|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): SB, очень красивая блузка. Я вижу с джинсой ее, либо distressed, либо просто потертой, но чтобы контраст был между деликатностью блузки и roughness джинсы.  Согласна, такие белые кружева с голубой джинсой стильно смотрится.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com Это французский бренд, с историей. В Штатах https://www.lesnereides-usa.com/ Кстати, в теме о биркин кто-то ставил видео, там тётка работающая в Hermes привезла своей дочери подарки, среди роскошеств был и этот "дьявольский кролик", это просто знаковая брендовая финтиклюшка, типа must have к Биркину)) Да. Made in France. Изумительные handmade фенечки.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Может топ вообще заправить? Муж увидел и сказал, что я похожа на френч герл, и посоветовал красный пояс  И стильный бейдж в виде брошки с логотипом, чтобы выглядеть хостес на 100%. Марибел, сдай обратно 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angel-Предохранитель писал(а): Пуля я что вижу то и советую поменять. Блуза большая да еще и полоска горизонтальная. Полнит однозначно. А Марибелла пусть уж сама решает. Такую носить или поменять на размер меньше. померить, конечно можно меньше размером, но если обтянет, то не надо меньше. Широкие рукава может в этой блузе так задумано, это ж мода сейчас такая. Я просто смотрю по фотке где заправлено , как на груди - вроде бы меньше не надо. Но опять же, нужно померить и сравнить. мни визуально не полнит - за счет рукавов реглан в полоску вдоль... но это я так вижу... может вы видите по другому - я вот мужу говорю, дай мне голубую чашку, а он - не вижу никакой голубой чашки, только зеленая есть!  ... говорю, так это ж она - бирюзовая!!!
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Может топ вообще заправить? Муж увидел и сказал, что я похожа на френч герл, и посоветовал красный пояс  И стильный бейдж в виде брошки с логотипом, чтобы выглядеть хостес на 100%. Марибел, сдай обратно  Кстати самое разумное решение если марибэлла чанки Полоска горизонтальная биг но для таких бодей
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Да. Made in France. Изумительные handmade фенечки. Вот сейчас и выяснится, кто здесь из нас в клубе "Дьявольского кролика" 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): :d_thanx Может надо блузу на размер меньше взять?  Можно примерить и меньше, посмотреть как будет сидеть. Но узкое и приталенное сейчас неактуально, поэтому может отбросить лук на 20 лет назад. Если она будет меньше не на много, может будет и хорошо. Иногда бывает, что один размер почти полностью меняет стилистику всего образа, настолько по-разному сидит одна и та же вещь в разных размерах. По-мне так нормально блуза сидит. Свободно, ну так она так и задумывалась. На первой фотографии - то, как ее НЕ НАДО носить. Она полнит, делает акцент на бедрах в их самой широкой части, ее длина делает образ устаревшим. Вторая фотография с наполовину заправленной блузой - на мой вкус это самый удачный вариант из трех. Выглядит современно, показывает пропорциональность фигуры, открывает бедра, но не слишком. Даже тот факт, что блуза свободная, не придает образу громоздкости. Вариант три с полностью заправленным верхом. Очень удлинил ноги и показал, что а девушка-то совсем и не толстая. Минус в том, что демонстрируется некоторая неровность бедра и живот. Мне лично не оч нравится когда бедра полностью открыты, так как часто в жизни это слишком много демонстрирует (увы, далеко не у всех идеальная линия бедра и плоский живот), вплоть до отпечатков нижнего белья и паховых складок. Здесь на фотографии всех этих деталей не видно, так что смотрите сами. Если такой вариант нравится и так хочется носить, я бы посоветовала взять ткань поплотнее и/или брюки типа бананы, чтобы верхняя часть брюк не облегала бедра, а свободно падала и даже создавала небольшие складки. На счет длины брюк - не видно где они точно заканчиваются на фотографии. Я часто вижу, что стритстайлерши носят брюки, волочащиеся по полу. В нормальной жизни такое не очень удобно, да и ткань портится же... примерьте брюки с разной обувью, с которой собираетесь их носить и найдите какую-то усредненную длину, которая подойдет для всех. Я где-то читала, что в таком случае длину надо мерить от пола: чтобы брюки не доставали до пола где-то на 1 см. ПС. Вдогонку: попробуйте примерить длинные блузы/ пуловеры незаправляя, но с поясом. Не все так смотрится гармонично, но бывает, что очень даже неплохо. Верх при этом все равно не должен слишком облегать, если он свободный - может быть хорошо с напуском. Но тут чисто практические упражнения по примерке. 
Последний раз редактировалось Tatjana 21 фев 2019, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 16:02 |
|
|
Пуля, белая блузка супер! Я тоже себе заказала белый топ с ришелье на лето, без рукавов. Еще не приехал. Буду носить с джинсами и юбкой-карго.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 16:09 |
|
|
Марибэлла что с блузкой решили делать? Народ волнуется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com Это французский бренд, с историей. В Штатах https://www.lesnereides-usa.com/ Кстати, в теме о биркин кто-то ставил видео, там тётка работающая в Hermes привезла своей дочери подарки, среди роскошеств был и этот "дьявольский кролик", это просто знаковая брендовая финтиклюшка, типа must have к Биркину)) я почитала, поняла. Смотрела не все, но что понравилось все макс позолота, на то латунь то медь. Не люблю такое. Пошла с расстройства что-то у соколова опять взяла и на яме заказала заодно..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 17:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мамамия ты когда мамамия то ты умная. А когда ангел пердохранитель то красивая. Или наоборот? Блузка- супер!!! А как простому народу заказать из Латвии?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 17:16 |
|
|
Сходила, сдала все же подштанники сегодня.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, кролику за вами не угнаться. Пулина белая ришельешка прелесть,шик просто Марибеллины брюки с каблучком очень понравились как сидят, даже лучше чем релакст скинни. На счёт полосатой блузки - она красивая. Татьяна сказала что самый удачный вариант - полузаправка. Обожаю полоску. Можно ещё надеть черный тонкий стёганый стильный жилет (если есть, только хорошего качества) и тогда силуэт будет супер. Если кого-то не упомянула,то пропустила значит. Уверена, что все вы, девочки, потихоньку расцветаете к весне 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Пуля, белая блузка супер! Я тоже себе заказала белый топ с ришелье на лето, без рукавов. Еще не приехал. Буду носить с джинсами и юбкой-карго. может пару сезонов продержится эта мода... ну а если нет, то сложим в коробки до следующего раза...если доживем... следующие на очеди штаны карго...также можно носить спущенный комбинезон, типа как электика, как на самой правой картинке...ну и вообще такие комбезы как вроде механик-электрик тоже актуальны. Кто у нас показывал красивый комбинезон? Я забыла, вот же ж блин, старость-не радость! У меня такие карго как на 1 модели - с резинками внизу. Но мне нравится закатанные и те что обрезаны. Я еще их не одевала, заказала топ типа бандаж, и вот смотрю на картинку №4 - нравится контраст с блузкой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Да. Made in France. Изумительные handmade фенечки. Вот сейчас и выяснится, кто здесь из нас в клубе "Дьявольского кролика"  Снова ой - дьявольский кролик это кто/что ? Это из области астрологии или это про меня ? 
|
|
 |
|
 |
|