Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hair problem - what to do
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 17:36 
baby
baby

Девочки, пишу чтоб узнать есть ли кто на форуме в моём положении. Может поделимся опытом, да и поддержка друг другу не помешает.

Всю жизнь у меня была копна волнистих волос. Волосы не то что бы очень густые, но за счёт волнистости казались густыми. ПОсле рождения детеи выпали, потом восстановились.

4 года назад заметила чти волосы стали выпадать, поредели порядком. Списала на стресс т к я начала програму мастера, поменяла шампунь, попила витамины. Вроде перестали сильно выпадать, но и не восстанавливались. И теперь, постепенно, за ети 4 года, мои волосы сильно передели, особенно на макушке. Видели старенких женшин с редэкими волосиками? Я виглажу так же. В начале етого года пошла к гинекологу, сделала анализ крови на гормони. Всё в норме, только естрогены понижены. Согласно гинекологу, я тихонько подбираюсь к менопаузе (мне 40). Послал к дерматологу, которыи поставил диагноз female type baldness (androgenetic alopecia) и посадил меня на Рогеин и алдактон которыи обладает анти-тестороновым деиствием. Пользуюсь ими с февраля месятса. На рогеине появились волосы на лице, которые хожу убирать раз в месяц к индианке, которая убирает их ниткоы. Вижу появились коротенькие, но очень тоненькие волосики. При всём при етом, волоси не випадали (я остригла свои длинние волосы). И вот, около 1.5 месяца назад жутко полезли волоси. Я конкретно облысела. У меня жуткая депрессия, не хочу выходить из дому и судорожно ишу парики в интернете. Страшно от мысли, что будет со мнои после менопаузи...

Девочки, есть ли тут кто страдает тем же нарушением? Поделитесь советами, что делать...

Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 18:58 
Богиня
Богиня

Знаю только что репейное масло для втирания и пить льняное масло (в капсулах можно как витамины), после мытья полоскать двудомной крапивой, но все это больше для поддержки волос, а не для их ращения. Еще знаю, что очень хороший врач дерматолог в бывшем Союзе мог выписать рецепт мази для приготовления в аптеке и она действительно помогала вырастить обратно густой куст волос на голове, втирая ее на ночь. Дискомфорт конечно же был от применения поскольку мазь это ведь как жир и надо было заматываться платочком, а утром мазевый запах - не парфюм конечно, но результат был потрясный и довольно быстрый.

Мой Вам совет. К америк. врачам лучше не ходите, у меня сложилось мое личное мнение о них, что они не лечат пациентов, а просто следуют сухим инструкциям что себя вести и что выписать при таком или другом диагнозе, а головой они не думают или не хотят думать об индивидуальности каждого пациента (типа как танец или песня написана для проффессионалов, но если его\ее исполнять без души, то и хорошего результата не достичь). А еще америк. врачи быстренько выписывают какую-то "химию" или еще какие-то штуки, чтоб пациент хорошенько скупился в аптеке и магазине (муж как-то застудил ухо на работе и инфекция перекрыла слух, врач выписал ему кроме капель еще и купить сушильный фен, для выгревания, но разница в том, что нужен прогрев чтоб достичь середину уха, а фен греет и обжигает саму кожу уха и вокруг него, но тепло не доходит до середины уха, если б я в детстве не страдала простуженым ухом и как его нужно лечить, мой муж бы с такими врачами потерял бы слух или попал бы на операционный стол). Достаньте из-под земли тех еще, действительно мудрых, советских опытных Врачей-дерматологов (не обязательно пожилых, а мудрых) и спросите их о мази, что я описала выше. У меня был ее рецепт, но утерялся, а если вы его найдете, то хочу Вас попросить и со мной поделиться пож-та, мне для брата оч. нужно.

Еще знаю (не хочу Вас моими словами расстроить) сильное и резкое выпадение волос может быть от диабета. И мы,выходци из Союза подвержены этому из-за употребления в пищу очень много углеводов - сало, каши, хлеб, ... .И если эти углеводы не сжигаются от физическо-тяжелой работы, то диабет тут как тут.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 19:58 
Богиня
Богиня

Автор, а щитовидку вы не проверяли, у меня до диагноза волосы лезли, сейчас все под контролем. Но я все равно витамины пью, маслица разные пользую, шампунь с салицилкой, чтобы корни от билд-ап очищать для укрепления и профилактики выпадения. Плюс, пищу богатую белком рекомендую. Но опять-таки причина где-то внутри.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 20:01 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):

Гормонами себя пичкать - а оно того стоит?

Лен, иногда просто нет выбора, как у меня, например. Я пью гормоны щитовидки и так всю жизнь придется. По мне так лучче на таблетках, чем фиговое качество жизни.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 06:05 
душечка
душечка

во первых, щитовидка может давать это.
девы, хочу поделиться, у меня никогда таких волос не было как сейчас, Абыдна :f_argg
я принимаю MSM и делаю процедуру * косичка в банке* :c_laugh . это когда в баночку вы намешаете всех масел,витаминов, можно добавить меда ,чего угодно и в эту баночку с маслами засовываете косичку из чего есть :c_laugh . И на несколько часов ходите так, через 3-5 часов волосы *выпивают* все масло или почти все. потом промываете шампунем и все.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:12 
baby
baby

Девочки, милые, спасибо всем за советы и слова поддержки.

Котя, шитовидку проверяла, всё нормально. Из гормонов только естрогены были слегка понижены. Масла боюсь мне как мёртвому препарки. Дерматолог считает, что ето у меня генетическое. У меня дед был лысым, брат лысыи, у мамы волосы сильно поредели после менопаузи. Но блин, у неё-то после менопаузы, а у меня сеычас, когда мне до менопаузы ешо лет 10. Страшно подумать, что будет со мнои после менопаузы.

Огонёк, а что ето за чудо-лекарство такое? Смогли бы вы узнать? Хотя мне уже только шринк поможет to make a piece with my condition, anyways there is no treatment ot that. Муж говорит что любит меня любои, но дело в том что я себя не люблю такои.

Rose07, а что такое МSМ?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:26 
baby
baby

Cococha, естрогены принимать не собираюсь. Я даже ОК никогда не принимала, у меня страх перед ними.

ПО новои теории считают, но причинои женского облысения может быть не только и не столько пониженныи уровень естрогенов, сколько повишенная чувствительность рецепторов волосянних фолликулов к тестостерону.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 09:09 
Богиня
Богиня

LostMind писал(а):
Послал к дерматологу, которыи поставил диагноз female type baldness (androgenetic alopecia) и посадил меня на Рогеин и алдактон

LostMind :a_hello
Вам не надо химией организм свой травить.Наверное вам дерматолог-американец попался .Они химию для лечения и правда прописывать любят.Если есть возможность в Америке, идите к китайским и индийским врачам,особенно дерматологам,не к американцам,они плохого не порекомендуют100%.Русских мудрых докторов я здесь пока не встречала ,а может просто не попадались.
Попробуйте Fabao 101 Formula -страна -производитель Китай.Это последняя по времени создания и самая эффективная формула разработана специально для людей, страдающих длительным сильным, в том числе наследственным, облысением в средней и даже конечной стадии.Покупайте сразу 2 бутылки, средство хорошее,его быстро раскупают и рекомендуют китайские врачи в Америке .
Это лосьён для втирания и массажа головы,настоянный на травах женьшеня и т.д.Достать трудно, но можно.На их сайте уже раскупили ,может где ещё есть,поищите. Заодно витамины их надо принимать. Лечение курсами.

http://www.101corp.com/101G.html -это ссылка на лосьён 100 G ,т.к. у вас наследственное облысение.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 09:40 
Богиня
Богиня

rose07 писал(а):
во первых, щитовидка может давать это.
девы, хочу поделиться, у меня никогда таких волос не было как сейчас, Абыдна :f_argg
я принимаю MSM и делаю процедуру * косичка в банке* :c_laugh . это когда в баночку вы намешаете всех масел,витаминов, можно добавить меда ,чего угодно и в эту баночку с маслами засовываете косичку из чего есть :c_laugh . И на несколько часов ходите так, через 3-5 часов волосы *выпивают* все масло или почти все. потом промываете шампунем и все.

Напишите подробнее пож-та какие масла и витамины добавляете?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мезотерапия в голову, в России делают. я видела результат на своей косметологше. впечатляет

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:57 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Автор, а щитовидку вы не проверяли, у меня до диагноза волосы лезли, сейчас все под контролем. Но я все равно витамины пью, маслица разные пользую, шампунь с салицилкой, чтобы корни от билд-ап очищать для укрепления и профилактики выпадения. Плюс, пищу богатую белком рекомендую. Но опять-таки причина где-то внутри.

Пишуть, что витамины, те что в таблетках, не усваиваются организмом человека. Но если принимать, то не искуственные, а натуральные, потому что если организм присядет на искуственные, то не сможет усваивать натуральные из пищи.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я где-то год назад смотрела передачу по мтв про девочку, у которой стали выпадать волосы в средней школе. Абсолютно здоровенькая была. Но вот так получилось, что все волосы выпали. Название у этого заболевания есть. Ей потом что-то кололи, у нее волосы отрасли очень густые, но ненадолго, только пока препарат действовал. Решение, кажется, так и не нашли, но абсолютно точно есть группы поддержки для людей с такой проблемой.

От себя: этпо психологически, конечно, очень тяжело, я сама не знаю, как бы переживала такое. Но все-таки не конец света! Главное, чтоб руки-ноgi были!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mtv.com/videos/true-life-im- ... list.jhtml

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:41 
душечка
душечка

Цитата:
ПО новои теории считают, но причинои женского облысения может быть не только и не столько пониженныи уровень естрогенов, сколько повишенная чувствительность рецепторов волосянних фолликулов к тестостерону

Я тоже об этом слышала. По новой теории это так и если вам дерматолог поставил анрогенетическую аллопецию, то тогда действительно только Рогейн. Я вот могу ошибаться, но помоему при применении Рогейна волосы сначала начинают выпадат сильнее на какое то время. А потом выпадение прекращается и отрастают новые. Вам дерматолог ничего такого не говорил? Погуглите.
Витаминки, маски и бабушкины притирки тут к сожалению бесполезны (если это действительно андр-ген аллопеция). Не тратьте деньги, время и нервы.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я давным-давно читала заметку о том, что после химиотерапии у одной женщины полностью выпали волосы. Ее дочь каждый день начала втирать в голову матери сок и кашицу из листьев алоэ. Отрезала небольшой кусочек, на терку его, выдавливала сок и саму кашицу втирала в кожу. Главное- чтобы кашица каждый раз была свежая, и чтобы алоэ был старше 3х лет. Так она делала на протяжении 6 месяцев, после чего стал появляться пушок. Через три года у женщина была густая, кудрявая шевелюра( хотя до болезни волосы были прямые)

Я понимаю, что это долгий процесс, дольше, чем употребление хим. препаратов, но это натуральный продукт, не вредит ничему. И конечно же, проблему нужно лечить изнутри.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.