Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 23:35 |
|
|
Ненок,ты изменился до неузнаваемости Очки хорошие. Все остальные причандалы тоже
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дорогая одежда очень меняет. Я Катьку нарядила сегодня. На ней $5k включая сумку, обувь и саму одежду. ( сфоткаться не далась, засранка) Так она смотрится, как молодежь ( лет 16) на картинках модных журналов. А ей всего 12. Но мне очень нравится мой сегодняшний стиль. Особенно реакция продавцов в модных бутиках:)) и внимание сильных мира сего мужчин. ( и то, как реагирует на это мой муж:) все нравится:)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 23:56 |
|
|
Я не про шмотки твои. Про литсо твое Кроеное-перекроеное. Раньше ты другая была. Как два разных человека
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Такие очки еше надо, чтоб шли. Идут не всем. Мне не идут. Мне надо, чтобы дужка на переносице была как можно ближе к уровню верхней линии оправы. И задранные эти кошачьи уголки мне совсем не идут. Ну, как я считаю. А Нене хорошо  . И очень хорошо скрывает близкое расстояние между глазами А мне захотелось висюльчатых серег. Вот понравились, купила, италия, серебро. Застежка не гвоздик или крючок - нормальная. Поди еше найди Кстати, вы знаете, что и серебро уже вовсю китайцы клепают сюда, в штаты 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 00:13 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я не про шмотки твои. Про литсо твое Кроеное-перекроеное. Раньше ты другая была. Как два разных человека А губешники как? Ничего получились иль много? Сорит за оффтоп Ушла смотреть сериалы:-)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена вряд ли снизойдёт заметить мой пост  . Но скажу всё же - я бы Вас одела по-другому  . Когда у женщины нет недостатка в финансах,но она ломает голову как одеться и как достойно, модно и со вкусом выглядеть, то нанимает ассистента по шоппингу, который подбирает несколько аутфитов ( бренды, понятно, зависят от возможностей и предпочтений ). Профессионалы делают это очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена -красивая,сочная женщина. Улыбку бы еще.  Насчет оутфитов-нормально все.Но шика нет  (при ваших возможностях).Тут я с Кроликом, такой ,.как вы , даме , надо нанять стилиста,конфетку из вас сделают! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 07:32 |
|
|
Девы, откуда такая инфо? Вы моих аутфитов ещё в глаза не видали кроме может одного из новой коллекции ковалли lol. Но я ее в этой теме даже и не показывала:))...
То, что я показываю, это обычная пусть и дизайнерская одежда на каждый день. В магазин за бубликами ходить надо тоже в чем- то...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 07:58 |
|
|
Ненок, ты бы поосторожнее с бубликами- то...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 08:42 |
|
|
Jaxi писал(а): .. Улыбку бы еще. Хорош улыбаться всем подряд. Теперь улыбаются мне 130 lb
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 08:53 |
|
|
You can't be too rich or too thin.(с) Ну и зачем тебе при такой весе эти кафтаны для шестидесятилетних? Дорого- богато? Находишься ещё, если доживешь. Не биг дил. Иди в All saints , и купи себе косуху, потом иди в Jcrew , там сегодня аж 35% офф, купи джинсы- бойфренды. Будешь кум королю и сват министру. И помни- аксессуары дорогие у тебя уже есть- одежка может быть абсолютно дешевой, но стильной-будешь выглядеть как миллион баксов. Блогеров смотри в инстаграмме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:07 |
|
|
Тань, ты себя считаешь экспертом высокой моды или by any chance умнее меня? Ты когда последний раз по бутикам шоппилась так, чтобы тебе платья мерять носили из стеклянных витрин под замком, как биркина.?
Так что иди ты в свой jcrew сама и скупи хоть все косухи:))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нена, давай еще одежки. Можно без цен. Я тебе скажу по секрету, что завышенная цена одежды - это для лохов. А ты еще и хвастаетшься этим... Балахон в стиле Пугачевой лучше сдай обратно. Или оставь как память, если ты фанат Кавалли уж такой или принципиальный коллекционер. Принт красивый, но сам концепт - дом престарелых и все!
** И да, ЗП умнее тебя...это же очевидно...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:15 |
|
|
Nena писал(а): Тань, ты себя считаешь экспертом высокой моды или by any chance умнее меня? Ты когда последний раз по бутикам шоппилась так, чтобы тебе платья мерять носили из стеклянных витрин под замком, как биркина.?
Так что иди ты в свой jcrew сама и скупи хоть все косухи:)) Последний раз я так шоппилась .. никогда... Я стараюсь жить одним днём, сегодняшним.)) А потом- сейчас вообще модно рисайкл делать- zero waste. И стиль минималистический. Зачем я буду какому- то Ковалли нести кровно заработанное? Пусть старушки с old money несут- их стилек. Я смотрела на эти кафтаны. Ну, да -$535 и up. Меня это мало впечатляет. И я не стараюсь казаться умнее, это мое мнение на сегодняшний день. Оно может поменяться, но так приятно одеваться за копейки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:40 |
|
|
У меня брюки есть кутюрные. Но ходить не возможно- ужасно длинные. Точь в точь как на недавних картинках селебрятей Cautious на красной дорожке. Так если бы прикинуть, и кто на вертолете спустил на красный ковёр, то постоять можно, а шагнуть- навернешься, это же брюки!. Сразу из селебрятей выгонят веником.. ничего если я отдам их altered? Хотя бы чтобы на высоких каблуках можно было их надеть? 2k брюки.
|
|
 |
|
 |
|