Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акне ,проблемная кожа
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 10:14 
звезда
звезда

:a_hello Девочки !
Моей дочери почти 13 . Начались проблемы с кожей , девочка очень переживает - вижу что начала комплексовать . Когда мы идем в аут такое впечатление что хочет спрятаться от всего мира Высокая девченка а сейчас вижу что даже ее осанка менятся , плечи опустились - прячется моя девочка ! :k_crying
Конечно же мы боримся . Наш физишен выписал топикал антибиотик с перекисью , утром и вечером умывалки и маски с глиной Но особенного результата нет ! Пожалуйста поделитесь своим опытом и советами Спасибо !

Заголовок сообщения: Re: Акне ,проблемная кожа
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, прыщи прыщам рознь?
Моей при подростковых высыпаниях очень помогла серия Велосити от Мэри Кей- недорого и приятно. Но у нее просто мелкие прыщики были, не те, что в рекламах показывают, которые как при бубонной чуме.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 11:58 
Богиня
Богиня

Я тоже думаю, что характер высыпаний разнится и тип кожи тоже. Всё надо пробовать и смотреть по себе. У меня здесь периодически воспалялась кожа почему-то, причём я даже подростковый период пережила без прыщей. Перепробовала массу средств, ничего особо не помогало, пробовала от дорогих до не очень, то сушит, от того всё лицо красное и т.д. Кончилось тем, что я пошла в CVS, купила ещё кучку разных средств, и подошли мне вот такие влажные салфетки. Протираю лицо утром и вечером. Они не сушат и успокаивают кожу. Не могу сказать, что кожа теперь прямо идеальна, но вид стал намного лучше.

А вообще, мы все такие разные, так что всё надо продбирать опытным путём. И следить за питанием, конечно. А, и ещё, пересмотрите косметику (пудру, тоналку, основу), спонжики, кисточки, может от чего-то нужно избавиться или поменять.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 12:35 
Богиня
Богиня

вообще идёт половое развитие у девочки и подростковые угри-это норамальный процесс перестройки организма,если ,конечно, это не акне-это посерьёзнее и здесь надо таблетки однозначно.
У меня у старшего степа (ему 16) акне по лицу и даже спине-прыщи очень крупные и кровят, :e_sorry смотреть на парня нельзя и он тоже редко куда ходит из-за этого.Сделали в лаборатории ему анализы,врач сказал, что надо начинать лечить изнутри ,прописал CLARAVIS(isotretinoin capsules)-30 штук в коробке-по 1 капсуле в день принимает он-скажу,что сталaу него кожа почище-а он где-то месяц пропил эти капсулы, уже вторую коробку пьёт,т.е. курс такой,но у него совсем тяжёлый случай. Ещё сказал врач диету надо соблюдать-никаких сладостей-конфет, тортов, пирожных,соды не употреблять и жирного тоже избегать.И ещё-пока эти капсулы употребляет-нельзя кожу никакими кремами,мазями мазать.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 13:07 
Богиня
Богиня

расскажу ещё про свою дочку. ей скоро 18 и нет-нет появляются прыщи,она тоже страдает от этого ,но она декоративкой пользуется,почти не видны тогда.К врачу её не водила,но купила SCRUB хороший ей от Burt's Bees "Natural Acne Solutions"..
http://www.burtsbees.com/natural-produc ... scrub.html
скажу ,что неплохой,я тоже пользуюсь им почистить кожу пару раз в неделю,хотя мне и не 18,продукт этот пахнет конечно не духами, но работает не хуже любой мази..
Ещё ей хочу прикупить Gel Cleancer и Natural Acne Solutions Targeted Spot Treatment из этой серии.
Aвтор, попробуйте, может и вашей дочке подойдёт.
Забыла написать,что купила в HEB.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не в подростковом возрасте помогло не ковырять эти прыщи - и тут же прошли. у мея была ветрянка в то время, и ни в коем случае нельзя было их трогать. с ветрянкой прошли и прыщи, а то неприятные они были

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 14:05 
Богиня
Богиня

прыщи действительно разные могут быть,я бы посоветовала сдать анализ на *кожный клещ* точно не помню как называется,кажется *демодекс*? в общем эти твари в принципе почти у всех есть ,но плохо ведут себя избирательно,не буду перечислять причины сами в инете все найдете.Но! если -это есть причина то лечится не трудно(у моей дочки было и это можно подцепить с полотенца,в соприкосновении и т.д.) .А еще от прыщей хорошая программа есть у Obadgi Думаю ,если причина не в клеще ,то много косметических средств есть
вот даже форум есть http://demodexforum.ru/

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 04:13 
baby
baby

Девченки, у меня по профилю поблемной кожи красный диплом! :m_yes Я столько денег потратила, жуть. Но помог мне зленый чай. Делала я следующее: Помните как в детстве нас мамы над картошкой парили? Та же конструкция только вместо картошки, зеленый чай заварить кипятком в кастрюльке, и под одеялом париться минут пятнадцать. После этого протереть лицо косметическим диском смоченым в том же зеленом чае. И желательно на ночь. Если есть время два раза в день. Через неделю кожа будет как новенькая, даже свеиться начнет))) Такая схема убирает жир с лица, очичает поры, эффект как в бане. А если есть камедоны, это те которые не красные но выглядят как бугорки под кожей, то после парки их просто выдавить. Они вылезают очень легко потому что кожа распареная. И протереть как я уже сказала чаем. Не хитро, дешево, и эффективно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 04:22 
baby
baby

А еще кстати, пусть воды больше пьет. Два литра в день. Хочет не хочет пусть пьет. Эффект даст видимый. Вода чистит организм изнутри. И действительно помогает. В инете информации тьма. Но все очень легкомысленно к этому относятся. Хотя реально работает. Проверенно на себе)))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у меня в подростковом возрасте прыщей не было, а потом как начались проблемы с кожей! Тоже что только не пробовала. Сейчас я делаю 2 вещи и они значительно помогают мне бороться с моей проблемной кожей лица: пью очень-очень много воды, даже когда не хочу, все равно пью, а также умываюсь одним из мыл, которые одна из форумчанок делает (посмотрите в теме Натуральное мыло). До этого пробовала разные средства для ухода за кожей, но ничто так не помогало.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Статью полезную нашла - Как избавиться от прыщей,у той девы сын парень-подросток,она советы даёт хорошие в блоге,как проблему победить
http://behappy.ru/blogs/marrfa/2010/07/23/30374

Лучшие продукты 2008 года от прыщей

Дешевле $20:
Neutrogena Rapid Clear (2% BHA) ($5.54 for 1.7 ounces) Find it
Clean & Clear Persa Gel ($5.60 for 1 ounce) Find it
Oxy Lotion Vanishing ($5.29 for 1 ounce) Find it
Paula's Choice 1% Beta Hydroxy Acid Gel ($17.95 for 4 ounces) Find it
Paula's Choice Blemish Fighting Solution ($15.95 for 2.25 ounces) Find it
Дороже $20:
N.V. Perricone Outpatient Therapy Acne Treatment Gel Cream ($55 for 2 ounces)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 11:44 
Богиня
Богиня

Совет больше из серии ,как избавится от угрей,не только подростковых,у каждого они нет -нет-нет да появляются на лице в любом возрасте.
Мне помогает очень белорусская маска TEEBAUM с зелёной глиной и маслом чайного дерева. Но она у меня заканчивается, погуглила ,нашла аналог по составу у KISS MY FACE:
http://www.mountainroseherbs.com/clay/clay.html просто глины всевозможные.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 19:32 
Богиня
Богиня

rebeka16 писал(а):
прыщи действительно разные могут быть,я бы посоветовала сдать анализ на *кожный клещ* точно не помню как называется,кажется *демодекс*? в общем эти твари в принципе почти у всех есть ,но плохо ведут себя избирательно,не буду перечислять причины сами в инете все найдете.Но! если -это есть причина то лечится не трудно(у моей дочки было и это можно подцепить с полотенца,в соприкосновении и т.д.) .А еще от прыщей хорошая программа есть у Obadgi Думаю ,если причина не в клеще ,то много косметических средств есть
вот даже форум есть http://demodexforum.ru/

Это советская устаревшая теория. В америке в нее не верят (да и в России уже тоже), и демодекс не ищут. Действительно, он у многих есть, но размножаться начинает, когда местный иммунитет снижен. Так что, если верить последним ислледованиям, то не надо никого искать.
Я бы доверяла врачу, выполняла предписания и диета, конечно, нужна. Исключить сладкое (особенно шоколад), соленое, копченое,острое, жареное, помидоры, кофе и поменьше на солнце находиться.

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 19:35 
Богиня
Богиня

Люси писал(а):
Девченки, у меня по профилю поблемной кожи красный диплом! :m_yes Я столько денег потратила, жуть. Но помог мне зленый чай. Делала я следующее: Помните как в детстве нас мамы над картошкой парили? Та же конструкция только вместо картошки, зеленый чай заварить кипятком в кастрюльке, и под одеялом париться минут пятнадцать. После этого протереть лицо косметическим диском смоченым в том же зеленом чае. И желательно на ночь. Если есть время два раза в день. Через неделю кожа будет как новенькая, даже свеиться начнет))) Такая схема убирает жир с лица, очичает поры, эффект как в бане. А если есть камедоны, это те которые не красные но выглядят как бугорки под кожей, то после парки их просто выдавить. Они вылезают очень легко потому что кожа распареная. И протереть как я уже сказала чаем. Не хитро, дешево, и эффективно :f_eyebrows

Когда сильные высыпания имеются баня, распаривания и чистки - вещь опасная.

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да угрь угрю рознь. Я вот с подросткового возраста давно вышла,а все равно угри-особенно перед месячными. Вот сейчас маски из глины делаю. Пока летом в Раше была-меня кузина надоумила. Я привезла несколько коробок с глиной (зеленая,розовая,красная и тд) и с басмой. Делаю их через 5 дней. Вроде помогает. А может я сейчас начала противозачаточные пить-может они помогают,но факт тот что их у меня сейчас нет. Хотя рубцы от старых угрей есть и они никогда не пройдут. Вот как бы их less noticeable сделать?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.