Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 09:19 |
|
|
Maribella писал(а): Для дамы под 60 негоже оборванкой ходить Ты что? Самое время ходить!! Всем рекомендую, иначе жизнь будет скучна и однообразна!! С этими « гусями» вообще засада- купить в моем размере нереально, все распродано. Что остаётся- не устраивает по цвету. Конечно- убитые они, но вручную. Я и за десять лет так не убью. Дочь увидела, когда я коробку открывала, прошептала: « они же ношеные..» Зато! Если я выйду, пройдусь перед мужем- он не заподозрит во мне шопоголика- видок далеко не новый. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 09:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пендыр горыныч какой то. Для Горыныча- у меня есть ярко- красные.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 09:29 |
|
|
Maribella писал(а): Ну мне что то именно в этих комбинациях не нравится, может попробовать наоборот, спортивные сo светлыми джинсами, или еще как нибудь? Можно. Попробую с белыми или со светло- голубыми.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 09:55 |
|
|
ЗП, очень круто  Зачетные шузы! А с топом? Я сегодня так  поехали кататься
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 янв 2019, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Хорошо иметь мужа мотоциклиста!  ... можно спортивный прикид модный подобрать. Я сразу не поняла что за аксессуар "капитан америка" - щит???... а потом вспомнила что у Стеллы муж мотоциклами увлекается, так это же шлем!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 10:31 |
|
|
А я подумала, что на велике. Ты там аккуратнее давай с мотоциклом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 10:39 |
|
|
шузы ЗП понравились, я присматривалась к таким - хочу запастись белыми тапками. Как раз посмотрела, думаю вроде ничего, но не понятно в чем фишка, вроде стрессед, но как то странно. А теперь вижу что под ношеные.
Эти из кожи, да?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 10:49 |
|
|
да, кожаные.
https://timpanys.com/blogs/timpanytalk/ ... -expensive
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:01 |
|
|
нет, я не такие видела, просто потертые но другой фасон - посмотрела по ссылке, да, это брендовая вещь, узнаваемая сразу. Ну и стоит дофига...  ... ну век живи, век учись. Вряд ли у нас увижу в таких шузах, сразу $$$...lol...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:04 |
|
|
Это все одна форумчанка виновата, дала ссылку на блогера. Я как увидела- влюбилась в ее кроссовки. Вложение:
097D592F-1430-436B-B6D1-E67BC5F02195.jpeg [ 494.22 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Эспадрилес, слипперс и лоферс - все есть в новых поступлениях на Нет-А-Портер
https://www.net-a-porter.com/us/en/d/Sh ... escheme=IT Хорошие новости, а то у меня такого типа обуви аж 5 пар разного цвета и деталями, но они и носятся на работу с брюками ..а вот типичные лоФеры, что я показывала раньше
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Для дамы под 60 негоже оборванкой ходить Ты что? Самое время ходить!! Всем рекомендую, иначе жизнь будет скучна и однообразна!! С этими « гусями» вообще засада- купить в моем размере нереально, все распродано. Что остаётся- не устраивает по цвету. Конечно- убитые они, но вручную. Я и за десять лет так не убью. Дочь увидела, когда я коробку открывала, прошептала: « они же ношеные..» Зато! Если я выйду, пройдусь перед мужем- он не заподозрит во мне шопоголика- видок далеко не новый.  ЗП, + 100! Девочки (ЗП, я не вам), да носить рваные вещи и «поношенную» обувь - это тренд последних лет 4-5 как минимум. Боюсь, что скоро уже из моды выйдет, а вы только сейчас об этом узнали? 
Последний раз редактировалось Tatjana 26 янв 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это все одна форумчанка виновата, дала ссылку на блогера. Я как увидела- влюбилась в ее кроссовки. Вложение: 097D592F-1430-436B-B6D1-E67BC5F02195.jpeg да, красиво жить не запретишь! Мне нравится этот лук, особенно свитер - если это только не фильтр в фотошопе, который делает нитку более рельефной. Присмотрелась - скорей всего фильтр. Не может быть нога такого цвета. У меня есть похожий свитер и белая рубашка как у нее. Только я не решусь носить без штанов... а с кедами классный оутфит... я смотрела стрессед не кожаные, а из парусины. Где то у меня были белые кеды кожаные, но я их вроде выбросила, а так бы померяла вместе как у блоггерши!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:19 |
|
|
Манонина: Нормальные тапки, но насчёт типичные или нет- я бы погуглила. Они со шнуровкой. Лоферы без шнуровок. Поправьте меня, если я неправа.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 26 янв 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Манонина: Нормальные тапки, но насчёт типичные или нет- я бы погуглила. Они со шнуровкой. Лоферы без шнуровок. Поправьте меня, если я неправа. А шнуровки маленькие, а кисточки большие, поэтому лоФеры, а как называются туфли такого же фасонист шнуровками и без кисточек?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|