Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно !
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
SB, очень красивая блузка. Я вижу с джинсой ее, либо distressed, либо просто потертой, но чтобы контраст был между деликатностью блузки и roughness джинсы.

:s_thumbup Согласна, такие белые кружева с голубой джинсой стильно смотрится.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:31 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Angel-Предохранитель писал(а):
Shvetka писал(а):

ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения?
Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?

Посмотрите
Lesnereides.com

Это французский бренд, с историей. В Штатах https://www.lesnereides-usa.com/
Кстати, в теме о биркин кто-то ставил видео, там тётка работающая в Hermes привезла своей дочери подарки, среди роскошеств был и этот "дьявольский кролик", это просто знаковая брендовая финтиклюшка, типа must have к Биркину))

Да. Made in France.
Изумительные handmade фенечки.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Может топ вообще заправить? Муж увидел и сказал, что я похожа на френч герл, и посоветовал красный пояс :c_laugh

И стильный бейдж в виде брошки с логотипом, чтобы выглядеть хостес на 100%. Марибел, сдай обратно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля я что вижу то и советую поменять.
Блуза большая да еще и полоска горизонтальная. Полнит однозначно.
А Марибелла пусть уж сама решает. Такую носить или поменять на размер меньше.

померить, конечно можно меньше размером, но если обтянет, то не надо меньше. Широкие рукава может в этой блузе так задумано, это ж мода сейчас такая. Я просто смотрю по фотке где заправлено , как на груди - вроде бы меньше не надо. Но опять же, нужно померить и сравнить.

мни визуально не полнит - за счет рукавов реглан в полоску вдоль... но это я так вижу... может вы видите по другому - я вот мужу говорю, дай мне голубую чашку, а он - не вижу никакой голубой чашки, только зеленая есть! :c_laugh ... говорю, так это ж она - бирюзовая!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:34 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Maribella писал(а):
Может топ вообще заправить? Муж увидел и сказал, что я похожа на френч герл, и посоветовал красный пояс :c_laugh

И стильный бейдж в виде брошки с логотипом, чтобы выглядеть хостес на 100%. Марибел, сдай обратно :g_chewingum

Кстати самое разумное решение если марибэлла чанки
Полоска горизонтальная биг но для таких бодей

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Made in France.

Вот сейчас и выяснится, кто здесь из нас в клубе "Дьявольского кролика" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
:d_thanx Может надо блузу на размер меньше взять? :dum

Можно примерить и меньше, посмотреть как будет сидеть. Но узкое и приталенное сейчас неактуально, поэтому может отбросить лук на 20 лет назад. Если она будет меньше не на много, может будет и хорошо. Иногда бывает, что один размер почти полностью меняет стилистику всего образа, настолько по-разному сидит одна и та же вещь в разных размерах.
По-мне так нормально блуза сидит. Свободно, ну так она так и задумывалась.

На первой фотографии - то, как ее НЕ НАДО носить. Она полнит, делает акцент на бедрах в их самой широкой части, ее длина делает образ устаревшим.

Вторая фотография с наполовину заправленной блузой - на мой вкус это самый удачный вариант из трех. Выглядит современно, показывает пропорциональность фигуры, открывает бедра, но не слишком. Даже тот факт, что блуза свободная, не придает образу громоздкости.

Вариант три с полностью заправленным верхом. Очень удлинил ноги и показал, что а девушка-то совсем и не толстая. Минус в том, что демонстрируется некоторая неровность бедра и живот. Мне лично не оч нравится когда бедра полностью открыты, так как часто в жизни это слишком много демонстрирует (увы, далеко не у всех идеальная линия бедра и плоский живот), вплоть до отпечатков нижнего белья и паховых складок. Здесь на фотографии всех этих деталей не видно, так что смотрите сами. Если такой вариант нравится и так хочется носить, я бы посоветовала взять ткань поплотнее и/или брюки типа бананы, чтобы верхняя часть брюк не облегала бедра, а свободно падала и даже создавала небольшие складки.

На счет длины брюк - не видно где они точно заканчиваются на фотографии. Я часто вижу, что стритстайлерши носят брюки, волочащиеся по полу. В нормальной жизни такое не очень удобно, да и ткань портится же... примерьте брюки с разной обувью, с которой собираетесь их носить и найдите какую-то усредненную длину, которая подойдет для всех. Я где-то читала, что в таком случае длину надо мерить от пола: чтобы брюки не доставали до пола где-то на 1 см.

ПС. Вдогонку: попробуйте примерить длинные блузы/ пуловеры незаправляя, но с поясом. Не все так смотрится гармонично, но бывает, что очень даже неплохо. Верх при этом все равно не должен слишком облегать, если он свободный - может быть хорошо с напуском. Но тут чисто практические упражнения по примерке. :a_plain

Последний раз редактировалось Tatjana 21 фев 2019, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 16:02 
Богиня
Богиня

Пуля, белая блузка супер! Я тоже себе заказала белый топ с ришелье на лето, без рукавов. Еще не приехал. Буду носить с джинсами и юбкой-карго.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибэлла что с блузкой решили делать? Народ волнуется

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Shvetka писал(а):

ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения?
Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?

Посмотрите
Lesnereides.com

Это французский бренд, с историей. В Штатах https://www.lesnereides-usa.com/
Кстати, в теме о биркин кто-то ставил видео, там тётка работающая в Hermes привезла своей дочери подарки, среди роскошеств был и этот "дьявольский кролик", это просто знаковая брендовая финтиклюшка, типа must have к Биркину))

я почитала, поняла. Смотрела не все, но что понравилось все макс позолота, на то латунь то медь. Не люблю такое.
Пошла с расстройства что-то у соколова опять взяла и на яме заказала заодно..

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 17:09 
Kashenko_ писал(а):
Мамамия ты когда мамамия то ты умная. А когда ангел пердохранитель то красивая. Или наоборот?

:lol: :angel
Блузка- супер!!!
А как простому народу заказать из Латвии?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 17:16 
Сходила, сдала все же подштанники сегодня.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, кролику за вами не угнаться.
Пулина белая ришельешка прелесть,шик просто :s_thumbup
Марибеллины брюки с каблучком очень понравились как сидят, даже лучше чем релакст скинни. На счёт полосатой блузки - она красивая. Татьяна сказала что самый удачный вариант - полузаправка. Обожаю полоску. Можно ещё надеть черный тонкий стёганый стильный жилет (если есть, только хорошего качества) и тогда силуэт будет супер.
Если кого-то не упомянула,то пропустила значит. Уверена, что все вы, девочки, потихоньку расцветаете к весне :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Пуля, белая блузка супер! Я тоже себе заказала белый топ с ришелье на лето, без рукавов. Еще не приехал. Буду носить с джинсами и юбкой-карго.

может пару сезонов продержится эта мода... ну а если нет, то сложим в коробки до следующего раза...если доживем... :c_laugh

следующие на очеди штаны карго...также можно носить спущенный комбинезон, типа как электика, как на самой правой картинке...ну и вообще такие комбезы как вроде механик-электрик тоже актуальны. Кто у нас показывал красивый комбинезон? Я забыла, вот же ж блин, старость-не радость!

У меня такие карго как на 1 модели - с резинками внизу. Но мне нравится закатанные и те что обрезаны. Я еще их не одевала, заказала топ типа бандаж, и вот смотрю на картинку №4 - нравится контраст с блузкой.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Да. Made in France.

Вот сейчас и выяснится, кто здесь из нас в клубе "Дьявольского кролика" :c_laugh

Снова ой - дьявольский кролик это кто/что ? Это из области астрологии или это про меня ? :bigeyes

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.