моя философия . Сто лет назад я статьи читала об этом в журналах мод  . И ещё - ни на кого не смотрю с высоты своего роста , Марибелл. И рост то всего 171, это не 180  . И понимаю что все мы разные , и каждая может подобрать удачный аутфит для себя
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кащенко, ну ты опять всех распугаешь своей критикой. Марибелка как не поставит фотку, так все критикуют. Надо поконструктивнее, товарищи, поконструктивнее. В Семс я сегодня зашла, а там продают зачетные треники - стоун ваш - серые красивые. Я даже порылась но размера не было моего. Как раз в самолет самое то. Тем более на долгий перелет, надо что то посвободнее чтоб не взопрели разные места! Блин, ненавижу самолеты, но другого выхода нет. Я раньше летала первым классом, так было ничего. А теперь цены подняли на первый класс вообще до облаков, жлоблюсь платить. Приходится в обычном мучиться. Вот ненавижу самолеты и американские очереди в емердженси рум, прямо вот даже сериалы про врачей теперь смотреть не могу...  ... про пилотов еще ладно... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 15:59 |
|
|
Зашла на Jaxi глянуть, спасибо, что фотку не убрала. Классные джинсы. И тебе очень отлично в них! Хорошо что не скини- легинцы, свитер тоже понравился.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 16:01 |
|
|
Незабудка, украшение интересное. Марибела, штанишки модные, только великоваты.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну я как бы не хочу критиковать сильно Джаксины джинсы (я думаю она не обидится, я просто не хочу чтобы такая красивая женщина ходила в илл фиттед джинсах), но разве вы не видите что там crotch crease?
The rise is too long, and you get bulges of extra fabric, that no woman can fill out, as pictured. Look for pants with a lower rise.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 16:36 |
|
|
А что одеть на bride's shower? Погуглила - летом, конечно, было бы проще -легкое воздушное, но сейчас еще холодно у нас. Некоторые сайты предлагает формальное... Кто был? в чем были одеты? 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну я как бы не хочу критиковать сильно Джаксины джинсы (я думаю она не обидится, я просто не хочу чтобы такая красивая женщина ходила в илл фиттед джинсах), но разве вы не видите что там crotch crease?
The rise is too long, and you get bulges of extra fabric, that no woman can fill out, as pictured. Look for pants with a lower rise. Пуль, между прочим , как раз более менее стройным,а особенно худеньким и идут слегка луус фит джинсы или брюки . Сейчас ещё к тому же они в тренде. Некоторые ошибочно покупают не свой размер , а меньше,считая что они должны обтягивать. Но в том то и дело, что у них крой особый, расчитан на свободную посадку !. И стройность ( если она есть) в них не скрыть. А то всё носим одно и то же с вариациями, на плотное прилегание,но ведь хочется чего-то другого. Хотя считаю,что крупненьким девушкам лучше носить прилегающие штаны , по фигуре и своего размера, ибо в модных свободных силуэт будет тяжеловат. Имхо
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 16:57 |
|
|
Пуля, Джакси - не профи, ноги не вытягивает, позы не выбирает. Как встала так и сфоткалась. Может этой «складки» , которую тебе сильно видно - на самом деле не особо и видно или вообще нет в движении. У джакси фигура позволяет носить свободного кроя прямые джинсы. Согласна с Кроликом выше, и если джакси самой нра- я бы оставила..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
krolik99 писал(а): Silver Bullet писал(а): ну я как бы не хочу критиковать сильно Джаксины джинсы (я думаю она не обидится, я просто не хочу чтобы такая красивая женщина ходила в илл фиттед джинсах), но разве вы не видите что там crotch crease?
The rise is too long, and you get bulges of extra fabric, that no woman can fill out, as pictured. Look for pants with a lower rise. Пуль, между прочим , как раз более менее стройным,а особенно худеньким и идут слегка луус фит джинсы или брюки . Сейчас ещё к тому же они в тренде. Некоторые ошибочно покупают не свой размер , а меньше,считая что они должны обтягивать. Но в том то и дело, что у них крой особый, расчитан на свободную посадку !. И стройность ( если она есть) в них не скрыть. А то всё носим одно и то же с вариациями, на плотное прилегание,но ведь хочется чего-то другого. Хотя считаю,что крупненьким девушкам лучше носить прилегающие штаны , по фигуре и своего размера, ибо в модных свободных силуэт будет тяжеловат. Имхо  мы такие джинсы носили в первой половине 90-х. А во 2-й половине 80-х (шас джеська на колоноскопию погонит) были вообше луз-луз, пирамиды назывались Но складки в паху и на пузе у Жакси не нра. И цвет не очень. Но я вообше голубые меньше всего люблю.. вернее, не все тона-оттенки. Кролька в желтых акцентах - ни отнять, ни добавить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну я как бы не хочу критиковать сильно Джаксины джинсы (я думаю она не обидится, я просто не хочу чтобы такая красивая женщина ходила в илл фиттед джинсах), но разве вы не видите что там crotch crease?
The rise is too long, and you get bulges of extra fabric, that no woman can fill out, as pictured. Look for pants with a lower rise. Конечно, не обижаюсь! Ну что-то не то-вот эти складки.  Я думаю, они на повыше тетю,поэтому длинноваты, и складки собираются. Но в Тиджике все остальные джинсы -скинни. Выбирать было не из чего. И обувь- тоже, согласна- не на что г лаз стало положить.  Короче, сдам. Найдутся другие. Конечно, не обижаюсь! Ну что-то не то-вот эти складки. Я думаю, они на повыше тетю,поэтому длинноваты, и складки собираются. Но в Тиджике все остальные джинсы -скинни. Выбирать было не из чего. И обувь- тоже, согласна- не на что глаз стало положить. Короче, сдам. Найдутся другие,без складок 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 21:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, по моему, нормально сидят Ну я говорю, носить можно, но эти складки впереди ..Плюс , вспомнила, что у меня РЛ темно-темно-синие в рыжую полосочку тонкую ,джинсы подобные имеются, пожестче немного, и верх чуть покороче, но сидят лучше. Так что- назад, в пампасы!не хочу захламляться. Вот с проблемами покроя в краче, невозможно купить себе брюки. Сегодня опять штук 12 померила. Купила черно белый в крапинку, хочу красивых летних цветов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|