|
Автор |
Сообщение |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 14:05 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Девочки спасибо за отзывы! Значит платья с алиекспресса не надо заказывать. А что для дома у них неплохое кроме тюли и шторы? Монализа, а у вас есть линк этого сайта или название на платье что вам шили по заказу? Хочется что-то необычное-нестандартное. Я в России когда жила, очень любила заказывать одежду у знакомой портнихи. Тогда ещё журналы Бурда выпускали и всегда можно найти что-то необычное до себя
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3442 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
2008Romashka писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Девочки спасибо за отзывы! Значит платья с алиекспресса не надо заказывать. А что для дома у них неплохое кроме тюли и шторы? Монализа, а у вас есть линк этого сайта или название на платье что вам шили по заказу? Хочется что-то необычное-нестандартное. Я в России когда жила, очень любила заказывать одежду у знакомой портнихи. Тогда ещё журналы Бурда выпускали и всегда можно найти что-то необычное до себя Ромашка, платье я заказывала, сайт JJ's House. На Али есть ВСЕ! Многие товары, продающиеся на амазоне, присутствуют на али, только дешевле на несколько порядков
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 16:13 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Ирина, Очень хорошо что все так удачно у тебя сложилось. Кстати здесь была реклама этого сайта, уже конечно не помню название. Но я бодалась с ними с возвратом, это было что то неубиваемое.. Потом нашла кучу подобных отзывов, причем люди по 5 вещей заказывали и цены у них были приличные. Закончилось все тем что я написала на ВВВ и они мне вернули из Китая отосланное им платье не открывая этой посылки, я прямиком выкинула его в Гарбич. А они просто сменили название конторы, тк их картинки мелькали но уже с другим названием. Сейчас постоянно выскакивает какой то сайт на Инсте- там все дешевое и очень красивое. Китайская засада. Ромашка лучше сходи в Ти Джей мах, там раньше много всяких платьев было и недорого.
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3442 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Ирина, Очень хорошо что все так удачно у тебя сложилось. Кстати здесь была реклама этого сайта, уже конечно не помню название. Но я бодалась с ними с возвратом, это было что то неубиваемое.. Потом нашла кучу подобных отзывов, причем люди по 5 вещей заказывали и цены у них были приличные. Закончилось все тем что я написала на ВВВ и они мне вернули из Китая отосланное им платье не открывая этой посылки, я прямиком выкинула его в Гарбич. А они просто сменили название конторы, тк их картинки мелькали но уже с другим названием. Сейчас постоянно выскакивает какой то сайт на Инсте- там все дешевое и очень красивое. Китайская засада. Ромашка лучше сходи в Ти Джей мах, там раньше много всяких платьев было и недорого. я согласна, "вживую" покупать одежду намного лучше и надежнее, но в нашей "кукуевке" нет приличных магазинов - Нордстром прикрыли лет 5 назад, ТиДжейМах, Мэйсис и тд и тп отродясь не было, вот и приходится крутиться. Раньше из России много чего привозила, и одежду, и обувь, но в силу известных причин уже два года не была в России, пообносилась
|
|
|
|
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 20:26 |
|
|
Богиня |
|
|
|
IRENE S писал(а): 2008Romashka писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Девочки спасибо за отзывы! Значит платья с алиекспресса не надо заказывать. А что для дома у них неплохое кроме тюли и шторы? Монализа, а у вас есть линк этого сайта или название на платье что вам шили по заказу? Хочется что-то необычное-нестандартное. Я в России когда жила, очень любила заказывать одежду у знакомой портнихи. Тогда ещё журналы Бурда выпускали и всегда можно найти что-то необычное до себя Ромашка, платье я заказывала, сайт JJ's House. На Али есть ВСЕ! Многие товары, продающиеся на амазоне, присутствуют на али, только дешевле на несколько порядков Спасибо Ирина!
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
|
|
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 20:37 |
|
|
Богиня |
|
|
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что Ирина, Очень хорошо что все так удачно у тебя сложилось. Кстати здесь была реклама этого сайта, уже конечно не помню название. Но я бодалась с ними с возвратом, это было что то неубиваемое.. Потом нашла кучу подобных отзывов, причем люди по 5 вещей заказывали и цены у них были приличные. Закончилось все тем что я написала на ВВВ и они мне вернули из Китая отосланное им платье не открывая этой посылки, я прямиком выкинула его в Гарбич. А они просто сменили название конторы, тк их картинки мелькали но уже с другим названием. Сейчас постоянно выскакивает какой то сайт на Инсте- там все дешевое и очень красивое. Китайская засада. Ромашка лучше сходи в Ти Джей мах, там раньше много всяких платьев было и недорого. Спасибо monaliza надо выбраться как-то. Раньше я очень любила Dillards store по платьям. Но сейчас в нашем магазине выбор платьев совсем не на мой вкус, последние 2-3 года сплошное разочарование в ассортименте представленном в нашем Dillards. Стала не любить шопится за одеждой Магазины для дома все еще люблю, могу 2-3 часа потратить там
|
|
|
|
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 20:41 |
|
|
Богиня |
|
|
|
IRENE S писал(а): Ромашка, платье я заказывала, сайт JJ's House. На Али есть ВСЕ! Многие товары, продающиеся на амазоне, присутствуют на али, только дешевле на несколько порядков
Вау! Какие платья красивые на этом сайте Для торжественных случаев прекрасный выбор! Спасибо Ирина!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 21:15 |
|
|
Заказала все- таки, успела.
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 21:34 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Суслик2 писал(а): Заказала все- таки, успела. Классные шлепки
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 21:43 |
|
|
Я так прохлопала ушами- были ярко- ярко розовые несколько лет назад. Потом цена на них стала вообще -$400.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 01 май 2023, 10:40 |
|
|
2008Romashka писал(а): IRENE S писал(а): Ромашка, платье я заказывала, сайт JJ's House. На Али есть ВСЕ! Многие товары, продающиеся на амазоне, присутствуют на али, только дешевле на несколько порядков
Вау! Какие платья красивые на этом сайте Для торжественных случаев прекрасный выбор! Спасибо Ирина! не за что!!!!
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 02 май 2023, 05:20 |
|
|
А я такие дочке как у суслика2 на картинке на SHEIN (тоже китайский ) но тут в калифорнии они ,заказала . Цвет белый был у них один . Моего размера полноты нет у них а то и себе бы заказала .
Temu —склад у них в Нью Джерси . Я там хлопковые тонкие носки заказывала и так помелочи …вон коврики с петухами на пол перед кроватью . Читать описание очень скорпулезно там нужно . Крем с витамином С и подкладки в обувь . А то натирают или пятки вон трескаются . Из последних заказов :шорты и штанишки на пасмурную погоду —нормального качества прислали ,размер тоже не в притык .Синтетики 0% в них .
Ищу пижамный верх чтобы однотонный был и рукава не как у «Пьеро « были . В target смотрела но что то не зацепило ничего . В Ross тоже ничего не было нужного . Вот думаю к мужикам в отдел ихний с трикотажем зайти …. может откопаю что то нужное у них там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 06 фев 2024, 07:57 |
|
|
Пальтишко понравилось, был, кстати, хороший сейл, пришло вчера.))
Вложения: |
IMG_7486.jpeg [ 866.94 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
|
|
|
|