|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): Может американцам нравится отстой и уродство, поэтому шьют для них.
Я в Колсе не шоплюсь, дело не у уродстве колсовском, его везде хватает, а в качестве. Хотя хорошая идея купить одноразовых платичек для курортов. Хотя помню по приезду купила первые маечки с воротничком, на пуговках застежка короткая. Ох, я носила их, 3 было, разныз цветов, ниодного катышка, очень их любила, пока уже влезать не стала, теперь крашу голову в них. Дорогие такие же, брндовые, хайфигеры и тому подобное, форму потеряли, порастянулись, а эти как были, так и остались. Пару лет назад даже ходила в колс, хотела купить такие же. Вот лежат, вроде такие, но, не такие, и материал на ощупь не такой, и сидят не так, в общем не купила и забила. Вот у меня так часто бывает. Куплю не примеряя " на один раз" чтоб потом выкинуть. И потом ношу с удовольствием как это платье недорогое. Хочу сказать что в жару в нем было не жарко. Рукава длинные но внизу прямо перед рюшным манжеток резинка, рукава можно задрать и они не сползут.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 14:18 |
|
|
А мне понравились длинные рукава, красивый фасончик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 18:00 |
|
|
У меня есть фото людей на улице в Питере могу поставить парочку. Как одета молодежь и постарше стильные дамы
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну что вы понимаете? Уродливая одежда - любимая одежда американцев, поэтому Колзы везде растут как грибы после дождя!  Про Колс не знаю, но вот утверждение про уродливые вкусы американцев преувеличены. Всё зависит от человека, конечно, но, по крайней мере, тех же наших соотечественниц легко узнать в любой толпе по несуразным нарядам. А американки умеют одеваться со вкусом, особенно если бюджет позволяет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 22:36 |
|
|
Американки многие безусловно умеют. Речь только о том была что в большинстве Американских магазинов уж слишком немодная одежда. Хороший пример Анн Тейлор. Сколько лет одни и те же платюшки в одном и том же стиле.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колз - это недорогая одежда для мексиканцев и пожилых. Для молодежи там нет ничего... майки хлопковые там есть, качество нормальное, но рисунок вырви глаз, я бы поубивала таких "художников". Единственное, что мне нравится - там есть короткие юбки-шорты на лето хлопковые стретч, там каждый сезон меняют цвета, цвета хорошие, у меня этих юбок уже штук 10+ всех цветов, я шорты от них поотрезала и хожу, очень здорово. Ссылку не могу дать - я сейчас в России, а Россию Колз блокирует, сайт не открывается. Ещё там можно Ливайс джинсы с хорошей скидкой купить, если кто любит, в т.ч. для мужиков.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Американки многие безусловно умеют. Речь только о том была что в большинстве Американских магазинов уж слишком немодная одежда. Хороший пример Анн Тейлор. Сколько лет одни и те же платюшки в одном и том же стиле. Смотря каких. Странно требовать модности от дешёвого ширпотреба.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 11:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Американки многие безусловно умеют. Речь только о том была что в большинстве Американских магазинов уж слишком немодная одежда. Хороший пример Анн Тейлор. Сколько лет одни и те же платюшки в одном и том же стиле. Смотря каких. Странно требовать модности от дешёвого ширпотреба. Я говорю про большинство. Большинство это и есть то что для всех. Всякие Ральф Лорен, Ане Тейлор, все что в мейсисах диллардсах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 12:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Колз - это недорогая одежда для мексиканцев и пожилых. Для молодежи там нет ничего... майки хлопковые там есть, качество нормальное, но рисунок вырви глаз, я бы поубивала таких "художников". Единственное, что мне нравится - там есть короткие юбки-шорты на лето хлопковые стретч, там каждый сезон меняют цвета, цвета хорошие, у меня этих юбок уже штук 10+ всех цветов, я шорты от них поотрезала и хожу, очень здорово. Ссылку не могу дать - я сейчас в России, а Россию Колз блокирует, сайт не открывается. Ещё там можно Ливайс джинсы с хорошей скидкой купить, если кто любит, в т.ч. для мужиков. Какие рисунки? Цветы? Я их никогда и нигде не покупаю, терпеть не могу. Много полоски, это да, хотя я и люблю ее.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Давайте опять о плятьях ))
Вот мое последнее приобретение. Очень довольна. Тонюсенький трикотаж, очень хорошо сидит, стирается тоже:) Покупала на кежуал рабочую вечеринку, далее ношу везде
Фото не присоединяется
Вложения: |

J58054-GYMU.jpg [ 87.93 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лорен Конрад распродажа ( в полоску) !!
И вот ето Венус заказала. Такие цены хорошие.
Вложения: |

Z68312-OWMU.png [ 702.9 КБ | Просмотров: 1091 ]
|

2471872_Athens_Stripe.png [ 270.16 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 18:01 |
|
|
Конрад симпатично! Опять! Горошек платье синее симпатичное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 02 авг 2016, 18:03 |
|
|
Я была сегодня в Томми хилфигере, нотика, лаки бренд и lee. Накупила штанов на работу. На мне сидят только ankle pants почему то
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я говорю про большинство. Большинство это и есть то что для всех. Всякие Ральф Лорен, Ане Тейлор, все что в мейсисах диллардсах. Так это и есть ширпотреб. Но тот же RL есть линия Polo, Sport, а есть Collection. А так, на уровне Мейсисов всё одинаково унылое 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 13:29 |
|
|
Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|