Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирные волосы
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 15:12 
звезда
звезда

Beloved, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anna_NYC писал(а):
jun писал(а):
Записывайте что мне помогло. Мыла каждый день, теперь через день, два. Помогли маски с горчицей. Покупаете сухую горчицу, разводите с репейным маслом(если нет просто теплой водой) и наносите кисточкой на корни, можете сверху одеть пакет на голову и полотенце, только не больше 10-15 минут, 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет.Маску делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).Маски из горчицы оказывают стимулирующее действие на волосяные луковицы.

:s_thumbup Обязательно попробую. Вопрос: где купить сухую горчицу?

возможно еще в русском магазине будет

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:28 
Богиня
Богиня

svetty писал(а):
У меня волосы у корней очень жирные. Если помою утром, то в обед уже сосульки. Зато концы сухие и секутся. Может кто-то знает каким шампунем можно это исправить?

У меня та же беда с волосами, потому что периодически крашу их.

Svetty,пользовать только шампунь для такой проблемы мало.Очень помогает делать маску после шампуня( минуты на 3 наносишь, потом смываешь),бальзам иногда использовать надо тоже,но только не кондишен, т.к. конды как раз таки жирнят корни волос и утяжеляют и без того тонкий волос или если всё же наносишь кондишен, только на концы используй, не на корни.

Скажу вкратце ,чем пользуюсь.
Шампунь у меня только для окрашенных волос (люблю на травах -крапиве,клевере ,ромашке, сейчас с клевером "Чистая линия").
Маски для волос очень люблю.Ив -рошевская ничего в пузатой банке,ещё купила в Whole Food Giovanni
protein hair Infusion for dry ,damages hair.
после сушки и укладки наношу на концы волос средство от Ив-Роше-S.O.S. split ends :
http://www.yvesrocherusa.com/control/ha ... c=Category
Ничего так,нравится.Ну и конечно секущиеся кончики состригать надо в парикмахерской на 1-2 см каждые месяц-два.

Последний раз редактировалось superstar4400 09 янв 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:42 
звезда
звезда

superstar4400 , :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:09 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
А вы в "Саллис" ничего не покупали? Я там видела довольно много пузурьков-шампуней (давно), но там надо спрашивать.
НАверое надо какие-нибудь маски или ополаскивание с крапивой-ромашкой, как стрые добрые времена.

Pretty,маски обязательно надо наносить после шампуня,бальзамом- ополаскивателем тоже надо пользоваться.
Шампуни попробуй Giovanni
вот такой http://www.amazon.com/Giovanni-Golden-S ... B001ET7888 -только не пугайся-цена там за 3 штуки ,в Whole Food они тоже есть.

В "Sally s " я сама ничего не брала,но хочу купить Reconstruction ,его мне моя парикмахерша на днях нахваливала,. он как лечение для волос идёт.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:55 
Богиня
Богиня

Кефирная маска для жирных волос

Перед мытьем жирные волосы рекомендуется смазывать кефиром или простоквашей. Через 15-20 минут волосы вымыть. Можно оставить такую маску на волосах на всю ночь, надев сверху утепляющий колпак, а утром вымыть ее в мыльной пене.

http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful ... air1.html-тут и другие маски есть.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5