|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 12 янв 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): http://www.apartmenttherapy.com очприятныи саит много инфо, обзоров, DIY projects etc как раз для небольших пространств loveit +интересные идеи (+ free catalog) есть у BoConcept / Danish urban там же на сайте грузится их free 3D decorating software create your our design bed/wall system/sofa etc
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ДЕвочки, совсем современный модерн минимализм никак не получается. Имеется несколько пиисов мебели в классическом стиле темно корочневого цвета , с небольшой, но оттделкой декором. классика. Еще имеются картины , привезенные из Раши, дешевые были там, но выкидывать не буду -память предков. Греют душу. Катрины тоже в темно коричневых рамках. Пейзажи природы.
Короче, имеются некоторые вещи, которые не подлежат выкидыванию никаким образом. Но хочется минимализма! Если у кого есть идеи как это вписать покрасившее и поэстетичнее в сочетание модерна , буду благодарна всем советам.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну давай тогда конкретные "писы". Картинки твоих или похожих с тырнета. А мы уж тогда впишем тебе их во что нибудь.))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Будем оставлять вот такие выдвижные полки ( чест оф дроверс), такого стиля , похожий. Просто на тырнете нашла. постель будем искать бругую с припостельными тумбочками. Просто постель разваленная уже , а шкафчики как новые, выкидывать жалко и они вместительные.
Картины природы,ну обычные руссике, просто я их в хорошие тяжелые темно коричневые рамки одела:-)
http://www.redgatehomefurnishings.com/A ... M7721.html
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно, шкафчики я бы могlа и продать бы подешевке на креглисте- это не большая проблема. Но картины привезенные из Раши, просто дороги сердцу, их никуда продавать не буду. чего лучше сделать , у меня буквально месяц -два на решение, потому что муж уже восстал спать на мартасе на полу:-)) 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 08:34 |
|
|
Кровать нужно нейтрального стиля, чтобы она была как бы между модерн и тем, что было раньше. Смотри Эклектик стайл. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 08:37 |
|
|
Если картины точно остаются - то от них и пляши. Если они ярких цветов - вокруг должно быть все более нейтральное и спокойное.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 09:36 |
|
|
А вот кто мне может посоветовать книжные полки в стиле Икеи, только лучше качеством. В Германии, например, есть очень хорошая компания Хюлста, но здесь ее нет, а если есть, то цены запредельные. А здесь такое производят?
www.huelsta.com
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 30 янв 2012, 12:23 |
|
|
Openbook! Посмотри здесь может быть что-нибудь подойдет:
http://www.roomstogo.com/index.cfm?fuse ... %2529%2529
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 31 янв 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): А вот кто мне может посоветовать книжные полки в стиле Икеи, только лучше качеством. В Германии, например, есть очень хорошая компания Хюлста, но здесь ее нет, а если есть, то цены запредельные. А здесь такое производят?
http://www.huelsta.com  Huelsta rules forever в свое время, когда ergo desk искала этот Yoto desk ужасно нравился
|
|
 |
|
 |
|