Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А моя покойная мама учила меня: " три вещи у женщины должны быть в порядке всегда- голова, руки, стопы! И аксессуары на этих частях тела должны быть дорогими всегда- шляпы, чалмы(если носите), платки,шарфы; сумки и обувь!" Я в этом плане ,оказалась совсем не послушаная дочь((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Я еще давно слышала или читала, не помню: " Чем старше женщина, тем дороже она должна одеваться"
Я с этим согласна  особенно подходит российским/ украинским пенсионеркам...хорошо, что еще болезни не мучают...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): А моя покойная мама учила меня: " три вещи у женщины должны быть в порядке всегда- голова, руки, стопы! И аксессуары на этих частях тела должны быть дорогими всегда- шляпы, чалмы(если носите) (( А чалмы где носют?  На голове
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): А моя покойная мама учила меня: " три вещи у женщины должны быть в порядке всегда- голова, руки, стопы! И аксессуары на этих частях тела должны быть дорогими всегда- шляпы, чалмы(если носите) (( А чалмы где носют?  Понятно что не на жопе. Я только мужиков-индусов в чалмах видела, поэтому и спрашиваю где такое носят...    
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): fatcat писал(а): Понятно что не на жопе. Я только мужиков-индусов в чалмах видела, поэтому и спрашиваю где такое носят...  Индусов в жизни не приходилось встречать кроме Ашварайи Райи ( хотя женщины в Индии тоже носят чалму), а вот у нас в России, это популярный головной убор в зимний период.(да и не только в зимний)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): А моя покойная мама учила меня: " три вещи у женщины должны быть в порядке всегда- голова, руки, стопы! И аксессуары на этих частях тела должны быть дорогими всегда- шляпы, чалмы(если носите) (( А чалмы где носют?  я ношу летом очень часто
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): будет носиться долго. зачем? долго, надоедает ведь  мне не надоедает носить долго конечно не одну и ту же вещь,но у меня много вещей в гардеробе купленных лет 5-6 назад и я ношу до сих пор часто
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Я еще давно слышала или читала, не помню: " Чем старше женщина, тем дороже она должна одеваться"
Я с этим согласна  особенно подходит российским/ украинским пенсионеркам...хорошо, что еще болезни не мучают... Наверное, тот, кто эту фразу сказал, был не из России/ Украины. Я эту фразу услышала находясь уже в Америке, поэтому про эти страны даже и не думала. Моя мама мне всегда говорила, что у женщины должна быть аккуратная прическа/ухоженные волосы и красивая обувь. А на теле хоть халщевый мешок. Маникюр и педикюр- это само собой.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 23:36 |
|
|
traktor писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): А моя покойная мама учила меня: " три вещи у женщины должны быть в порядке всегда- голова, руки, стопы! И аксессуары на этих частях тела должны быть дорогими всегда- шляпы, чалмы(если носите) (( А чалмы где носют?  я ношу летом очень часто Вы относитесь к хинди или как оно там называется? Никогда не видела девушку в чалме ( не с востока)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 14 сен 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а):
Вы относитесь к хинди или как оно там называется? Никогда не видела девушку в чалме ( не с востока)
видела у Анны Нетребко пару раз,ей идет я не из индии много современных моделей у Евгении Ким,головные повязки ввиде чалмы,понятно что я в оффис не одеваю,а вот на бассейн,или просто по городу хожу запросто,мне идет,особенно выручает когда дети орут и нет времени на укладку
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 15 сен 2014, 00:21 |
|
|
traktor писал(а): Mash писал(а):
Вы относитесь к хинди или как оно там называется? Никогда не видела девушку в чалме ( не с востока)
видела у Анны Нетребко пару раз,ей идет я не из индии много современных моделей у Евгении Ким,головные повязки ввиде чалмы,понятно что я в оффис не одеваю,а вот на бассейн,или просто по городу хожу запросто,мне идет,особенно выручает когда дети орут и нет времени на укладку А где ты живешь? У нас тут меня обходить будут за километр если я в чалме вдруг выйду 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 15 сен 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это раньше мода такая была, в 70-е-80-е. По-моему, в таких только бабульки сейчас иногда ходят....  
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 15 сен 2014, 03:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash:живу в Германии Думаю чалма не всем подходит,да и не всем надо  ,на меня нормально реагируют(или немцы тактичны) 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 15 сен 2014, 03:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это раньше мода такая была, в 70-е-80-е. По-моему, в таких только бабульки сейчас иногда ходят....   В такой штуке не любая здоровая бабулька гулять пойдет,есть модели скромнее и красивее
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 15 сен 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Mash:живу в Германии Думаю чалма не всем подходит,да и не всем надо  ,на меня нормально реагируют(или немцы тактичны)  Я живу в США. Когда жила в России , зимой только в ней. Сейчас, здесь, реже ношу, но бывает и как Вы сказали, когда беспорядок на голове))) У моей свекрови сестра в ней и зимой , и летом.
|
|
 |
|
 |
|